С нами с 27.07.11
Рейтинг: 261
|
Добавлено: 25/08/17 в 12:05 |
WorldTraffic писал: | в моем случае, я покупать начал по 0.25 но так как трафик практически не идет, пришлось повысить до 0.63(на тот момент премиум стоил 0.65)
какой клик при цене 0.63 я получаю? потому как блеклист растет очень быстро, доменов с 0 продой очень много хоть по 0.25 хоть по 0.63
играет ли роль на качество трафика, если у меня стоит Remnant, а цена 0.63? |
ремнант, он же ансолд, это остаточный трафик, влиять на качество трафика можно повышением бида, хотя он все равно останется ремнантом, так как первые показы будут уходить в продажу по более высокой цене. Советую обращать внимание на кол-во Competitors/конкурентов при создании заказа с определенной ценой. А чтобы бидиться не за остаточный траф, нужно выбирать качество normal и выше.
|
|
|
|
С нами с 14.03.14
Рейтинг: 410
|
Добавлено: 25/08/17 в 13:45 |
Lisa_trafficshop:
Вы планируете добавить сортировки по нишам и групам (пиксы/видео)?
|
|
|
|
С нами с 14.03.14
|
Добавлено: 25/08/17 в 15:56 |
Так как у вас нет сортировки по нишам, потратил 15 минут, чтобы выбрать нужные домены в нише.Заметил, что покупаю траф с домена с которым трейжу. Пошел на ТШ, чтобы удалить этот домен из компании, а хер там, куда не нажимал списка доменов с которых покупаю траф нигде нет, хотя он был в фильтре domains. Чтобы не плодить миллион блэк листов, удалил компанию.
Почему после оформления заказа нельзя увидеть этот список в поле Domains, в котором они появляются при оформлении компании и просто править его. Нахрена лишние телодвижения с фильтрами.
Вы не пишете цену трафа при оформлении заказа по доменам, а цены разные
|
|
|
|
С нами с 10.07.07
Рейтинг: 352
|
Добавлено: 25/08/17 в 16:39 |
Lisa_trafficshop: А где адвертайзеру можно добавить новый лендинг на апрув? не нашел...
|
|
|
|
С нами с 27.07.11
|
Добавлено: 25/08/17 в 17:00 |
Akira07 писал: | Lisa_trafficshop: А где адвертайзеру можно добавить новый лендинг на апрув? не нашел... |
Вам не нужно добавлять просто лэндинг, он прописывается при создании кампании на покупку трафика. Campaign/Create campaign https://www.trafficshop.com/advertiser/create_campaign
Кампания автоматически отправляется на аппрув вместе с лэндингом.
|
|
|
|
С нами с 14.03.14
|
Добавлено: 25/08/17 в 17:38 |
Lisa_trafficshop:
Вы игнорируете мои вопросы
|
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
Рейтинг: 1507
|
Добавлено: 28/08/17 в 16:26 |
Lisa_trafficshop:
Скажите пожалуйста,
- планируете ввести инстант выплаты?
- будут вебмани как средство оплаты?
|
|
|
|
С нами с 27.07.11
|
Добавлено: 31/08/17 в 18:40 |
Johnbonjov писал: | Lisa_trafficshop:
Скажите пожалуйста,
- планируете ввести инстант выплаты?
- будут вебмани как средство оплаты? |
Инстант выплаты планируем ввести, но не в ближайшее время
Вебмани как средство оплаты добавлять не планируем
|
|
|
|
С нами с 16.03.07
Рейтинг: 3147
|
Добавлено: 05/09/17 в 00:08 |
Lisa_trafficshop:
лето закончилось, пора работать. начал новый сайт подливать и пробовать работать с админкой трафикшопа. была жопа, жопа осталась, только в профиль
из хотелок:
1. добавить кнопку Add to campaign при покупке в маркетплейсе
2. применение вайтлиста и блеклиста одновременно
3. все таки неудобно сделана система, для покупки с доменов поштучно. на каждый домен с которого покупаешь нужно сделать кампанию, и под каждую кампанию создастся вайтлист, даже если ты покупаешь поштучно домен а не толпой.
Уже писали тут про милилон кампаний и фильтров и неудобство редактирования.
еще норм если просто покупаешь сразу в одну кампанию 20 доменов, с одним набором гео, цен, форсами.
а если покупаешь с 20ти доменов поштучно? чтобы с разных доменов по разному форсится, по разному платить. это надо ходить и кликать в каждую кампанию и настраивать, или менять что-то.
