Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
PRIVATE
|
Добавлено: 15/12/03 в 06:00
|
|
Подскажите какой метод оплаты выбрать??? Кто как получает с topbucks.com??? Спасибо.
Check - send by mail PayPal free Check - send by FedEx Wire Funds
|
K началу
|
|
|
Nikola
|
Добавлено: 15/12/03 в 06:07
|
|
Странный вопрос. Зависит от того как тебе удобнее и выгоднее. Чек по mail самый дешевый вариант, но и идет он долго. FedEx вроде быстро но берет деньги (не знаю сколько, не пользовался.) Ваеры стоят от 20 долларов (обычно 30-40) каждый. paypal русских не любит, так что смысла там регистрироваться не вижу.
|
K началу
|
|
|
PRIVATE
|
Добавлено: 15/12/03 в 08:14
|
|
А что за поле Chesks payable to??? Какое там значение вводить??? А сколько по mail по времени идёт ???Долго это сколько?Спасибо
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 15/12/03 в 08:21
|
|
PRIVATE: слухай, тебе б английский хоть маненько подучить...черным по белому не понимаешь... Chesks payable to - на чье имя будет выписан чек
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 15/12/03 в 08:23
|
|
Цитата: | А сколько по mail по времени идёт ???Долго это сколько? |
обычно 3 недели (2-4 недели), бывало и 5 недель
|
K началу
|
|
|
PRIVATE
|
Добавлено: 15/12/03 в 08:41
|
|
Спасибо всем за ответы.
|
K началу
|
|
|
Bazili0
|
Добавлено: 15/12/03 в 13:46
|
|
Если ты задаешь такого плана вопросы, то - не вдаваясь в подробности - тебе лучше для начала чек. Не забудь юзать прокси, когда логинишься к топбаксу и\или создаешь у них аккаунт.Они русских в свое время не очень любили
|
K началу
|
|
|
dyakon
|
Добавлено: 16/12/03 в 13:50
|
|
да не, вроде нормально там с русскими всё. хожу туда без проксев, проблем не было.
хотя сначала я там регистрировался как американец (yambo), потом как эквадорец (ecuator), а щас я чех
|
K началу
|
|
|
Tolerant
|
Добавлено: 16/12/03 в 14:02
|
|
А как то они мне писали письмо гневное что если объяснений не поступит - захолдят акк. Им не понравился мой адрес для чеков - адрес одной из контор по обналу, который видимо юзали другие мастера. Я оперативно забил инфу для ваера и написал, мол, ниче не знаю - вот инфа для ваеров. А ведь могли, наверно, и акк захолдить.
|
K началу
|
|
|
CPAK
|
Добавлено: 17/12/03 в 21:38
|
|
можно через 3 лицо и палкой вывести дорого но быстро
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 17/12/03 в 23:44
|
|
mr.Dark писал: | Цитата: | А сколько по mail по времени идёт ???Долго это сколько? |
обычно 3 недели (2-4 недели), бывало и 5 недель |
ого как долго . это во владивосток что - ли?
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 18/12/03 в 09:05
|
|
А вот скажите мне господа,фетовские адреса для получения чеков проходят на западных пртнерках? Или они уже побанены?
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 18/12/03 в 19:03
|
|
А вот скажите мне господа - откуда такое сильное желание обмануть и наебать? А потом кричите - ктото там кидала. Я такое кстати про топбаксов видел тут.. Потом удивляетесь чего русских не любят. Да у топбаксов трудно получить акк новичку. А работающему вебмастеру 0 проблем. Покажи нормальный сайт, попроси любого нормального спонса написать рекомендацию, и тебя возмет совершенно любой западный спонс, кроме очевидных параноиков разве что, но их мало.. Топбаксы знают что я русский - прекрасно шлют мне деньги, и вообще относятся совершенно к этому спокойно. Как и куча других программ. И таких вебмастеров я знаю десятки.. Нет опять начинается волна - как же их наебать..
|
K началу
|
|
|
Diablo +
|
Добавлено: 18/12/03 в 19:13
|
|
som писал: | А вот скажите мне господа - откуда такое сильное желание обмануть и наебать? А потом кричите - ктото там кидала. Я такое кстати про топбаксов видел тут.. Потом удивляетесь чего русских не любят. Да у топбаксов трудно получить акк новичку. А работающему вебмастеру 0 проблем. Покажи нормальный сайт, попроси любого нормального спонса написать рекомендацию, и тебя возмет совершенно любой западный спонс, кроме очевидных параноиков разве что, но их мало.. Топбаксы знают что я русский - прекрасно шлют мне деньги, и вообще относятся совершенно к этому спокойно. Как и куча других программ. И таких вебмастеров я знаю десятки.. Нет опять начинается волна - как же их наебать.. |
а почему сразу наебать то? мне, например, лениво в банк ходить и самому чеки налить - гораздо удобнее через фин. системы какие нибудь... тем более деньги можно в электронном виде получить сразу - на фетхард тот же к примеру...
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|