С нами с 26.12.15
Рейтинг: 68
|
Добавлено: 29/08/17 в 16:15 |
Всем привет!
HilltopAds знают тут как рекламную сеть, с которой вебмастер может монетизировать свой траф.
Теперь же мы хотим предложить вебмастерам новый вид сотрудничества. Теперь любой вебмастер, желающий подлить хорошего трафа к себе в сетку или на площадку, может сделать это с HilltopAds.
Как это работает? Просто! Нужно зарегистрироваться у нас, как рекламодатель, и выбрать интересующий тип трафика. И сейчас мы говорим про живой трафик, адекватные цены, и любые интересные вебмастеру географии.
Для этого предложения мы установили специальные цены для вебмастеров.
Десктоп от $0.35 CPM
Мобайл от $0.50 CPM
Кроме того, все желающие могут получить бонусные $50 на первый депозит более $200.
Предложение действительно для всех, вне зависимости, был ли у вас акккаунт паблишера в HilltopAds, или нет.
Если вы уже сотрудничаете с HilltopAds вам надо просто активировать аккаунт рекламодателя. Свяжитесь со своим менеджером для подробностей.
Ищете надёжный источник трафа? Регистрируйтесь у нас по ссылке!
Так же всегда рад ответить на ваши комментарии тут, или в ПМ.
Последний раз редактировалось: HilltopAds (05/09/17 в 19:36), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
С нами с 14.03.14
Рейтинг: 410
|
Добавлено: 29/08/17 в 17:02 |
HilltopAds:
Почему Advertiser не может использовать собственные Publisher деньги в рамках одного акаунта?
У меня на аке 100$ но купить на них траф я не могу.
|
|
|
|
Саша,зачем ты литр водки взял?
С нами с 23.12.05
Рейтинг: 737
|
Добавлено: 29/08/17 в 19:08 |
Gromyko писал: | HilltopAds:
Почему Advertiser не может использовать собственные Publisher деньги в рамках одного акаунта?
У меня на аке 100$ но купить на них траф я не могу. |
Они по запросу переводят деньги с паблишера на адверта без проблем и быстро.
|
|
Деньги были, деньги будут, но сейчас денег нет... (c)
|
4
|
|
|
worldtraffic.trade
С нами с 20.08.06
Рейтинг: 2309
|
Добавлено: 29/08/17 в 20:51 |
HilltopAds: как можно посмотреть какие есть возможности при покупке? а 200 закидывать на посмотреть чет напрягает, типа демо компанию создать или ...
|
|
|
|
С нами с 26.12.15
|
Добавлено: 30/08/17 в 14:05 |
Gromyko писал: | HilltopAds:
У меня на аке 100$ но купить на них траф я не могу. |
Добрый день!
Ещё как может, просто обратитесь к менеджеру, и баланс паблишера перекинут на баланс рекламодателя, в рамках вашего аккаунта.
|
|
|
|
С нами с 26.12.15
|
Добавлено: 30/08/17 в 14:09 |
WorldTraffic писал: | HilltopAds: как можно посмотреть какие есть возможности при покупке? а 200 закидывать на посмотреть чет напрягает, типа демо компанию создать или ... |
Приветствую!
На данный момент такая возможность существует только через менеджера. Мы работаем над улучшением личных кабинетов, скоро добавим подобный функционал, и многое другое.
|
|
|
|
worldtraffic.trade
С нами с 20.08.06
Рейтинг: 2309
|
Добавлено: 30/08/17 в 15:16 |
у менеджера уточнил
Цитата: |
тестовый депозит возврату не подлежит
Белые списки можно обсуждать, если вы готовы ставить рейты выше топовых. |
закинул 2 сотни, и еб..ь с черным списком пока бабло не сольется, потому что назад его не вернут если тебя функционал или траф не устроит, перспектива не радужная, я думал у вас что то типа ТХ или ТШ, наверное ошибся
я вот только что создал компанию на ТШ баланс нулевой, настроил все, в черный список добавил домены с которых сразу не хочу получать трафик, жду апрува, а у вас пока бабки не закинешь нефига нельзя настроить и посмотреть, + еще вдруг вы страницу не заапрувите, потом что делать, хз
вы вроде завете, приходите к нам, а условия такие что желание отпадает идти к вам
|
|
|
|
+ +
С нами с 15.12.13
Рейтинг: -73
|
Добавлено: 30/08/17 в 15:19 |
Начните с 10 баксов пополнение. Надо тестить а так получается и правда в никуда деньги. Дайте народу поиграться потестить и народ потянется.
