😈😈😈
С нами с 17.08.05
Рейтинг: 5534
|
Добавлено: 09/08/17 в 21:04 |
Helen_TH писал: | Мы работаем в обычном режиме и будем продолжать работу в обычном режиме после 21 августа. Из-за большого обьема поступивших документов мы обрабатываем их с некоторой задержкой, часть пользователей трафик временно сняли - ожидают обработки документов. Мы не заблокировали ваши средства - вы можете их использовать для приобретения трафика |
я могу перекинуть деньги со своего аккаунта на другой, который уже проапрувился у вас?
если нет , то почему? объясните с юридической позиции плиз только .
траф тот же самый чтои раньше , деньги за него начислены, выводить я их не хочу - просто передам их другому человеку, который выведет на свои реквизиты (при условии , если вы мне включите внутренние переводы, которые у вас были всю жизнь) .
работать с вами после этого так же не планирую дальше
|
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
Рейтинг: 1507
|
Добавлено: 09/08/17 в 23:42 |
Diablo писал: | объясните с юридической позиции плиз только |
так в правилах всё написано - с юридической позиции - че захотят, то и сделают, а кто не согласен
|
|
|
|
С нами с 04.09.03
Рейтинг: 410
|
Добавлено: 10/08/17 в 00:07 |
Diablo писал: | работать с вами после этого так же не планирую дальше |
так зачем им идти на уступки
|
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
Рейтинг: 1534
|
Добавлено: 10/08/17 в 11:04 |
Счас я так понял и покупателей ВСЕХ решили идентифицировать?
Так паспорт предоставлять с лицом подписью и датой- как показано?
Я в отпуске... не смотрел еще.
А надо писать: Я люблю тебя Холдер?
|
|
TGP Team- Крупнейшая сеть сиджей и тубов. В продаже свои линки, мобильный и десктоп траф, банера, ТАБ
|
3
|
|
|
С нами с 28.07.17
Рейтинг: -303
|
Добавлено: 10/08/17 в 11:31 |
Alt76: И покупателей, ага. Без доков не вывести и внутренние переводы тоже недоступны. Нишевого трафа нет. Можно махнуть рукой.
|
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
|
Добавлено: 10/08/17 в 11:41 |
И все таки.
Если я хочу заапровдить. Что мне делать?
нужно поменять фамилию на актуальную?
+ паспорт в руке с датой и подписью?
|
|
TGP Team- Крупнейшая сеть сиджей и тубов. В продаже свои линки, мобильный и десктоп траф, банера, ТАБ
|
1
|
|
|
ΑΩ
С нами с 08.12.05
Рейтинг: 1265
|
Добавлено: 10/08/17 в 11:45 |
Helen_TH писал: |
Мы не заблокировали ваши средства - вы можете их использовать для приобретения трафика.
Спасибо,
Helen.
|
Вы просто ахуели. Я вот не хочу приобретать у вас трафик, а хочу вывести деньги, а вы их заблокировали крысы ёбаные.
|
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
|
Добавлено: 10/08/17 в 11:51 |
Alt76 писал: | И все таки.
Если я хочу заапровдить. Что мне делать?
нужно поменять фамилию на актуальную?
+ паспорт в руке с датой и подписью? |
в одной руке пашпорт, в другой бумажка с надписью trafficholder и текущей датой, посредине твоё личико радостное
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 10/08/17 в 11:52 |
Alt76: давариантов куча
за них меня конечно опять тут заминусуют
пишешь заяву что решил поменять фамилию, отращиваешь бороду, и бреешся налысо - фоткаешься и получаешь новый пачпорт
засылаешь его этим кловунам
потом идешь сбреваешь бороду, отращиваешь волосы, идешь в полицию и пишешь заяву, что какойто лысый бородатый хрен, что то там намутил с твоим паспортом и ты как был скажем Петровым, так и остался, и ничего с паспортом не делал
до того как пендосы начали применять дактилоскопию, куча народа даже депортированного сменив фамилию въезжало в ПША
я уже молчу, что деже доки в паксум куча народа реально подделывает
ну и не думаю что у ТХ есть доступ к базам силовиков, они просто по непонятным мне причинам, решили подстраховать свою жопу, но судя по реакции - им пиздос
|
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
|
Добавлено: 10/08/17 в 12:08 |
andreich писал: | Alt76: давариантов куча
|
да дело не в том. у них есть опция смены данных.
