Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
zJ
|
Добавлено: 17/12/03 в 21:43
|
|
Решил заняться плотно этой темой, и зодно озвучить вопросы многих людей, которые я сегодня видел и которые остались без ответа.
1. Наспамьте собственно подобных партнерок. Рефы как и восторженные (или критические) отзывы по результатам работы приветствуются т.к. урлы я и сам знаю, а вот опыта работы ни с кем у меня нет. Требование только одно - отсутствие проблем с выплатами в условиях нахождения в РФ.
2. Куда / как следует лить траф a) подготовленный, например с поисковиков по соотв. запросам, b) неподготовленный, т.е. понятия о том что ему предлагают не имеющий, с консоли на сидже например.
|
K началу
|
|
|
Lord of the Drinks
|
Добавлено: 18/12/03 в 01:35
|
|
Сейчас придет аксакал веб-камовского движения xzak, да продлит аллах его годы, и все расскажет. Либо поищи его посты, там много интересного и пользительного есть.
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 18/12/03 в 03:58
|
|
Ну тогда ждем...
|
K началу
|
|
|
xzac
|
Добавлено: 18/12/03 в 04:29
|
|
Почтен вниманием к моей персоне. :] Очень скоро КИТ опубликует статью (она уже достаточно давно готова). А после, если останутся вопросы, постараюсь их разрулить.
|
K началу
|
|
|
icicle
|
Добавлено: 29/12/03 в 17:10
|
|
Кит просто решил закалить характер вебмастеров столь длительным ожиданием
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|