Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Outcast
|
Добавлено: 16/12/03 в 00:25
|
|
Подскажите пожалуйста! Каким путем можно поставить у себя на сайте систему оплаты по кредиткам? 1. Я - физическое лицо 2. У меня есть счетик в буржуйском банке Очень хотелось, чтобы денежки поступали на последний
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 16/12/03 в 01:13
|
|
Ты не в том разделе пишешь. А по теме читай например здесь: https://www.master-x.com/forum/topics/16262/ И не ленись сделать поиск по форуму 8)
|
K началу
|
|
|
Outcast
|
Добавлено: 16/12/03 в 02:15
|
|
Большое спасибо Я и начал с поиска, только видимо просмотрел, хотя и ничего особо нового не увидел. Уточню: 1. Есть ли способ принимать у себя на сайте оплату визой, как частному лицу, не покупая компаний в ЕС или Штатах? 2. Могу ли я получать деньги не в виде чеков, а на свой счет в банке
|
K началу
|
|
|
Lonely
|
Добавлено: 16/12/03 в 03:28
|
|
Зависит от твоего местонахождения. Поговори с Якубом. Посмотри на европейские биллинги. Думаю легальные варианты найти возможно, тем более что у тебя есть счёт в "буржуйском банке".
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 16/12/03 в 05:21
|
|
Outcast писал: | 1. Есть ли способ принимать у себя на сайте оплату визой, как частному лицу, не покупая компаний в ЕС или Штатах?
|
Сервисов много, только Transaction fees у всех разные, а так - даже у Ямбы был...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|