Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
LaZy
|
Добавлено: 14/12/03 в 15:35
|
|
Вот тут статейку нашел про АВС-хабы: http://www.avslounge.com/webmaster-tutorials/hub_tutorial.html
Как я понял она применима, когда у тебя много (штук 20) сайтов, и ты хочешь поднять популярность своих сайтов в поисковиках. Хотелось бы услышать мнение знающих людей по этому поводу, а также по поводу применимости ОСТАЛЬНЫХ идей, описанных в этой статье. Короче, кому не в лом, давайте обсудим.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 14/12/03 в 16:55
|
|
Дык а чего-тут обсуждать-то? Грубо говоря собираешь все свои сайты и пишешь что-то типа: "Хочешь посмотреть все это? Купи пароль тут." ну и грамотная перелинковка которая повышает ПР. Вот собственно и все.
|
K началу
|
|
|
LaZy
|
Добавлено: 15/12/03 в 10:25
|
|
Man писал: | Грубо говоря собираешь все свои сайты и пишешь что-то типа: "Хочешь посмотреть все это? Купи пароль тут."
|
Это я понял. Я просто хотел узнать какую это пользу приносит на практиеке (тем кто этим пользуется), и стоит ли вообще с этим заморачиваться?
Цитата: | ну и грамотная перелинковка которая повышает ПР.
|
А по подробнее про перелинковку? Например у меня 30 сайтов, какова должна быть схема перелинковки? Просто каждый сайт должен ссылаться на 29 остальных, или надо как-то выделить один "приоритетный" сайт и таким образом перелинковать, что-бы повышался ПР именно у него за счет остальных. И еще, если все мои AVS-ки расположены на одном и том-же домене, только в разных директориях - ведь это будет выглядеть как просто большой набор прямых и обратных ссылок на одном "большом" сайте... разве это может поднять ПР? Или лучше каждую АВС-ку стоит расположить в отдельном домене?
|
K началу
|
|
|
Bazili0
|
Добавлено: 15/12/03 в 13:39
|
|
Про перелинковку посмотри статью таракана об SE . В этом плане она не потеряла актуальности.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|