и они счас спрашивают при идентификации- это ваши данные или нет?
можно все сменить. Тот человек просто недоступен.
Вот и думаю. не станут ли они зае... если ты поменяешь данные просто, и пришлешь все четко. с сердечком и в нем ТХ надпись
|
|
|
2
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
|
Добавлено: 10/08/17 в 12:09 |
они еще хотят верифицацию адреса?
|
|
|
2
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
Рейтинг: 4447
|
Добавлено: 10/08/17 в 12:11 |
Кстати, насчёт дактилоскопии. Скоро, чувствую, будет ахуенные варианты идентификации личности через интернет без всякой хуйни с фоткой паспорта.
|
|
|
|
С нами с 25.11.15
Рейтинг: -730
|
Добавлено: 10/08/17 в 12:35 |
Добрый день,
Diablo:
Обратитесь пожалуйста в Службу Поддержки написав тикет с вашего счета, мы изучим детали вашего счета и возможно сможем помочь вам решить ваш вопрос.
Alt76:
Если ваши данные в профиле ошибочны, то процедура верификации и смены данных на актуальные немного расширена: нам нужна будет фотография с текущей датой. Если ваши данные в профиле верны, то верификация упрощена.
Спасибо,
Helen
service@trafficholder.com
|
|
|
|
Alt.TgpTeam.com
С нами с 31.03.06
|
Добавлено: 10/08/17 в 12:54 |
Helen_TH писал: | нам нужна будет фотография с текущей датой. Если ваши данные в профиле верны, то верификация упрощена.
|
как вставляли в начале топика?
http://cj-list.com/thverif1.jpg
и еще. Адрес тоже надо подтверждать?
висит такое. какими документами?
|
|
|
0
|
|
|
С нами с 14.10.03
Рейтинг: 609
|
Добавлено: 10/08/17 в 13:00 |
Helen_TH писал: | Обратитесь пожалуйста в Службу Поддержки написав тикет с вашего счета. |
В тикетах никто не отвечает. Что делать дальше?
|
|
|
|
С нами с 25.11.15
|
Добавлено: 10/08/17 в 13:06 |
Alt76:
Адрес можно подтвердить любым документом, в котором содержится ваш адрес и ваши имя и фамилия. Это могут быть: счета за коммунальные услуги, выписка из банка, счет из гостиницы (если на данный момент вы проживаете в гостинице), договор аренды или любой другой документ, который может подтвердить ваш адрес.
Если ваши данные в профиле ошибочны, то нам потребуется документ с текущей датой (http://trafficholder.com/images/thverif.jpg)
vi[:RuS]:
Я приношу извинения за задержку с обработкой тикетов. Мы делаем все возможное чтобы обработать все тикеты как можно быстрее.
Спасибо за понимание.
Helen,
Последний раз редактировалось: Helen_TH (10/08/17 в 13:18), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 10/08/17 в 13:11 |
Цитата: | Мы делаем все возможное чтобы обработать все тикеты как можно быстрее. |
Странно, мне казалось, что вы делаете всё возможное, чтобы тикетов было необрабатываемое колличество
|
|
|
|
С нами с 14.10.03
Рейтинг: 609
|
Добавлено: 10/08/17 в 13:11 |
Helen_TH писал: | vi[:RuS]:
Я приношу извинения за задержку с обработкой тикетов. Мы делаем все возможное чтобы обработать все тикеты как можно быстрее.
Спасибо за понимание.