|
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
Рейтинг: 4447
|
Добавлено: 30/08/17 в 15:22 |
как по мне, если кто-то жмёт 200 баксов, то лучше пусть идут мимо
чище будет фид покупки
иначе паблишерам пора будет сваливать от хилтопа, чтоб сайты не побанило
|
|
|
|
С нами с 26.12.15
|
Добавлено: 30/08/17 в 16:08 |
WorldTraffic писал: | я вот только что создал компанию на ТШ баланс нулевой, настроил все, в черный список добавил домены с которых сразу не хочу получать трафик, жду апрува, а у вас пока бабки не закинешь нефига нельзя настроить и посмотреть, + еще вдруг вы страницу не заапрувите, потом что делать, хз |
Я понимаю, что при первом знакомстве это может показаться излишними барьерами. На данный момент мы не готовы менять правила депозита. В том числе, это продиктованно соображениями безопасности. Нам надо защищать свой трафик, это выгодно всем. И нам, и рекламодателям, и паблишерам.
Тем не менее, мы постоянно работаем над улучшением нашего сервиса. Как я уже говорил, в скором времени мы планируем провести ряд обновлений личного кабинета рекламодателей. Планируем добавить доступ к созданию кампаний до первого депозита, например.
|
|
|
|
С нами с 08.09.16
Рейтинг: 150
|
Добавлено: 30/08/17 в 18:15 |
Что бы создать компанию (хотя бы посмотреть, какой у вас функционал) надо пополнить Адвертайзер акк на 200 баксов. Далее что, бы создать компанию и проверить качество траффика и т.д. минимальная сумма заказа 20 баксов.
Сейчас все биржи с головой не дружат ? По уму, должны вообще бесплатно мини тесты давать, а не просить деньги вперед за то, что даже в системе невидно до пополнения.
С таким подходом и теряется 70% рекламодателей в результате цены говно и выкуп шляпа.
При заказе на 20 баксов, по 1 баксу за 1к, слилось на 25 баксов (не успело тормознуться), засчиталось не 25к, а 14к... прода в 4 раза хуже чем с моего личного попандера.
После этого я не стал дальше вас рассматривать как источник траффика, но как я понял, у вас даже блеклист не по реферреам, а по АЙДИ ЗОН (что усложняет создание БЛ и ВЛ).
|
|
|
|
С нами с 26.03.09
Рейтинг: 5621
|
Добавлено: 30/08/17 в 19:33 |
alex_deli писал: | После этого я не стал дальше вас рассматривать как источник траффика, но как я понял, у вас даже блеклист не по реферреам, а по АЙДИ ЗОН (что усложняет создание БЛ и ВЛ). |
Радуйся что хотя бы так)) Раньше вообще через менеджера блеклисты были
|
|
|
|
С нами с 28.01.15
Рейтинг: -1
|
Добавлено: 31/08/17 в 09:42 |
S_Flash писал: | как по мне, если кто-то жмёт 200 баксов, то лучше пусть идут мимо
чище будет фид покупки
иначе паблишерам пора будет сваливать от хилтопа, чтоб сайты не побанило |
да за их попап только так прилетают баны с гугля, это ограничение на депозит явно не помогает в данном случае.
|
|
|
|
С нами с 14.03.14
Рейтинг: 410
|
Добавлено: 31/08/17 в 15:51 |
Коллеги, вот как так получилось, что между нами и покупателем трафа появилась прокладка, в которой исчезает треть трафа и которая выкручивает нам руки как ей вздумается ?
|
|
|
|
С нами с 19.05.12
Рейтинг: 66
|
Добавлено: 31/08/17 в 19:01 |
alex_deli писал: | По уму, должны вообще бесплатно мини тесты давать |
как по мне, бесплатный сыр только в мышеловке, чисто русское мышление - дайте мне все потестить бесплатно и потом мооожет быть я закину денег на баланс.
Покупал много где, почти все таргеты, и вывод можно сделать один - хороший траф стоит денег.
Бесплатно можно взять на траф эксченджирах.
|
|
|
|
С нами с 26.12.15
|
Добавлено: 05/09/17 в 20:07 |
Уважаемые вебмастеры!
Для вашего удобства мы открыли доступ к созданию кампаний перед внесением депозита. Теперь вы можете использовать полный инструментарий по настройке форматов, каппинга, таргетингов, лимитов, и рейтов компаний. И только потом вносить депозит.
