С нами с 28.09.03
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 16/12/03 в 18:21 |
Решил заняться ЛЛ и в связи с этим у меня возникло пару вопросов.
1. Стоит ли (так чтобы ЛЛ приняли) для одного фришника сделать несколько страниц типа index.htm, index1.htm, index2.htm и т.д. и на каждой разместить по 5-7 ресипов, или лучше сделать несколько подобных фришников со страницей index.htm?
2. Есть ли какие-то пристрастия ЛЛ к определённым доменам (.com, .net, .org т.д.)? И как слдествие вопроса, где посоветуете домен прикупить?
|
|
|
|
С нами с 09.11.02
Рейтинг: 478
|
Добавлено: 16/12/03 в 18:29 |
1. Как тебе больше нравится, но луче делать одельные директории, называя их ключевыми словами
2. Пристрастий нет. Регай на http://domains.web-studio.net
|
|
|
|
С нами с 28.09.03
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 16/12/03 в 18:50 |
|
|
|
|
С нами с 03.02.03
Рейтинг: 577
|
Добавлено: 16/12/03 в 19:29 |
По п.1.
Имя страницы может быть любым из набора index.htm, index.html ( есть такие ЛЛ, где даже index.php или index.shtml не пройдет)
Что-то вроде, но лучше без цифр - скажем, для первого фришника - домен.ком/крутые-телки/, для второго - домен.ком/длинноногие-ципки/, для 3-го домен.ком/влажные-киски/ и т.д.
Еще архив борды почитай и статьи Zel-а (на banned resource) и Yahook-a (где-то здесь в статьях живет) - а то я уже предвижу твои следующие вопросы
|
|
icoocashv2.com хорошо идет на блогах
|
0
|
|
|
С нами с 18.04.03
Рейтинг: 1070
|
Добавлено: 17/12/03 в 00:46 |
gguru писал: | 2. Есть ли какие-то пристрастия ЛЛ к определённым доменам (.com, .net, .org т.д.)? |
Имхо есть некоторое пристрастие сурферов к доменам в зоне .com.
|
|
|
|
С нами с 11.01.03
Рейтинг: 506
|
Добавлено: 17/12/03 в 08:43 |
MIR писал: | По п.1.
Имя страницы может быть любым из набора index.htm, index.html ( есть такие ЛЛ, где даже index.php или index.shtml не пройдет)
Что-то вроде, но лучше без цифр - скажем, для первого фришника - домен.ком/крутые-телки/, для второго - домен.ком/длинноногие-ципки/, для 3-го домен.ком/влажные-киски/ и т.д.
|
Зае...ся эти папки придумывать
лучше так: домен.com/amateur/1/index.html
домен.com/amateur/1/1/index.html и тд...
где: amateur- тема, первая цифра это номер сайта и в корне этой директории лежит индекс с самыми крупными листами (хотя допустим PK вообще по барабану где она лежит) и естественно main, странички и банеры всякие. Вторая цифра это номер папки для следующего индекса этого же сайта., т.е. в папке com/1/1/ лежит index, main, и странички, в папке com/1/2/ лежат те же странички , но на индексе другие ресипы.....
Берут все кроме smatgremlin правда я не знаю причины отказа.
А вообще делай как тебе удобно. ГЛАВНОЕ что бы сайт был СИМПОТНЫЙ и контент хороший.
|
|
|
|
Криптопохуист
С нами с 05.04.03
Рейтинг: 6019
|
Добавлено: 17/12/03 в 10:59 |
Многие (и я в том числе), не любят .php .shtml .phtml и прочую динамику. Ибо хрен знает, что за ней прячется.
Цитата: |
А вообще делай как тебе удобно. ГЛАВНОЕ что бы сайт был СИМПОТНЫЙ и контент хороший.
|
Дело говоришь Хотя есть все-таки стандартные схемы изготовления фришников, я, например приму любой интересный сайт адалт-направленности. Кроме, конечно, баннер-фермы или сайта, полностью посвященного продаже какой-то херни. Исключение разве что АВС-сайты.
|
|
|
|
С нами с 03.02.03
Рейтинг: 577
|
Добавлено: 17/12/03 в 12:23 |
Vlad писал: |
Зае...ся эти папки придумывать
|
А я маленькую такую програмку написал - вводишь в нее 3 слова, а она тебе все возможные варианты перестановок через тире выводит в список + папки генерит, если нужно
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |