Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
FastPics
|
Добавлено: 16/12/03 в 15:05
|
|
С настоящего момента, купив любой пакет в нашем контент-магазине http://www.fastpics.biz Вы можете абсолютно БЕСПЛАТНО заказать дизайн баннеров, галлерей, фулпейджев, топов, сиджеев, платников и т.д.
Для примера, при покупке одного пакета вы получаете БЕСПЛАТНО дизайн галлереи отличного качества или 1-2 баннера на выбор.
Список студий у которых можно заказать бесплатный дизайн, вы найдёте у нас на сайте в разделе Free Design. Для особо ленивых смотреть тут http://www.fastpics.biz/design.htm
Студии очень достойные. Их портфолио вы можете найти на сайтах этих студий.
Схема заказа следующая: 1) Покупаете у нас любой пакет(ы). 2) Выбираете студию у которой хотите делать. 3) Мы даём контакт вам на студию и сообщаем вам и студии на какую сумму вы можете бесплатно заказать у них дизайн.
Далее студия делает вам дизайн по вашему желанию и вы за него АБСОЛЮТНО ничего не платите.
Если у вас возникли какие-либо вопросы то за подробностями обращайтесь в ICQ 235021550 или на email: sales@fastpics.biz
ps. Дизайнеров просьба обратить внимание на следующий топик. https://www.master-x.com/forum/topics/18691/ pps. Портфолио обязательно!
|
K началу
|
|
|
FastPics
|
Добавлено: 17/12/03 в 23:05
|
|
Мы не перестаём вас удивлять и скоро ждите новую фишку. Спасибо всем кто с нами сотрудничает и ждём новых партнёров!
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 18/12/03 в 09:28
|
|
Двое из ларца-одинаковы с лица, может вы и пальцы за меня загибать будете :)Это уже похоже на антинаучную фантастику. Я начинаю верить в альтруизм. Хм, мысль: я покупаю у вас пакет, заказываю дизайн у самого себя(рисую галю как ни в чем не бывало), получаю деньги.
|
K началу
|
|
|
FastPics
|
Добавлено: 18/12/03 в 10:55
|
|
Сергей Ильич писал: | Двое из ларца-одинаковы с лица, может вы и пальцы за меня загибать будете :)Это уже похоже на антинаучную фантастику. Я начинаю верить в альтруизм. Хм, мысль: я покупаю у вас пакет, заказываю дизайн у самого себя(рисую галю как ни в чем не бывало), получаю деньги. |
Ну что на это ответить.....ты прекрасно уловил суть. Покупай у нас контент, делай себе дизайн и получай деньги:) Беспроигрышный вариант...."мы платим деньги за то что вы у нас покупаете" - где то слышал по радио такую рекламу...
|
K началу
|
|
|
FastPics
|
Добавлено: 18/12/03 в 11:56
|
|
Ссори забыл предупредить... когда обращаетесь за покупкой контента и просите предоставить бонус не ввиде дизайна, а деньгами - мы вынуждены отказывать, поскольку денежные скидки у нас итак предусмотрены. Данный вид бонуса расчитан на поддержку дружественных нам ресурсов, и если в данный момент времени вам не нужен дизайн, то мы просто фиксируем вас как нашего покупателя, которому полагается бонус - и в дальнейшем мы намечаем выдавать бонусы по всем видам деятельности современного адулт вебмастера. Следите за новостями
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|