Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
Рейтинг: 3136
|
Добавлено: 17/11/17 в 19:23 |
Johnbonjov писал: | Истеришь, когда тебе говорят, что в проёбе денег кроме екоина ты и сам виноват, что собссно и написано в первом посте. А у тебя чето подгорает аж от того, что не только все кругом пидорасы, но и за собой тоже есть косяки.
Ну хотя бы не начинаю слюной брызгать, когда кто-то пытается в этом усомниться smailcode101
Я там денег, кстати, никогда не держал, так что говоря "умный", ну смотря с чем.. с кем сравнивать :trollface: |
А нахуя вы это говорите? Я же ведь сам это пишу, что да попал на бабки, другим на заметку.
Ну вы тупые реально. Лучше бы в штаны писали, больше было бы смысла. По крайней мере никто бы не знал, что вы имбецилы.
:)
|
|
|
|
С нами с 21.11.09
Рейтинг: 423
|
Добавлено: 17/11/17 в 19:25 |
V.V.Pupkin писал: |
Если кто не знает. Существует список ждунов, которые, если будут себя хорошо вести и сидеть тихо, возможно получат деньги под новый год!
|
Да ну? А Вы что не там? Мне даже не предлагали такую опцию. То-то я думаю, народ вроде как на бабки попал (и логические предполагая, не мало народу), а все как-то по-философски спокойно к этому делу относятся... По ходу все языки в ж... засунули и сидят молятся, "лишь бы меня пронесло, а Пупкину и иже с ним так и надо"...
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 17/11/17 в 19:28 |
orenpux писал: | Да ну? А Вы что не там? smailcode101 Мне даже не предлагали такую опцию. То-то я думаю, народ вроде как на бабки попал (и логические предполагая, не мало народу), а все как-то по-философски спокойно к этому делу относятся... По ходу все языки в ж... засунули и сидят молятся, "лишь бы меня пронесло, а Пупкину и иже с ним так и надо"... |
Ну если очень хочется, попросись там, думаю тебя внесут бесплатно.
А я нет не там, я не собираюсь себе 50 дней портить до нового года сидя тихо и ведя себя хорошо, а под новый год очередную порцию говна принять. Похороню коняку и дальше жить.
:)
|
|
|
|
Ввод-Вывод-Обмен
С нами с 22.09.04
Рейтинг: 1464
|
Добавлено: 18/11/17 в 03:42 |
V.V.Pupkin писал: | Как оказалось, люди управлявшие конем в предыдущие годы и заслужившие мое доверие, более им не управляют, да и вообще у них все хуже чем у нас. |
А с чего ты взял, что там сменились какие то "управляющие"?
Люди "заслужившие твое доверие" вытирали там пыль с компов и выносили мусор (по их словам), и совсем-совсем-пре-совсем ничего не решали, а вот "Очень Большие Боссы", это да, они управляли.
Но они та-а-ак далеко и та-а-ак высоко всегда были и настолько БОЛЬШИЕ, что это почти мифичесикие личности.
Судя по риторике, за 10 лет ничего не изменилось, да и не могло изменится:
Цитата: | Существует список ждунов, которые, если будут себя хорошо вести и сидеть тихо, возможно получат деньги под новый год! |
Что-то мне это напоминает......
P.S. xkrainer никогда никакого отношения не имел к этой конторе и нечего там не решал. Он как раз, тот самый ждун, который дождался выплат от capital collect'а и вытянул из одного места их "репутацию".
P.S.S. "гнев народный в нужное русло" конечно можешь попробовать направить, только пустое это, поверь. Насколько я знаю, ФБР не закрыло еще прошлое дело, по поводу "банкротства" Capital Collect Services LLC., но учитывая прошлые ошибки, думаю сейчас в этих юр. лицах найти какие то концы еще сложнее будет, "управляющие" там не дураки совсем и такой сценарий развития ситуации для них хорошо знаком.
|
|
|
|
Модератор
С нами с 08.02.03
Рейтинг: 5962
|
Добавлено: 18/11/17 в 12:02 |
chorus_state писал: | На будущее пользуйтесь биткоином и прочими криптовалютами напрямую, не пользуйтесь или минимизируйте посредников при деньгах (государства, банки, платежные системы - это ваще посредник третьего уровня, вы ебу дали им доверять!!!) и все норм будет. |
Предложение норм, сообщи плз адрес кошелька куда чеки слать?
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 20/11/17 в 00:57 |
Guеst писал: | А с чего ты взял, что там сменились какие то "управляющие"?
|
С того, что был джабер в котором раньше разумно решались подобные вопросы н агораздо большие чем в этот раз суммы.
Джабер этот больше не отвечает и вопросы удивительным образом не решаются.
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 20/11/17 в 00:59 |
Guеst писал: | "гнев народный в нужное русло" конечно можешь попробовать направить, только пустое это, поверь. Насколько я знаю, ФБР не закрыло еще прошлое дело, по поводу "банкротства" Capital Collect Services LLC., но учитывая прошлые ошибки, думаю сейчас в этих юр. лицах найти какие то концы еще сложнее будет, "управляющие" там не дураки совсем и такой сценарий развития ситуации для них хорошо знаком. |
Почему мне надо тебе поверить?
Ты кто такой?
На данный момент есть рабочие счета в сша которые принимают бабло, когда там дело фбр закроет мне похуй, да и не их это юрисдикция. Но счета прикроют, а беникам я думаю мало не покажется, кто бы они там ни были.
|
|
|
|
С нами с 22.11.16
Рейтинг: 128
|
Добавлено: 20/11/17 в 02:28 |
Так и до масонов дойдем
Еще раз убеждаюсь, что у меня есть чуйка на стремные конторы. Хотел работать с ними когда то, но отвело меня...и оно вон как...
|
|
|
|
С нами с 02.09.10
Рейтинг: 5
|
Добавлено: 20/11/17 в 13:02 |
еще после фета, надо было понять, что ВСЕ такие сервисы обречены...
вопрос только когда...
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 20/11/17 в 13:42 |
11 лет нормальный срок в целом
|
|
|
|
С нами с 30.03.08
Рейтинг: 1313
|
Добавлено: 21/11/17 в 23:48 |
Когда того чела закрыли из биржи, и я создал топик что с майзерусом скоро хана будет у конторы, меня обвинили в том, что я не прав, и пропагандирую за фбр. А ведь еще тогда было ясно, что у них жопа, и что скоро ковш заржавеет и бобик сдохнет.
Ждем новых
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 22/11/17 в 00:40 |
Мне кстати банкир, ваще не в теме, что я из адалта, 5 лет назад говорил за майзус.
Я видел у вас там есть транзакции с ними, вы знайте, что за ними фбр следит. Заботился обо мне.
Ну и прошло дохуя лет, прежде чем все закрылось.
У фбр есть терпелка. Ну и к слову, в штатах у них не майзус уже давно, а разные варианты айнетворкстеч.
|
|
|
|
С нами с 11.09.09
Рейтинг: 409
|
Добавлено: 22/11/17 в 01:40 |
Цитата: | Ну и к слову, в штатах у них не майзус уже давно, а разные варианты айнетворкстеч. |
это в целом проблема, когда куча разных сервисов завязаны на одной помойке в виде "как бы корреспондентских счетов" в ней
была например такая Technocash Limited, из-за которой соскамилось несколько обменок и сервисов
|
|
|
|
С нами с 16.03.07
Рейтинг: 3147
|
Добавлено: 22/11/17 в 15:44 |
V.V.Pupkin писал: | Мне кстати банкир, ваще не в теме, что я из адалта, 5 лет назад говорил за майзус.
Я видел у вас там есть транзакции с ними, вы знайте, что за ними фбр следит. Заботился обо мне.
Ну и прошло дохуя лет, прежде чем все закрылось.
У фбр есть терпелка. Ну и к слову, в штатах у них не майзус уже давно, а разные варианты айнетворкстеч. |
возможно из-за маниполо и биржи бтц-е? 5 лет назад майзус уже вел дела с бтц-е?
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 22/11/17 в 15:45 |
GarryBarry писал: | возможно из-за маниполо и биржи бтц-е? 5 лет назад майзус уже вел дела с бтц-е? |
5 лет назад биткоин стоил 0.1 бакса, там не было этих шальных денег, от которых сейчас у всех крышу сносит.
Это году в 14 началось, первые хайпы и первое кидалово.
А сейчас уже безумие какое то.
|
|
|
|
С нами с 01.02.10
Рейтинг: 1137
|
Добавлено: 02/12/17 в 12:17 |
Текст этого сообщения доступен только зарегистрированным пользователям.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 02/12/17 в 13:33 |
вот как не крутани, но Пупок, тут реально прав и истину глаголит
|
|
|
|
С нами с 26.05.06
Рейтинг: -22
|
Добавлено: 02/12/17 в 15:00 |
Еслиб люди не молчали, а сразу писали об ущемлении их прав. То по поиску легче былоб найти ненадёжных. И надёжных. Поэтому Спасибо Пупкину за предостережение.
поставил
Хороший топик (голос принят)
|
|
|
|
С нами с 11.09.09
Рейтинг: 409
|
Добавлено: 03/12/17 в 02:22 |
Цитата: | тут был ещё такой интересный сайт ecoin.eu - торговали криптой, может их же. |
это уже детище прибалтийских товарищей
тех, что dataclub.eu, xmlgold.eu и какая-то глючная SIP у них ещё есть
---
а ещё есть e-coin.io
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 04/12/17 в 14:40 |
sarduor писал: | V.V.Pupkin:
"а я предупреждал", если помнишь. плохо, что не убедил.
тут был ещё такой интересный сайт ecoin.eu - торговали криптой, может их же.
екоин выводил ещё бтц-е коды, а когда за бтц-е пришли фбр... дальше вы всё знаете.
конь сдох. |
Я помню, я потом пожалел, что тебя не послушал.
|
|
|
|
С нами с 15.08.03
Рейтинг: 218
|
Добавлено: 08/12/17 в 12:23 |
Сука! Епаспорт-2? Редко проверяю екоин, а тут заметил что перестали деньги зачисляться на счет с сентября/октября по чекам от партнерок. Еще хост перестал недавно екоин принимать. И тут зашел на мастер почитать...
|
|
|
|
Авторитет в отставке
С нами с 22.10.03
|
Добавлено: 08/12/17 в 12:26 |
Вот епаспорт кстати отдал бабло.
|
|
|
|
С нами с 21.11.09
Рейтинг: 423
|
Добавлено: 08/12/17 в 20:40 |
Debuger писал: | Сука! Епаспорт-2? Редко проверяю екоин, а тут заметил что перестали деньги зачисляться на счет с сентября/октября по чекам от партнерок. Еще хост перестал недавно екоин принимать. И тут зашел на мастер почитать... |
Добро пожаловать в тусовку кинутых "вкладчиков" То-то у них сайт работает - оказывается еще далеко не все получатели средств на ecoin зашли на master-x...
|
|
|
|
С нами с 28.11.02
Рейтинг: 111
|
Добавлено: 09/12/17 в 10:38 |
orenpux писал: | У меня в конце октября чек на них ушел последний - не успел поменять реквизиты, тянул резину дурак, верил в порядочность "трастовой", как тут выражались, конторы. Так они чеки по-прежнему охотно налят, но теперь уже не трудятся в личном кабинете отражать. Виртуальное счастье обновилось только после разборки в тикете, но толку от этого нарисованного баланса. Я вообще не вкурю, какого хера еще сайт онлайн и слабая видимость какой-то деятельности? Если только дабы выжать последние крохи c подобных мне тормозов, кто долго контору под чеки меняет... |
Точно такая же ситуёвина. Чек заналили, а в личном кабинете на счёт добавить типа "забыли".
После переписки с саппортом, которая длилась недели 2-3, всё таки добавили. Ну а хуле толку - вывести никуда нельзя.
Вот теперь вопрос, как налить чеки?
|
|
|
|
С нами с 28.11.02
Рейтинг: 111
|
Добавлено: 09/12/17 в 10:59 |
Раньше в личке постоянно новости обновляли. Типа не работает пока вывод, запускаем новые карты и т.п. А теперь вообще нихуя не работает и последняя от них новость от 28 сентября.
|
|
|
|