Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Claustrophobic
|
Добавлено: 16/12/03 в 20:12
|
|
еном залочил домен за неверную инфу домен очень хороший и был проплачен на несколько лет. как можно решить эту проблему?
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 16/12/03 в 20:36
|
|
Я думаю связатся с еномом и попытатся разрулить информацию.
|
K началу
|
|
|
webstorage
|
Добавлено: 16/12/03 в 21:18
|
|
Если есть возможность смени в панели инфу на правильную и отпиши им что с данными все в порядке и они включат.
Если нет, то нужно факсовать им официальные данные свои. Тогда должны включить, если снова не включат то жаловаться, жаловаться и еще раз жаловаться как говорил один дядька.
|
K началу
|
|
|
Arlandino
|
Добавлено: 15/01/04 в 14:33
|
|
А у меня ситуевина чуть сложнее - оплата за домен закончилась, ну проспал, блин , домен на холде, регистратор молчит, даже доплатить немогу при всем желании. ЧО делать? Можно перевести к другому регистратору холдовый домен?
|
K началу
|
|
|
Sexlorum
|
Добавлено: 15/01/04 в 18:46
|
|
>>Можно перевести к другому регистратору холдовый домен?<<
можно, если вся инфа на тебя, регистратор (новый) инициирует перенос, от регистранта приходит письмо с подтверждением, если кликнишь - молодец, если только регистрант не полюбил сильно твой домен ;) (ну в смысле уже не продал, на некоторые домены очередь стоит...)
|
K началу
|
|
|
webstorage
|
Добавлено: 15/01/04 в 19:02
|
|
Если оплата закончилась ПЕРЕНЕСТИ уже нельзя.
1 ый Месяц можно продлит у старого. 2 ой Месяц можно продлит у старого за 120-300 бакинских в зависимости от регистратора.
Затем домен переходит в статус PENDING DELETE и через 5 дней свободен к продаже снова.
Это уже обсуждалось поищи в поиске.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|