С нами с 14.11.14
Рейтинг: -4
|
Добавлено: 17/09/17 в 20:29 |
Доброго вам здравия, господа
Вопрос по SEO не дает покоя, есть ли в нише адалта у ПС Яндекс минимальный порог ко-ва страниц как фактор ранжирования?
С остальными факторами все ясно, все отслеживается, но поймать успешный сайт на стадии зарождения и посмотреть на каком кол-ве страниц пробивает трафик в рос (если пробивает) мне не удалось.
Из того что в топах наблюдаю картину, примерно от 2.5к страниц (минимум что видео по ВЧ).
Есть у кого что сказать по этому поводу?
|
|
|
|
С нами с 21.08.16
Рейтинг: -12
|
Добавлено: 17/09/17 в 22:37 |
минимальный порог ко-ва страниц как фактор ранжирования <- Думаю нет, чем больше страниц тем будет больше трафа, соответственно сайт будет подниматься в выдаче.
Видел сайт по ВЧ в топ 5 zib? с всего 2К страниц.
Вобщем, пути поисковые неисповедимы
|
|
|
|
С нами с 14.11.14
|
Добавлено: 18/09/17 в 19:47 |
Есть такое, сейчас по вч наблюдаю одну сетку, в среднем 4к страниц, но они и тот что ты написал пока как исключения выглядят) Хотя из сетки топы хорошо рвет только 1, что тоже наталкивает на мысли (может и больше, я только про супер ВЧ).
Ладно, будем проверять на себе пока
|
|
|
|
С нами с 24.07.12
Рейтинг: 149
|
Добавлено: 04/10/17 в 20:51 |
Минимального порога и в других нишах нет, не то что в адалте, по крайней мере, официального. По умолчанию же: чем больше страниц, тем лучше. Но многое зависит от самой раскрутки, от вложенных средств, от количества правильных... телодвижений.
|
|
|
|
С нами с 14.11.14
|
Добавлено: 05/10/17 в 16:05 |
Про другие нише можно поспорить, попробуйте занять топ по телевизорам скажем даже не с одной, а с сотней страниц, с афигенно правильными телодвижениями и огромным бюджетом - не зайдет, нужен охват тематики внутри домена, что практически равно кол-ву страниц, и пока его не будет - не будет топа
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |