Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 18/12/03 в 15:26
|
|
Вообщем есть ли какой-нибудь софт, который эмулирует загрузку браузера,например как при диалапе, т.е. чтобы локальные страницы(находящиеся на винте) загружались словно из инета(с задержкой), по всем правилам сверху-вниз. пс Может я бред несу
|
K началу
|
|
|
Sash
|
Добавлено: 18/12/03 в 15:57
|
|
Это для визуальной оценки загрузки страницы? Может если Апач поставить локально у себя на машине, хотя врядли там нечто подобное в настройках можно накуралесить...А я знаю как!(полсекунды подумал ;). Значит делаешь так ставишь апач, он ставиться легко и без проблем на виндовую платформу, ложишь свои странички, а потом заходишь через броузер, но не через localhost, а указывая вместо localhost свой текущий ай пи. Должно работать как будто ты выкачиваешь с сервера.
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 18/12/03 в 18:48
|
|
Ага, расшариваешь для всех свой сервер и ходишь на него же, но через провайдера. Ну и еще кому надо - те тоже ходят. Сервер на диал-апе - это сильно, я плакаль ;)
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 18/12/03 в 19:25
|
|
когда то я юзал Coffie CUP HTML editor (вроде так пишется) там была фича на превью которая показывала как бысто будет грузится сайт полностью на различных типах соединения. Попробуй ее.
|
K началу
|
|
|
sexvendor
|
Добавлено: 18/12/03 в 19:28
|
|
Sash писал: | Значит делаешь так ставишь апач, он ставиться легко и без проблем на виндовую платформу, ложишь свои странички, а потом заходишь через броузер, но не через localhost, а указывая вместо localhost свой текущий ай пи. Должно работать как будто ты выкачиваешь с сервера. |
так не будет задержки, надо через какую-нибудь удалённую медленную проксю заходить.
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 19/12/03 в 09:55
|
|
perlmaster писал: | Ага, расшариваешь для всех свой сервер и ходишь на него же, но через провайдера. Ну и еще кому надо - те тоже ходят. Сервер на диал-апе - это сильно, я плакаль ;) |
Кто говорил о сервере??? to Kass thanks
|
K началу
|
|
|
Cynic
|
Добавлено: 21/12/03 в 03:43
|
|
Sash писал: | Это для визуальной оценки загрузки страницы? Может если Апач поставить локально у себя на машине, хотя врядли там нечто подобное в настройках можно накуралесить...А я знаю как!(полсекунды подумал ;). Значит делаешь так ставишь апач, он ставиться легко и без проблем на виндовую платформу, ложишь свои странички, а потом заходишь через броузер, но не через localhost, а указывая вместо localhost свой текущий ай пи. Должно работать как будто ты выкачиваешь с сервера. |
Вполне реально. Только DocumentRoot надо ставит на диск A:\ Я так когда-то делал.
|
K началу
|
|
|
Bazili0
|
Добавлено: 21/12/03 в 14:09
|
|
Можно 1. Савишь апач 2. в его конфиге прописываешь следующие строчки файл httpd.conf ServerName localhost DocumentRoot "твой_путь/к_любму_выбранному_каталогу" ScriptAlias /cgi-bin/ "твой_путь/к_любму_выбранному_каталогу/cgi-bin/"
3 теперь запускаешь апач. Если набрать в браузере localhost он сконнектится по всем правилам в каталог твой_путь/к_любму_выбранному_каталогу по HTTP протоколу. Для всех, кто наберет в этот момент в браузере твой IP будет доступен только этот самый каталог по тому же протококлу. (то есть браузером его посмотреть можно - не более) Удачи.
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 21/12/03 в 17:01
|
|
Macromedia Dreamweaver показывает высчитанное время загрузки. А если всё-таки хочется визуально, наверное оптимально сделать простенький сервер (комп за ~$30+линукс). Или поставить на свою машину апач.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|