С нами с 10.06.13
Рейтинг: 12
|
Добавлено: 14/12/17 в 03:17 |
Здравствуйте , комрады !
Вся суть топика в названии
В свое время занимался ру адалтом и неплохо получалось. Сейчас вот решил опять заняться , но сразу в бурж (! пжл тут без нравоучений)
По тумблеру собственно : регаю блоги , реализовал автопостинг на них своими силами , контент почти генереный , все парситься / заливается - одним словом полная автоматизация процесса . Насчет контента конечно не уверен , но лайки есть / подписота материализуется потихоньку, хоть и мало (в любом случае знак того , что кто-то всё-таки заходит ) . Да и вообще видел блоги в разы похуже...
Сам лайкаю чужие посты / подписываюсь на др. блоги -проявляю активность .
Резюмирую : трафа 0 . Ну почти 0 (пару кликов в день на партнерку и то не всегда) Стыдно признаться, ребзя , но тем не менее ))) Посты идут каждый 3 с ссылкой . Прошел месяц [ правда постинг до этого был непостоянный ] , но ситуация неизменна.
Знаю что тут деятели культуры занимаются тумблером и весьма успешно Поэтому хотел бы попросить совета . А может я что-то не то делаю или не сделал. Понимаю , что я неопытный салага, но начинать с чего-то нужно
P.S. Ссылки на блоги скину по запросу, чтобы не расценили как спам.
P.S. 2 : если кто готов взять меня в ученики - буду рад . С меня автоматизация - моя тема ( контакты там )
|
|
|
|
С нами с 21.12.16
Рейтинг: 107
|
Добавлено: 15/12/17 в 18:20 |
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
Последний раз редактировалось: Kludge (17/09/19 в 18:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
С нами с 15.07.03
Рейтинг: 1630
|
Добавлено: 15/12/17 в 20:27 |
После того, как c адалт-блогов тумблера стал уходить траф с поисковиков, им нет никакого смысла заниматься (см. топик указанный выше). У меня остался один блог там, пока был поисковый траф - подписки проскакивали. Теперь полная тишина, хотя заполняется и т.д. все на автомате, фоловеры каждый день добавляются, но выхлопа с них никакого нет.
Лучше автоматизируй другие площадки...
|
|
|
|
С нами с 28.06.08
Рейтинг: 85
|
Добавлено: 17/12/17 в 21:45 |
Barkley писал: | Лучше автоматизируй другие площадки... |
Какие?
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3500
|
Добавлено: 18/12/17 в 04:55 |
Тубы не пробовал делать? Блоги - это уже давно устаревший способ подачи контента для адалта.
|
|
|
|
С нами с 28.06.08
Рейтинг: 85
|
Добавлено: 18/12/17 в 10:30 |
Пробовал с переменным успехом. Траф был, а монетизация нулевая. 40% Китай, Индия и прочий шлак только нагрузку создавали, проработало с пару лет на грани рентабельности и забил. Может просто не повезло.
Не спорю, блоги отжили свое. Но мне кажется не в формате дело, просто большие тюбы забили всю выдачу, ту же самую подхватили мелкие и все низкочастотники в выдаче с таким форматом.
писал: | Лучше автоматизируй другие площадки... |
Меня вот это зацепило. Что за другие платформы?
Тумблер, реддит, секс ком (и еще две другие пин платформы), твиттер
Что же еще?
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3500
|
Добавлено: 20/12/17 в 08:08 |
RedRabbit писал: | Меня вот это зацепило. Что за другие платформы?
Тумблер, реддит, секс ком (и еще две другие пин платформы), твиттер
Что же еще? |
Любому траффу нужно подбирать свои определенный способ монетизации, для тюбов - это слив на траффик брокеров и поп-апы в основном. Если планируешь добывать трафф из соц. сетей, то лучше его сливать его на СРА датинг партнерки.
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |