Всем привет. Кто из крымчан столкнулся с приостановкой аккаунта в Рахит в связи с резиденством Крыма? Зависли деньги на счету. Мне поддержка Рахита не может сказать ничего вразумительного. Может у кого то есть какая то информация?
Batrak Abrama: деньги вернули отправителям. Если сумма раздроблена, они там придумывают кому из отправителей и как распределить сумму. По сути всё делают по честному.
Batrak Abrama: деньги вернули отправителям. Если сумма раздроблена, они там придумывают кому из отправителей и как распределить сумму. По сути всё делают по честному.
У меня лежат деньги и поддержка не может мне ничего ответить. Звонил им в Канаду. говорят что пока решения нет. В тикете тоже написали, что ждать пока они придумают как быть. Я в замешательстве, так как сумма не маленькая.
Была похожая ситуация с "epayservices". Так, те заблаговременно предупредили и дали время вывести деньги, а тут странно как то.
Последний раз редактировалось: Batrak Abrama (13/06/17 в 22:42), всего редактировалось 1 раз
Получается что кто кинулся тот что то сделал а кто не имел необходимсоти и доверился им теперь в шоке. причем мне приходили выплаты и в 17 году. Но они ничего не возвращали партнерам. Короче странно все это!!!