С нами с 31.10.16
Рейтинг: -109
|
Добавлено: 05/10/17 в 19:22 |
Всем привет!
Меня зовут Ольга, и я представляю BongaCash.com – партнёрскую программу вебкам-сайта BongaCams.com.
Мы находимся в поиске хороших сайтов adult-тематики преимущественно с европейским трафиком (включая Россию, Украину, Израиль).
Готовы купить на вашем сайте баннер Instant Messenger (IM) по фиксированной ставке. Интересует 100% трафика. Пример нашего IM-баннера вы можете найти в правом нижнем углу на сайте ShooshTime.com.
Кроме того, мы заинтересованы в покупке SEO-ссылок для BongaCams.com.
Если вам есть что нам предложить и вы хотите получить прибыль уже сейчас, пишите мне удобным для вас способом!
Email: olga@bongacash.com
|
|
|
|
С нами с 13.06.03
Рейтинг: 469
|
Добавлено: 05/10/17 в 19:51 |
Неужели вам стало мало трафа с отжатых у вебмастеров сайтов?
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 05/10/17 в 20:03 |
|
|
|
|
С нами с 31.10.16
|
Добавлено: 05/10/17 в 20:18 |
Я работаю уже здесь около двух лет и прекрасно знаю обо всех ситуациях, которые происходили. Мне жаль, если у вас сложился негативный опыт. Не хочу писать не по теме топика, поэтому если у вас есть вопросы, которые не касаются продажи нам вашего трафика, - всегда можете написать мне лично на указанные контакты.
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
|
Добавлено: 05/10/17 в 20:37 |
Ну тогда Ольга этот топик похож на толстый троллинг,если вы работаете в течении 2 лет и знаете про последние события
|
|
|
|
С нами с 31.10.16
|
Добавлено: 06/10/17 в 11:17 |
Отнюдь, я ведь просто предложила купить трафик. Почему-то мне кажется, что лично с вами та ситуация не случилась, и вы знаете обо всём лишь со слов других аффилейтов. И мне даже немного жаль, что мы с вами на эту тему не общались, и у вас остались какие-то нерешённые вопросы, обиды и заметно предвзятое ко мне отношение. Ещё раз повторю, что вы можете без проблем мне написать, мы можем созвониться в том же скайпе и всё спокойно обсудить. Я открыта к диалогу и уверена, что узнав детали, ваше отношение могло бы стать лучше
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 06/10/17 в 11:55 |
Olga BongaCash писал: | Ещё раз повторю, что вы можете без проблем мне написать, мы можем созвониться в том же скайпе и всё спокойно обсудить. Я открыта к диалогу и уверена, что узнав детали, ваше отношение могло бы стать лучше |
this thread useless without boobs pics
p.s. А где линка на приват с Ольгой?
|
|
|
|
>100 сайтов вебкам. ссылки.
С нами с 31.03.08
Рейтинг: 3463
|
Добавлено: 06/10/17 в 12:18 |
Olga BongaCash писал: | вы знаете обо всём лишь со слов других аффилейтов. |
ну, а я пострадал от жадности и беспринципности руководства BongaCash напрямую - меня лишили всех ребиллов, которые я зарабатывал годами в полном соответствии с правилами партнерки.
вы переписали правила и присвоили мои деньги, хотя закон обратной силы не имеет.
Olga BongaCash, вам есть что сказать по этому поводу? нет?
ну, тогда по традиции напомню вам и всем остальным: BongaCash - читеры и мошенники!
|
|
|
|
С нами с 31.10.16
|
Добавлено: 06/10/17 в 12:27 |
Woland писал: | this thread useless without boobs pics |
Enjoy: https://giphy.com/search/boobs
Woland писал: | p.s. А где линка на приват с Ольгой? |
Вы её не найдёте)
|
|
|
|
С нами с 31.10.16
|
Добавлено: 06/10/17 в 12:33 |
sergio21 писал: | ну, а я пострадал от жадности и беспринципности руководства BongaCash напрямую - меня лишили всех ребиллов, которые я зарабатывал годами в полном соответствии с правилами партнерки.
вы переписали правила и присвоили мои деньги, хотя закон обратной силы не имеет.
Olga BongaCash, вам есть что сказать по этому поводу? нет? |
Почему же, мне есть что вам ответить. Спрошу только одно - хотите, чтобы я ответила вам в этом топике, или же пообщаемся лично, не обсуждая при этом публично конкретно вашу ситуацию?
|
|
|
|
С нами с 15.07.05
Рейтинг: 905
|
Добавлено: 06/10/17 в 12:49 |
Непонятно, что вы хотите?
Чтобы после вашего кидка вебмастера побежали с вами работать?
Вы решили , что вы самые умные, ну так работайте, зачем вам морока с вебмастерами, вы же их не считаете за людей.
|
|
|
|
С нами с 31.03.08
|
Добавлено: 06/10/17 в 12:53 |
Olga BongaCash писал: | хотите, чтобы я ответила вам в этом топике, или же пообщаемся лично, не обсуждая при этом публично конкретно вашу ситуацию? |
я всю ситуацию не один раз уже публично описал на форуме.
кто следил за этой темой, все об этом знают.
так что можете отвечать тут.
|
|
|
|
С нами с 31.10.16
|
Добавлено: 06/10/17 в 13:14 |
Bross писал: | Непонятно, что вы хотите? |
Мне не сложно повторить, с какой именно целью я создала этот топик - купить трафик для нашего сайта.
Bross писал: | Чтобы после вашего кидка вебмастера побежали с вами работать? |
Ответьте честно себе на вопрос: «Все ли детали произошедшей ситуации вы знаете?». Уверена, что нет.
sergio21 писал: | я всю ситуацию не один раз уже публично описал на форуме.
кто следил за этой темой, все об этом знают.
так что можете отвечать тут. |
Хорошо, не проблема. Поскольку не я общалась с вами по поводу вашей ситуации, мне нужно узнать некоторые моменты, чтобы мой ответ для вас был максимально точным. В течение сегодняшнего дня, как всё уточню, напишу.
P.S. Я знаю многих людей, которые общаются на этом форуме, и очень их уважаю. И мне нравится ваша сплочённость, тяга к справедливости и развитое мышление. Если бы вы ещё сократили количество неприятных слов и фраз - цены бы вам не было ;)
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 06/10/17 в 13:27 |
Olga BongaCash писал: | Все ли детали произошедшей ситуации вы знаете? |
Ольга, у вас есть boyfriend или муж? Если да - расскажите нам, в случае измены (ну предположим чисто теоретически) со стороны данного человека - вас будут интересовать все детали и подробности произошедшей ситуации?
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
|
Olga BongaCash писал: | Если бы вы ещё сократили количество неприятных слов и фраз - цены бы вам не было ;) |
Вам бы тоже не было цены,если бы по человечески с вебмастерами поступили.Это не лично вам Ольга а касаемо компании в который вы работаете
|
|
|
|
С нами с 15.07.05
|
думаю с этого надо было начинать пост , Ольга
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
|
Добавлено: 06/10/17 в 13:28 |
|
|
|
|
С нами с 31.03.08
|
Добавлено: 06/10/17 в 13:34 |
Olga BongaCash писал: | Поскольку не я общалась с вами по поводу вашей ситуации, мне нужно узнать некоторые моменты, чтобы мой ответ для вас был максимально точным. В течение сегодняшнего дня, как всё уточню, напишу. |
я вам даже помогу.
вы можете вместо самоустранившегося по понятным причинам петра (BongaCash)попробовать ответить на все вопросы, которые я задавал в другой ветке 05/12/16 в 22:24
Цитата: | BongaCash писал: | Попробую обрисовать ситуацию я. |
а я буду комментировать.
BongaCash писал: | 23.11.2016 - Мы разослали всем Аффилейтам(далее - аффилейты) которые используют домены, в которых содержатся слова "bongacams"/"bonga"/"bon-ga" и их производные уведомления, что с 1 Декабря 2016 года мы больше не хотим принимать трафик с таких доменов. (Имеем мы на это право? Ну конечно имеем! BongaCash - это наша партнёрская программа, и мы сами определяем, какой трафик мы хотим принимать, а какой не хотим). |
не вопрос. по этому пункту никто из вебмастеров ни разу не сказал ни одного кривого слова.