Helen,
service@trafficholder.com |
А будьте добры, отодвигайте тогда в будущее дату 21 августа на количество дней, которые ожидает ответа мой тикет.
|
|
|
|
Soul's Buyer
С нами с 16.11.05
Рейтинг: 10740
|
Добавлено: 10/08/17 в 13:56 |
Да, как верно заметили выше - даёшь индивидуальный график! Выебать всех по очереди, а не всех скопом - приятнее же
|
|
|
|
С нами с 13.06.03
Рейтинг: 469
|
Добавлено: 10/08/17 в 14:09 |
Смотрю на статистику ТХ на главной и вижу, что вот во вторник было 11 ляма трафа и 14,7К кампаний, а сегодня - 10,9 ляма трафа и 19,5К кампаний Т.е. траф на том же уровне, а кампаний +5К
Я так понимаю, народ сливает бабло на покупку трафа, чтобы не оставлять его Хозяевам
А вот активных сайтов стало только на 150 меньше. Интересно, насколько эта статистика нарисованная? Интересно, какой она будет после 21 августа?
|
|
|
|
Ленин ахуенен!
С нами с 27.06.12
|
Добавлено: 10/08/17 в 15:17 |
duck писал: | Смотрю на статистику ТХ на главной и вижу, что вот во вторник было 11 ляма трафа и 14,7К кампаний, а сегодня - 10,9 ляма трафа и 19,5К кампаний Т.е. траф на том же уровне, а кампаний +5К
Я так понимаю, народ сливает бабло на покупку трафа, чтобы не оставлять его Хозяевам
А вот активных сайтов стало только на 150 меньше. Интересно, насколько эта статистика нарисованная? Интересно, какой она будет после 21 августа? |
ага, все начали резко покупать, бид полетел в небеса
а так с альтернативами херовато, уйдут тока те, кто точно знают куда траф свой пристроить... а возможно поняв что везде ещё хуже, даже вернутся... нужен нормальный профсоюз, кооператив, ветку может отдельную для продавцов трафа замутить - тогда можно как то влиять на происходящее (привлечь не тока ру вебмастеров, а пройтись по всем продавцам в ТХ найти контакты, предложить общаться в одном месте - а там уже, например, херак и вырубили траф на денёк.. и пускай там штаны меняют со скоростью ответов на тикеты )
так то 90% насрать на сами доки - уже куда тока их не слали, возмутил именно подход и зажимание бабла... но монополия к добру то не доводит никогда
|
|
|
|
С нами с 24.11.05
Рейтинг: 205
|
Добавлено: 10/08/17 в 15:36 |
Helen_TH писал: | Alt76:
Адрес можно подтвердить любым документом, в котором содержится ваш адрес и ваши имя и фамилия. Это могут быть: счета за коммунальные услуги, выписка из банка, счет из гостиницы (если на данный момент вы проживаете в гостинице), договор аренды или любой другой документ, который может подтвердить ваш адрес.
Если ваши данные в профиле ошибочны, то нам потребуется документ с текущей датой (http://trafficholder.com/images/thverif.jpg)
vi[:RuS]:
Спасибо за понимание.
Helen,
Четко и ясно скажите, я уже запутался. если у меня в профиле реальное имя и данные, я должен Вам что отослать? только скан прав? или надо свою физиономию тоже? или надо физиономию и адрес? или что конкретно???
|
|
|
|
С нами с 25.11.15
|
Добавлено: 10/08/17 в 15:51 |
Rastaman:
Если в вашем профиле указаны актуальные данные достаточно просто скана прав или любого другого документа удостоверяющего личность.
Спасибо,
Helen.
|
|
|
|
С нами с 24.11.05
Рейтинг: 205
|
Добавлено: 10/08/17 в 16:07 |
|
|
|
|
С нами с 04.09.03
Рейтинг: 410
|
Добавлено: 10/08/17 в 20:50 |
Helen_TH писал: | Rastaman:
Если в вашем профиле указаны актуальные данные достаточно просто скана прав или любого другого документа удостоверяющего личность.
Спасибо,
Helen.
а сколько времени занимает рассмотрение?
|
|
|
|