Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Blazer
|
Добавлено: 14/12/03 в 17:15
|
|
Во первых вопрос по ратио Когда ратио = 1.5 , 2, 3 это понятно а что если стоит 0? Каким образом это будет влиять на типы трейда, которые зависят от ратио?
В частности, тип трейда normal, для его вычисления учитывается ратио и продуктивность? Скажем так - у меня 1000 инов от трейдера и 3000 кликов, каким мне нужно установить ратио? и как будет вычисляться колво выходов в режиме нормал?
Тип трейда prod, чем он отличается от нормального?
P.S. в мануале фета все очень расплавчато написано, а это, на мой взгляд, очень важные данные...
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 14/12/03 в 17:59
|
|
По ратио - это значит скажем ставишь для трейдера ратио 1,4 если от него придет 1000 уников, скрипт ему вернет 1400 (должен будет по крайней мере).. Если по проде - то если у трейдера прода 140%, то на 1000 пришедших уников скрипт должен будет отдать 1400.
У фета помоему есть стандартное ратио 1,2.. т.е. 0 быть не может, ну только если отображаться..
Нормальное ратио - 1,3-1,4.. если очень продуктивный сидж, то можно и больше, только это сигнал к тому что прода внешняя у тебя низкая..
|
K началу
|
|
|
MrCoffy
|
Добавлено: 14/12/03 в 18:05
|
|
Blazer писал: | Во первых вопрос по ратио Когда ратио = 1.5 , 2, 3 это понятно а что если стоит 0? Каким образом это будет влиять на типы трейда, которые зависят от ратио?
|
ничего не будет отдаваться
Blazer писал: | В частности, тип трейда normal, для его вычисления учитывается ратио и продуктивность? Скажем так - у меня 1000 инов от трейдера и 3000 кликов, каким мне нужно установить ратио? и как будет вычисляться колво выходов в режиме нормал?
|
clicks*ratio - вроде так, т.е. в твоем случае при ратио, нпример 1.5 ты должен будешь этому трейдеру 4500
Blazer писал: | Тип трейда prod, чем он отличается от нормального?
|
Вот с этим не очень понятно. Наверное алгоритм нормала переработан, чтобы добиться максимальной точности трейда. Например трейдеры с большей продой будут иметь больший приоритет при раздаче.
|
K началу
|
|
|
Blazer
|
Добавлено: 14/12/03 в 19:16
|
|
Вот что мне сам SD по этому поводу ответил http://www.crutop.nu/ubb/Forum23/HTML/000368.html
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|