было бы удобнее если можно это было делать сразу из-под страницы https://www.trafficshop.com/advertiser/manage_ads
4. сделать I'd like to buy не только десктоп или мобайл, а сделать выкуп both. все сразу покупать а не создавать две кампании. вот кстати еще награмаждение вайтлистов и кампаний
5. при создании новой кампании через Marketplace (при чекбоксе домена-продавца) нельзя выбрать уже имеющийся вайтлист, там в domain filters будет Applied domains from marketplace: и все.
из-за п.4 из предыдущего мессаджа, надо покупать моб и десктоп разными кампаниями, с одного домена. значит уже вайтлист под него имеется, но все равно создастся еще один лишний вайтлист. опять добавка к миллиону уже имеющихся вайтлистов (причем с хуй поймешь какими названиями). проще применить уже имеющийся
|
|
|
|
С нами с 14.10.03
Рейтинг: 609
|
Добавлено: 05/09/17 в 12:15 |
GarryBarry писал: |
2. применение вайтлиста и блеклиста одновременно
|
Штоаа???
|
|
|
|
С нами с 16.03.07
|
Добавлено: 05/09/17 в 17:58 |
vi[:RuS] писал: | Штоаа??? |
да. что-то подумал после. наверное достаточно вайтлиста.
если забиты домены в вайтлисте, то ничего другого куплено не будет и смысла в БЛ нет
|
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
|
Добавлено: 06/09/17 в 00:39 |
А кто-нибудь может объяснить почему диклайнят сиджетубы как High-risk site - че там блеать хай риск??? ну мало трейдеров, новый сайт, я его и регистрирую, чтобы купить на ПОДЛИВ блять трафика???!!! ... или это мне тока везет
ЗЫ вот поэтому бОльшинство и пользовались ТХ.. и свалят как только появится его наследник с тем же функционалом..
|
|
|
|
С нами с 14.10.03
|
Добавлено: 06/09/17 в 09:35 |
GarryBarry писал: | да. что-то подумал после. наверное достаточно вайтлиста.
если забиты домены в вайтлисте, то ничего другого куплено не будет и смысла в БЛ нет |
Попробуй теперь подумать над каждым пунктом. Смотри, как эффективно выходит
|
|
|
|
С нами с 13.06.03
Рейтинг: 469
|
Добавлено: 06/09/17 в 11:02 |
Gromyko писал: | Lisa_trafficshop:
Вы игнорируете мои вопросы |
Хех. Действительно игнорирует. Присоединяюсь к вопросам.
|
|
|
|
С нами с 27.07.11
|
Добавлено: 06/09/17 в 12:51 |
Johnbonjov писал: | А кто-нибудь может объяснить почему диклайнят сиджетубы как High-risk site - че там блеать хай риск??? ну мало трейдеров, новый сайт, я его и регистрирую, чтобы купить на ПОДЛИВ блять трафика???!!! ... или это мне тока везет
ЗЫ вот поэтому бОльшинство и пользовались ТХ.. и свалят как только появится его наследник с тем же функционалом.. |
Функционал и деклайн не совсем одно и то же, когда деклайнится как хай риск-пишите в суппорт, менеджерам, на ровном месте деклайна не бывает с отметкой High risk.
|
|
|
|
С нами с 16.03.07
|
Добавлено: 06/09/17 в 13:13 |
vi[:RuS] писал: | Попробуй теперь подумать над каждым пунктом. Смотри, как эффективно выходит |
спасибо за твои искрометные и полезные ответы в стиле "штааа?". может Lisa что-то ответит по моему посту? или может быть тебе есть что сказать по остальным пунктам?
|
|
|
|
С нами с 14.10.03
|
Добавлено: 06/09/17 в 14:26 |
GarryBarry писал: | спасибо за твои искрометные и полезные ответы в стиле "штааа?". может Lisa что-то ответит по моему посту? или может быть тебе есть что сказать по остальным пунктам? |
Можно, наверное, ещё очень долго кушать кактус, рассказывая на Мастере, какой он колючий, но имхо продуктивней научиться пользоваться имеющимся инструментом. Ну или можно сменить инструмент
|
|
|
|
С нами с 16.03.07
|
Добавлено: 06/09/17 в 14:53 |
vi[:RuS]:
я высказываю свое мнение по улучшению юзабельности сервиса, думается, для того и был создан этот топик.