BongaCash писал: | Мы также сообщили аффилейтам, что с 1 Декабря использование таких доменов (White Label, редирект, прокладка, сайт и т.д.) будет считаться нарушением партнёрского соглашения. |
нет, сначала вы сказали, что с 1 декабря вы не будете засчитывать вебмастерам реги с таких доменов.
вебмастера поморщились, но проглотили эту пилюлю. нам стало понятно, что развивать такие домены и привлекать на них траффик больше не имеет смысла.
но это стало понятно и вам, и поэтому появилось срочное исправление - использование таких доменов в принципе было объявлено грубым нарушением.
BongaCash писал: | И мы также сообщили аффилейтам, что мол парни - для того, чтоб спокойно продолжать получать свои РЕБИЛЛЫ - вам просто нужно передать свои домены нам. ВСЁ! Ни больше ни меньше. |
а это уже называется шантаж и вымогательство.
BongaCash писал: | Кто передал нам свой домен - продолжает спокойно получать бабло. |
и некоторые из них почему-то пишут на форуме о том, что за 2 дня у них поступления "вдруг" упали на 90%.
так-же, как у меня 30.11. "вдруг" за день пришли чарджбеки, которые полностью перекрыли дневную выручку. такого не было ни разу за все 4 года, которые я с вами работал.
"совпадение? не думаю..." (с)
BongaCash писал: | Если кто не знал - ЛЮБАЯ более или менее крупная партнёрская программа, которая предлагает такой промо инструмент как White Label требует, чтоб домен был передан партнёрской программе. |
не моглы бы вы, петр, запостить ссылки на такие партнерские программы?
а то я за 8 лет работы онлайн ни разу с таким требованием не сталкивался. вы были первые.
BongaCash писал: | Откуда вообще взялось это требование? Всё очень просто - аффилейты часто не продлевают и удаляют домены. Партнёрские программы, в свою очередь, получают черджбеки и неприятные письма от банков/биллингов. |
бред собачий и полное отсутствие логики.
домен, который приносит доход, продлить не забудут.
если такое все-же вдруг случится, то о каких чарджах может идти речь, если все партнерки выплачивают заработанные деньги с холдом? будет чардж - его вычтут из еще не выплаченных денег аффилейта.
BongaCash писал: | Мы НЕ нарушили НИ ОДНОГО ПУНКТА из партнёрского соглашения. |
нарушили. и не просто нарушили, а лишили меня заработанных денег. попросту говоря, присвоили их.
или вы говорите о переписанном и дополненном соглашении, по которому вы можете в любой момент это самое соглашение менять, как вам заблагорассудится, разрывать договора о сотрудничестве с аффилейтами без указания причины и с потерей последними права на получение после этого каких-либо выплат?
BongaCash писал: | И если говорить "по понятиям", то мы не один раз предложили человеку возможность продолжить работу и возможность спокойно получать РЕБИЛЛЫ - он сам отказался. |
да что вы говорите?
все ваши "предложения" сводились к двум вариантам:
1. продай нам домен за сумму Х (выплата за последнюю неделю х 1,5) и забудь про ребиллы.
2. отдай нам домен и поверь на слово, что все будет хорошо.
почему вы отказались от моего предложения нотариально оформить договор о передаче домена вашей компании, в котором были бы прописаны ваши обязательства?
не потому-ли, что ваши обещания выеденного яйца не стоят?
BongaCash писал: | Партнёрская программа выплатила деньги и закончила отношения с таким аффилейтом. (Имеем мы на это право? Ну конечно имеем!) |
нет, еще не выплатила. когда я последний раз попал в свой аккаунт, на балансе было более 900$, а в аське меня заверяли, что все, что было заработано ранее, будет выплачено.
или эти деньги уже тоже съели чарджи?
BongaCash писал: | Мы понимаем, что удаляя Вайтл Лейблы, мы делаем в том числе и хуже себе, но с ******* мы принципиально работать не будем. |
не работайте. это ваше право.
но выплачивайте то, что было заработано мной ранее в соответствии с положениями прежнего соглашения.
в противном случае вы будете считаться кидалами и мошенниками, присваивающими чужие деньги.
BongaCash писал: | Аффилейтская программа подразумевает партнёрские отношения. Как вебмастера выбирают партнёрскую программу, точно также и партнёрская программа выбирает - с кем работать, а с кем не работать. Это нормальные бизнес отношения. |
нормальные бизнес-отношения - это выполнение своих обязательств в полной мере. даже тогда, когда это не очень выгодно с финансовой точки зрения.
BongaCash писал: | Если ты публично обсираешь партнёрскую программу - зачем с тобой работать? |
т.е., публикация фактов в виде выдержек из переписки с вашим саппортом и скринов из админки - это "обсирание"? вы можете указать хоть одно мое сообщение, которое было бы недостоверным?
может, я скрин отфотошопил?
может, я сам с собой от лица саппорта переписку вел?
BongaCash писал: | Если ты кладёшь на правила партнёрской программы - зачем с тобой работать? |
браво! золотые слова!
если не ошибаюсь, именно это почти слово в слово написали вам вебмастера в ответ на ваше предложение расширить сотрудничество и послали лесом.
петр, если не знаете, о чем идет речь, поинтересуйтесь у Demetri.
вы не гнушаетесь идти даже на прямой обман. ваши аффилейт-менеджеры пишут потенциальным партнерам, что ваша компания приняла решение о соблюдении всех договоренностей и готова пойти навстречу своим партнерам. аффилейты, кто использовал вашу торговую марку для личных заработков, продолжат пожизненно получать прибыль от покупок своих пользователей.
почему вы в таких емайлах не добавляете, что для этого они "только" должны отдать нам свои домены?
прокомментируйте, петр! |
|
|
|
|
С нами с 21.08.16
Рейтинг: -12
|
Добавлено: 06/10/17 в 13:52 |
в оЧКарус вас, конверт с вашими ценам на токены ваще никакой. Толку лить вам нет, Ольга, передай руководству что если они хотят вылезти с этой *опы, пусть вернут вебмастерам как минимум их ребилы, и цены опустят. Иначе не долго вам осталось...
агония уже началась
|
|
|
|
С нами с 15.07.05
|
Добавлено: 06/10/17 в 14:09 |
ну так врятли от хорошей жизни спустились с небес.
напоминает траффик холдер, все было зашибись , но денег всегда мало, решили все похерить , а теперь уже поезд уехал.
и вместо шарового траффика отмытого вебмастерами , самим надо мыть , а руки то из жопы .
блин ну получали же свой процент, ну шейвили еще , ну все же было отлично, нет надо все испортить.
непонятно до конца, вроде же не тупые люди такие проэкты запускают и раскручивают, а таким идиотизмом занялись
|
|
|
|
С нами с 21.08.16
Рейтинг: -12
|
Добавлено: 06/10/17 в 14:44 |
Bross писал: | ну так врятли от хорошей жизни спустились с небес.
напоминает траффик холдер, все было зашибись , но денег всегда мало, решили все похерить , а теперь уже поезд уехал.
и вместо шарового траффика отмытого вебмастерами , самим надо мыть , а руки то из жопы .
блин ну получали же свой процент, ну шейвили еще , ну все же было отлично, нет надо все испортить.
непонятно до конца, вроде же не тупые люди такие проэкты запускают и раскручивают, а таким идиотизмом занялись |
жадность фраера погубит
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
|
Добавлено: 06/10/17 в 15:12 |
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 06/10/17 в 15:13 |
Bross писал: | непонятно до конца, вроде же не тупые люди такие проэкты запускают и раскручивают, а таким идиотизмом занялись |
зажрались/звездная болезнь/шизофрения/смена "рулевых"...
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
|
Добавлено: 06/10/17 в 15:50 |
Кстати да, чёткая аналогия с холдером:
1. Киданули
2. Сделали топик в этом разделе по типу "Да, кинули ... ну а чо?!"
3. На амбразуру бросили бабу, как обычно
4. Баба (пардон за мой французский - девушка) не показала сиськи
5. That's all folks?!
|
|
|
|
С нами с 18.08.13
Рейтинг: 138
|
Добавлено: 06/10/17 в 16:02 |
Woland писал: |
4. Баба (пардон за мой французский - девушка) не показала сиськи
|
То есть, если бы Ольга сразу показала сиськи -- разговор был бы иным и дело бы приняло другой оборот?!
Последний раз редактировалось: xcodd (07/10/17 в 20:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|