С нами с 29.11.10
Рейтинг: 28
|
Добавлено: 11/02/20 в 09:55 |
Bongo писал: | 50-60к дейли, 2 неделя теста попандеров, пока не блочатся
|
Как это 50к, если Views 500К и хитов 200К+ ?
|
|
|
|
С нами с 04.12.16
Рейтинг: 1289
|
Добавлено: 11/02/20 в 10:13 |
так код по нескольку раз срабатывает поэтому так
|
|
|
|
С нами с 04.12.16
|
Добавлено: 11/02/20 в 12:08 |
если кому интересно то вот такие реалити cpm попандеров
кто-то может сказать низкий cpm, но к примеру за 2 недели тестов заработал 800$, а вот так выглядят тесты попандеров джусиадса(где cpm повыше, но чей код блочится) за полтора месяца
в общем че хочу сказать, надо тестировать свой траф, искать куда продать и делать поправки дабы не было упущенной выгоды как например вот тут получилось...
CamsAds.com - CPA сеть по камовым сайтам
к слову говоря, жду когда адхад подправят код дабы не блокировался поскольку берут все по фикспрайсу, но за месяц теста получилось как-то так
пс поправил ссылки битые
Последний раз редактировалось: Bongo (03/12/20 в 20:47), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 06.01.00
Рейтинг: 376
|
Добавлено: 11/02/20 в 13:51 |
а что за сайты у тебя? это тубы? источник трафика - гугл и букмарки?
|
|
|
|
С нами с 04.12.16
|
Добавлено: 11/02/20 в 14:04 |
80% с поиска, это несколько дoрoв работающих на копеечном виртхостинге, на маленьком скриптике
пс спросите че на дорах делают 20% прямых заходов?
|
|
|
|
С нами с 04.10.13
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 11/02/20 в 16:06 |
Indaxis писал: | аа так, ты фантазер просто, форумов начитался, но до практики не дошел.
какой нахуй рекламный фид? откуда ты вылез? жертва серча?
очевидно что на практике у тебя вообще ничего не было, иначе бы трафик ты не формулой мерял.
еще раз повторюсь - твои расчеты голимые фантазии человека который никогда не имел этих самых 100к |
Молодой человек, прежде чем закидывать незнакомого лично вам оппонента оскорблениями, озаботьтесь тем, чтобы навести элементарные справки. Иначе очень легко попасть в лужу, выставив себя клоуном.
Как минимум стоит уточнить с какой стороны бизнеса работает твой собеседник. Прежде чем считать его траф
Скрины из внутрянки нетворков, в которых работал внутри или с которыми по закупке/конверту трафа сотрудничал, постить в паблике не буду из этических соображений.
Многие отсюда со мной работали и меня лично знают под этим ником(Tex) или ZасkBаsil. Другим же проверенным мемберам в личку без проблем покажу пруфы проф.деятельности. Если они нужны тем, кто делает дела, а не языком чешет.
@ Indaxis, а теперь, будь любезен, обоснуй свои слова про "мерить трафик формулой". Что там с расчетом денег(!) не так?
Bongo писал: |
а вот так выглядят тесты попандеров джусиадса(где cpm повыше, но чей код блочится) за полтора месяца |
У Джуси траф брал на протяжении 4 лет на широких таргетингах. Никогда за всё время оборот не поднимался выше $20k/mo. Если трафа на продажу у них свободного мало, то и деманд слабый, а значит и выхлоп для паба не на контракте ни о чём. Год назад, по крайней мере, так было. С тех пор у них ничего не брал, но вряд ли что-то изменилось.
|
|
|
|
С нами с 06.01.00
|
Добавлено: 11/02/20 в 17:54 |
я тебя не знаю и выяснять о тебе что либо - нахер мне это надо?
с твоей формулой все хуйня, 100к не равно 200 долларов, это пиздежь.
сразу видно что ты никогда траф не продавал и рассуждения фантазийные.
я все таки опущусь до твоего уровня и разъясню
если у тебя сиджи на сайте 100к - ты не сможешь продавать 200к потому что убьешь проду и у тебя не будет 100к
если у тебя туб на котором 100к ты не сможешь продавать 200к потому что у тебя разбегутся букмарки которых ты холил и лелеял и у тебя не будет 100к
и только в случае халявного трафика с гугла - как в примере выше, ты можешь выйти на 1 доллар за 1к. Что также в два раза меньше твоей формулы 1к = 2уе.
Но перепродавать трафик с гугла на брокера это затея не особо умная. И временная.
Потому когда ты отвечаешь человеку о перспективах заработка в адалте и считаешь 1к = 2 доллара, это просто пиздежь человека без опыта.
И не имеет значения сколько ты там КУПИЛ. То что впаривают покупателям и то сколько платят продавцам и КАК СЧИТАЮТ это дело брокеры это две большие разницы.
Надеюсь ты понимаешь что нет более непрозрачного бизнеса чем биржи трафика где возможностей для манипуляций просто пиздец сколько.
И для бонги - что значит НЕСКОЛЬКО ДОРОВ? Это как? Я сам делаю доры, до последнего времени на фриномах запуская по 10-20к доменов пачками. Делал и на ком доменах - разницы на тот момент с фриномами не заметил, так вот как может быть доров - НЕСКОЛЬКО? И еще нюанс - доры - это сделал и забыл, именно так ты делал? Или ты ими занимался ставил ссылки, покупал поведенческие и так далее? ну тогда это не доры
|
|
|
|
С нами с 04.12.16
|
Добавлено: 11/02/20 в 18:11 |
Indaxis: нет ничего не делал, все само, несколько- это несколько, если мои темы посмотришь увидишь и примеры и количество
пс насчет 1к не равно энное количество $ полностью согласен, на итоговую сумму много че влияет и пох скок оно типа стоит, для этого примеры с одних и тех же сайтов на попандерах разных систем и заскринил...
|
|
|
|
С нами с 04.12.16
|
Добавлено: 11/02/20 в 18:23 |
а, еще никто не учел что это только попандеры, а есть еще прартннрки где идет % с продаж, банеры, ссылки... главное найти фишку как я в трёпе говорил, но всем лениво, все привыкли постаринке пилить и пилить серваки покупать , ссылки, тексты... зачем велосипеды изобретать?
пс так думаю достаточно инфы во фри скинул не в убыток себе
|
|
|
|
С нами с 06.01.00
|
Добавлено: 11/02/20 в 21:23 |
ты много написал, безусловно; не жаден на инфу, это редкость.
|
|
|
|
С нами с 04.12.16
|
Добавлено: 12/02/20 в 12:15 |
Indaxis писал: |
И не имеет значения сколько ты там КУПИЛ. |
и кстати да, разговор шел о работе попандеров, а не о перепродаже трафа, барыжничество в любой сфере работает одинаково
|
|
|
|