Будем рады получить обратную связь от вас, чтобы сделать наш сервис более удобным для вебмастера.
|
|
|
|
С нами с 14.04.05
Рейтинг: 80
|
Добавлено: 13/09/17 в 12:51 |
Создал компанию, уже 3 днв прошло никак не одобрят(
|
|
|
|
С нами с 26.12.15
|
Добавлено: 13/09/17 в 13:17 |
Antyan писал: | Создал компанию, уже 3 днв прошло никак не одобрят( |
Приветствую!
Извините за неудобство.
Написал вам в ПМ, сейчас посмотрим, из-за чего случилась задержка.
|
|
|
|
С нами с 11.02.15
Рейтинг: 60
|
Добавлено: 06/10/17 в 11:02 |
alex_deli писал: |
После этого я не стал дальше вас рассматривать как источник траффика, но как я понял, у вас даже блеклист не по реферреам, а по АЙДИ ЗОН (что усложняет создание БЛ и ВЛ). |
Могу тебя обрадовать, мы собрали АЙДИ ЗОН, у которых трафик с продой 0%, добавили в блек-лист, менедежер Helen сказала что всё верно - стартуйте.
Стартанули, 99% трафика снова пришло именно с тех зон которые мы забанили ))))
Несколько раз попробовали.
В итоге ждём 3й день фиксы, но как я понял им не важно работает блек или нет.
|
|
|
|
С нами с 26.12.15
|
Добавлено: 06/10/17 в 15:36 |
Lorenso Moor писал: | Могу тебя обрадовать, мы собрали АЙДИ ЗОН, у которых трафик с продой 0%, добавили в блек-лист, менедежер Helen сказала что всё верно - стартуйте.
Стартанули, 99% трафика снова пришло именно с тех зон которые мы забанили ))))
Несколько раз попробовали.
В итоге ждём 3й день фиксы, но как я понял им не важно работает блек или нет.
|
Приветствую!
У нас действительно существовала проблема с работой блеклистов у ряда пользователей.
На данный момент эта проблема полностью решена и блеклисты работаю стабильно у всех пользователей.
Нам крайне важно, чтобы наши партнёры могли пользоваться всем доступным им фукнционалом. К сожалению, иногда случаются технические проблемы, которые мы стараемся решать в максимально сжатые сроки.
|
|
|
|
С нами с 11.10.17
Рейтинг: 1015
|
Добавлено: 26/12/17 в 07:25 |
HilltopAds: Подскажите, почему нельзя создать зону без ведома манагера?
|
|
|
|
С нами с 29.05.17
Рейтинг: -11
|
Добавлено: 26/12/17 в 18:23 |
raxit писал: | HilltopAds: Подскажите, почему нельзя создать зону без ведома манагера? |
Здравствуйте! Дело в том, что на данный момент у нас нет функции Self-Serve для Паблишеров, поэтому все зоны и правки делаются через манагеров.
|
|
Все вертикали - Все страны -
Высокие рейты! Зарабатывайте еще больше с HilltopAds!
|
-3
|
|
|
С нами с 29.05.17
Рейтинг: -11
|
Добавлено: 10/04/18 в 15:27 |
Что нового а HilltopAds!?
Мы обновили наш арсенал рекламных форматов. И так, какие это форматы?
*POPS*
* popunder
* popup
*Native Ads*
* Билдер нативной рекламы который позволяет полностью слиться с дизайном сайта.
* Простая и быстрая установка с помощью Personal Manager
* Клик рейт у нативной рекламы больше в 8 раз, чем у обычного банера
* Наша нативная реклама - это правильный микс текста и картинок
* Дизайны, которые подходят ко всем девайсам (mobile, desktop)
*Banners*
- Desktop (160х600, 300х250, 728х90)
- Mobile (300x50, 300x250, 300x100)
We support iFrames format for HTML banners.
*Direct Links*
Монетизируйте любой траффик с помощью Прямых ссылок (Direct links) или покупайте траффик напрямую с прямой ссылки. Этот формат идеален для сайтов, где можно установить кнопки с призывами к действию, а так же незаметен в тексте сайта.
Мы продолжаем работать с разными видами трафиков: mainstream and non-mainstream. Модели CPM, CPA, и система RTB для Рекламодателей и Вебмастеров. Минимальный депозит от $200. Self-serve для Адвертайзеров и расширеный функицонал API.
Есть вопросы!? Пишите нам: support@hilltopads.com и boris@hilltopads.com
|
|
Все вертикали - Все страны -
Высокие рейты! Зарабатывайте еще больше с HilltopAds!
|
1
|
|
|