Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Bazili0
|
Добавлено: 15/12/03 в 13:56
|
|
Идея собственно в следующем: Как я заметил, у любого платника (спонса и проч) есть некий период, когда продажи маскимальны - пока этот платник не заюзается по самое небалуйся. Были времена, когда этот период аж по пол года был. Теперь , по моим скромным подсчетам - порядка полутора месяцев (зависит от нишевости и проч) В связи с этим иногда вызывает желание ротейтить спонсоров, предлагая в первую очередь новых. Понятное дело - хотелось бы что бы оные юзали сисястого Билла в качестве процессора (CCBill = сисястый Билл - сорри за сленг :-) ). Есть ли возможность смотреть список программ, подключаемых через CCbill ? Вот такой , как это сделано на епохе http://www.epochsystems.com/cgi-bin/sponsors.cgi
Но на CCBill. Кто знает киньте линкой в меня
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 15/12/03 в 15:37
|
|
нет вроде больше этой фичи на ссбиле. но если что - гугл тебе поможет найти сбил спонсов ;)
|
K началу
|
|
|
Painter
|
Добавлено: 15/12/03 в 16:14
|
|
https://www.master-x.com/directory/division/87/
|
K началу
|
|
|
kit
|
Добавлено: 15/12/03 в 17:09
|
|
Bazili0, я просил их как-то дать такую инфу, отказали. Так что как вариант, глянь наш раздел в каталоге.
|
K началу
|
|
|
Painter
|
Добавлено: 15/12/03 в 18:16
|
|
kit писал: | Bazili0, я просил их как-то дать такую инфу, отказали. Так что как вариант, глянь наш раздел в каталоге. |
Кстати Киту насчёт каталога, там в разделе дизайн-студий на первой рекламной странице висит кнопка виокард, а описалово ямбо, непорядок помоему...
|
K началу
|
|
|
Bazili0
|
Добавлено: 15/12/03 в 22:49
|
|
Спасибо всем кто ответил, НО
Цитата: | но если что - гугл тебе поможет найти сбил спонсов |
В то м то и фишка, что за деньги в гугле листятся ддаааалеко не все, а время, проходящщее после индексации "по-честному" позволяет платнику стать задроченным (если у тебя не изолированный трафик, который более нигде, кроме как у тебя не появляется) То же, увы и касается, каталогов. Но в любом случае - спасибо. буду думать.
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 15/12/03 в 23:23
|
|
как вариант http://refer.ccbill.com/cgi-bin/clicks.cgi?CA=ХХХХХХ прокликиваешь скриптом все варианты ХХХХХХ бракуешь страницы содержащие There seems to be an error in processing your request. и получаешь весь список действующих партнерок
|
K началу
|
|
|
nebelung +
|
Добавлено: 15/12/03 в 23:33
|
|
Ему нужны не партнёрки на ссбиле а новые партнёрки на ссбиле кстати я не против если в меня кинут урлом таких партнёрок на ибиле И в догонку вопрос блин хочу всетаки ваеры от ссибила получать мне сказали заполнить там то тамто форму и факсом послать и всё? там я напишу свои реквизиты в парексе что я русский и чё подключат? а то я нихуя не понял:(
|
K началу
|
|
|
bog
|
Добавлено: 16/12/03 в 01:17
|
|
на самом деле ему скорее нужны не столько новые, сколько не раскрученные нишевые партнерки. Стандартные фразы для добавления вебмастера в партнерку ссбил знают все. индексит гугл щас почти все и быстро, так что найти то что нужно не особо сложно... другое дело что будет встречаться дохера мертвых партнерок. но и в случае с простым листингом этот вариант не исключен (просто работы меньше) но я за пару дней набрал себе спонсов по нужным нишам именно через гугл чего и вам желаю.
|
K началу
|
|
|
Bazili0
|
Добавлено: 16/12/03 в 20:36
|
|
nebelung писал: | Ему нужны не партнёрки на ссбиле а новые партнёрки на ссбиле
|
Именно !
Подход правильный, только как генерится этот ХХХХХХ неизвестно, но вроде раньше ( я уже пробовал :-) ) - это никак с порядко м не связывалось :-(
Цитата: | индексит гугл щас почти все и быстро, так что найти то что нужно не особо сложно...
|
Эх, Bog ? в том то и дел - НАСКОЛЬКО быстро. Хотя , ежели сранвваить с AV - то ты парв. Боюсь, лучшего способа действительно не найтить :-(
Пасибо всем, кто высказал свои соображения - ежели чего системного придумаю - моментально выложу линку.
|
K началу
|
|
|
ORK
|
Добавлено: 16/12/03 в 21:01
|
|
Подход правильный, только как генерится этот ХХХХХХ неизвестно, но вроде раньше ( я уже пробовал :-) ) - это никак с порядко м не связывалось :-(
ну сказал А - говори и Б базу, полученую после первого захода скрипта, делаешь ориентиром все последующие записи, попавшие в базу - новые партнерки
|
K началу
|
|
|
Bazili0
|
Добавлено: 16/12/03 в 21:31
|
|
сказавши А.... Эх, да верно,верно ты говоришь !!!! Но я так надеялся, что они сами это реализовали и ссылка есть А так придется проверять, сосать с них ответы сервера и прочччччч.... Эх отошел я от дел совсем - обленился
|
K началу
|
|
|
esdmodels
|
Добавлено: 16/12/03 в 22:36
|
|
Ты не знаешь что такое на самом деле обленился
|
K началу
|
|
|
Bazili0
|
Добавлено: 16/12/03 в 22:40
|
|
esdmodels писал: | Ты не знаешь что такое на самом деле обленился |
Пожелайте мне, что б узнал ! И да сбудутся Ваши пожелания !
Сорри - пошел уже офтопик, :-)))))
|
K началу
|
|
|
nebelung +
|
Добавлено: 16/12/03 в 23:04
|
|
Bazili0 писал: | esdmodels писал: | Ты не знаешь что такое на самом деле обленился |
Пожелайте мне, что б узнал ! И да сбудутся Ваши пожелания !
Сорри - пошел уже офтопик, :-))))) |
Не советую я на два года обленился вот теперь страдаю всё почти с нуля начинать и время уже не то и выпито и скуринно было очень много:( ((((((((((((
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|