Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Diablo +
|
Добавлено: 18/12/03 в 13:06
|
|
Интересует - ратио его.... с се трафа продавать буду... как они к русским вообще относятся - лояльно или нет? тот же топбакс, например, мне уже три аккаунта с деньгами грохнул решил уйти от них... кстати, если у кого акк на топбаксе завалялся - подкиньте плиз... а то траф с доров пропадает... новый зарегать - не получается что т
В общем - если кто продавал платинум - оставьте отзывы свои... спасиб
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 18/12/03 в 13:41
|
|
Я сними не работал, но много общался с владельцами, обменевались опытами, хорошие люди
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 18/12/03 в 14:28
|
|
Нормально продаются, хотя многие говорят что шейвят... Чеки у них прикольные - с голограмой если что жми сюжа http://seriousrevenue.com/stats/platinumbucks ;)
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 18/12/03 в 15:27
|
|
Я продавал немного. Конвертом впечатлён не был, но и не худшее, что я видел. Общался с Platinum Josh - очень приятный человек. По идее новые реалити сайты должны неплохо продаваться, 5 штук их вроде.
Чеки прикольные, только блин, нафига туда спам ложить. Принесли конверт маме на работу, она и открыла. ОООчень интересно
|
K началу
|
|
|
Diablo +
|
Добавлено: 18/12/03 в 17:00
|
|
Adulter писал: | Я продавал немного. Конвертом впечатлён не был, но и не худшее, что я видел. Общался с Platinum Josh - очень приятный человек. По идее новые реалити сайты должны неплохо продаваться, 5 штук их вроде.
Чеки прикольные, только блин, нафига туда спам ложить. Принесли конверт маме на работу, она и открыла. ОООчень интересно |
hawgscash намного лучше продается?
|
K началу
|
|
|
Colin Drury +
|
Добавлено: 18/12/03 в 18:14
|
|
Я бы не советовал. Ратио невысокое, а шейв наоборот ;)
|
K началу
|
|
|
Zet
|
Добавлено: 18/12/03 в 19:41
|
|
Жулики!
|
K началу
|
|
|
Diablo +
|
Добавлено: 18/12/03 в 19:49
|
|
а почему жулики то? всё как у топбакса у них, так то.... а топбакс, как мне кажется, не шейвил... по крайней мере - по деньгам получаемым полностью устраивал
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 18/12/03 в 19:49
|
|
имхо шейвят....
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 18/12/03 в 20:01
|
|
Diablo писал: | Adulter писал: | Я продавал немного. Конвертом впечатлён не был, но и не худшее, что я видел. Общался с Platinum Josh - очень приятный человек. По идее новые реалити сайты должны неплохо продаваться, 5 штук их вроде.
Чеки прикольные, только блин, нафига туда спам ложить. Принесли конверт маме на работу, она и открыла. ОООчень интересно |
hawgscash намного лучше продается? |
Не будем делать сравнительной рекламы ;)
|
K началу
|
|
|
Дмитрий С +
|
Добавлено: 19/12/03 в 00:33
|
|
Adulter писал: | Чеки прикольные, только блин, нафига туда спам ложить. Принесли конверт маме на работу, она и открыла. ОООчень интересно |
Их контора freepassbucks тоже подобным дерьмом занимается, и тоже мои родственнички как то подсуетились. Ну что тут скажешь : ''Я не я , реклама не моя "
Мне тоже кажется что шейвят, хотя и последнее время все шейвить начали, подписок то меньше стало, а кушать хотетса!
|
K началу
|
|
|
Andx
|
Добавлено: 19/12/03 в 20:40
|
|
Diablo писал: | Интересует - ратио его.... с се трафа продавать буду... как они к русским вообще относятся - лояльно или нет? тот же топбакс, например, мне уже три аккаунта с деньгами грохнул решил уйти от них... кстати, если у кого акк на топбаксе завалялся - подкиньте плиз... а то траф с доров пропадает... новый зарегать - не получается что т
В общем - если кто продавал платинум - оставьте отзывы свои... спасиб |
а за что акк закрывали 3 раза? у меня там год акк наверно и все ок.
|
K началу
|
|
|
Diablo +
|
Добавлено: 20/12/03 в 07:34
|
|
Andx писал: | Diablo писал: | Интересует - ратио его.... с се трафа продавать буду... как они к русским вообще относятся - лояльно или нет? тот же топбакс, например, мне уже три аккаунта с деньгами грохнул решил уйти от них... кстати, если у кого акк на топбаксе завалялся - подкиньте плиз... а то траф с доров пропадает... новый зарегать - не получается что т
В общем - если кто продавал платинум - оставьте отзывы свои... спасиб |
а за что акк закрывали 3 раза? у меня там год акк наверно и все ок. |
первый раз закрыли за то что не предупредил, что русский... второй раз - за то что на эквадор получал - а им какой то кардер насолил сильно, заюзав реквизиты экватора - они и кильнули все такие акки... а третий - за то что у меня уже акк был типа, и они его удалили... поэтому мне больше акков у них иметь нельзя - так объяснили... а конвертился конечно заебись
|
K началу
|
|
|
Kottayra
|
Добавлено: 20/12/03 в 07:52
|
|
Мое впечатление от сабжа: Конверт хороший, но шейвят не мало. Платят нормально, но шлют с чеками свой спам с гейскими платниками, в том числе. На рождество открытку присылали, зеленую такую. Чеки из Канады, хотя и в USD, по неопытности у меня здесь загвоздка когда-то вышла.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|