можно продолжать колоться и жрать кактус, но можно и прислушаться к мнениям и пожеланиям клиентов и постепенно делать админку удобнее и логичнее.
Lisa_trafficshop:
еще баг: делаю поиск по доменам в маркетплейсе, с помощью
к примеру надо выделить 10 доменов. я ищу по доменным именам и ставлю галочки. в результате счетчик выше таблицы показывает from 10 selected items!, нажимаю create. но в итоге в вайтлисте только один домен, а не те 10 что я выделил
|
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
|
Добавлено: 06/09/17 в 15:34 |
Lisa_trafficshop писал: | Функционал и деклайн не совсем одно и то же, когда деклайнится как хай риск-пишите в суппорт, менеджерам, на ровном месте деклайна не бывает с отметкой High risk. |
ну вы то отвечаете в одном топике, то в другом, здесь вроде чаще
просто почему не писать конкретно, что вашему ревьюверу не понравилось, сначала вот написали "uncomplete site(not found thumnail)" - то есть на морде тумба была 404, ок, потёр эту тумбу... на второй день ответ просто - High Risk Site... что к чему, стучите в сапорт, выясняйте уточняйте на пятый день, наверное, удастся понравится трафикшопу... такое ощущение, что ревью тим "работает ради работы", прям как в палочной системе, что не зря же хлеб едят
|
|
|
|
С нами с 14.10.03
|
Добавлено: 06/09/17 в 15:38 |
GarryBarry писал: | vi[:RuS]:
я высказываю свое мнение по улучшению юзабельности сервиса, думается, для того и был создан этот топик.
можно продолжать колоться и жрать кактус, но можно и прислушаться к мнениям и пожеланиям клиентов и постепенно делать админку удобнее и логичнее. |
Ну тогда скоро запилят применение вайтлиста и блеклиста одновременно
|
|
|
|
С нами с 16.03.07
|
Добавлено: 06/09/17 в 15:53 |
Johnbonjov писал: | ну вы то отвечаете в одном топике, то в другом, здесь вроде чаще
просто почему не писать конкретно, что вашему ревьюверу не понравилось, сначала вот написали "uncomplete site(not found thumnail)" - то есть на морде тумба была 404, ок, потёр эту тумбу... на второй день ответ просто - High Risk Site... что к чему, стучите в сапорт, выясняйте уточняйте на пятый день, наверное, удастся понравится трафикшопу... такое ощущение, что ревью тим "работает ради работы", прям как в палочной системе, что не зря же хлеб едят |
может у тебя там тинки с стремными тумбами?
|
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
|
Добавлено: 06/09/17 в 19:20 |
GarryBarry писал: | может у тебя там тинки с стремными тумбами? |
ниче такого нету, но просто какого буя так и не писать - не нравятся тиновые тубы, не нравится попап там или ещё че, а то какая то тупая отписка и ещё два дня переписки, чтобы узнать, что им не понравилось
|
|
|
|
С нами с 27.07.11
|
Добавлено: 07/09/17 в 11:37 |
Johnbonjov писал: | ниче такого нету, но просто какого буя так и не писать - не нравятся тиновые тубы, не нравится попап там или ещё че, а то какая то тупая отписка и ещё два дня переписки, чтобы узнать, что им не понравилось |
Описывать детально подробности причины деклайна нет возможности,тем более когда нужно приводить пруфы со скриншотами. Но вся эта информация находится у мониторинга. Если спрашиваете-вам отвечают и указывают причины. это не занимает 5 дней. Кроме того, большинству известен мой скайп, телеграм и тд и вы всегда можете обратиться с вопросом ко мне, Катерине или в support@trafficshop.com
|
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
|
Добавлено: 07/09/17 в 12:57 |
ладно, не буду офтопить...
|
|
|
|
С нами с 05.04.07
Рейтинг: 381
|
Добавлено: 18/09/17 в 12:08 |
апну топик
1. На страницах очень маленькие списки/выборки по 10-20 доменов, а доменов тысячи, приходится делать лишнюю работу. На странице MARKET PLACE дает выбрать только 999 доменов. Маленькие и нишевые домены в список не попадают. Почему нельзя посмотреть все домены, даже те кто сливает 10 хитов в сутки?
2. Статистика по дням /publisher/domain_stats
Зачем выборка за период, например 7 дней, суммирует всю статистику а не показывает по дням, как должно быть. Хочется посмотреть динамику.
|
|
|
|