С нами с 26.07.03
Рейтинг: 10
|
Добавлено: 15/12/03 в 01:22 |
Ничего не пойму
мой сидж misshemale.com - до 20 к я его довенл (продолжает по тихоньку расти) и теперь (вы не поверете) за 3 дня поисков не нашел ни одного нового трейдера. на кого не наткунсь уже в списке есть а спиок то всего 46 трейдеров. Все посиковики попробовыал со всеми вариантами ключевых слов - все кто не находятся - все у меня в трейде есть...
Прошлеся по многим архивным ресурсам но и там уже все со мной торгуют (ну конечно не все подряд всяких там читеров, лохов и метрвые сайты я отключил)
Где б мне еще тредеров найти подскажите
|
|
|
|
С нами с 19.09.03
Рейтинг: 1247
|
Добавлено: 15/12/03 в 01:34 |
Сейчас тебе накидают кучу каталогов типа трэдсгир. Но ты их уже все просмотрел..
Вот еще метод - у споносора, которого адвертишь, попроси рефы тех, кто его адвертит, если спонс не зажмет, то получишь ты списочек состоящий из фхг, галлер, топов и если повезет сиджей, может откроешь что-ибудь новое для себя..
Если не можешь найдти сиджей, подключай к трейду топы, тоже ведь вариант ..
Ну или запускай еще один сидж.. Но это что-то я уже совсем не по теме..
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
Рейтинг: 3194
|
Добавлено: 15/12/03 в 04:36 |
Wahoven писал: |
Вот еще метод - у споносора, которого адвертишь, попроси рефы тех, кто его адвертит, если спонс не зажмет, то получишь ты списочек состоящий из фхг, галлер, топов и если повезет сиджей, может откроешь что-ибудь новое для себя..
|
за одно и конверт им подорвешь ...
|
|
|
|
С нами с 19.09.03
|
Добавлено: 15/12/03 в 17:48 |
Erotix писал: | Wahoven писал: |
|
за одно и конверт им подорвешь ... |
Каким образром??
|
|
|
|
С нами с 21.11.03
Рейтинг: 15
|
Добавлено: 16/12/03 в 00:28 |
Как я тебя понимаю. Сам недавно столкнулся с проблемой нахождения трейдеров. Многие разрекламированные ресурсы типа tradesgear т.п. полупустые, да и трейдеры там зажравшиеся. Со многими нужно по ICQ, почте договариваться.
Посмотри здесь попробуй: http://www.findtrades.com
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
|
Добавлено: 16/12/03 в 01:13 |
1) если два торгующих между собой сиджа адвертыт одного спонса , у обоих снижается конверт...
2) попробуй про спамится на мастер бордах...
|
|
|
|
С нами с 19.09.03
|
Добавлено: 16/12/03 в 01:32 |
Erotix писал: | 1) если два торгующих между собой сиджа адвертыт одного спонса , у обоих снижается конверт...
|
Даже если так пролучается, что очень вряд-ли, то на общий конверт спонсора это влияет очень и очень посредственно..
|
|
|
|
С нами с 19.04.03
|
Добавлено: 16/12/03 в 07:09 |
Wahoven писал: | Erotix писал: | 1) если два торгующих между собой сиджа адвертыт одного спонса , у обоих снижается конверт...
|
Даже если так пролучается, что очень вряд-ли, то на общий конверт спонсора это влияет очень и очень посредственно.. |
а я что сказал спонсу ?... конечно же друг другу ...
|
|
|
|