С нами с 13.04.17
Рейтинг: 301
|
Добавлено: 18/05/17 в 20:41 |
всем привет у меня такая вот ситуация (нужен под работу паксум но они чегото кочеряжатся месяц мне голову жуют.) общение через тикеты надоело заплатил юристу сделал мне перевод паспорта с печатями . паксум опять кочеряжется -типо военик нужен отправил в ответ тишина . и честно сказать у меня настроения и желания нет с такой платежкой работать по возникшим вопросам будет потом сложно с ними что то разбирать .
заказал пионеер карта на руках все подтвержденно ни каких вопросов с пионером небыло карта пришла как и обещенно было .сапорт отзычивый и нариканий в них не заметил все делают четко и быстро. у меня получается работать и зарабатывать но у меня ступор с выводом. есть мастеркард пионеер .но не знаю что с ним делать все партнерки работают в основном с пакс . думал про вариант через wire на пионер но не соображу можно ли так делать или нет .и разницы не понимаю в чем сложность партнерке заплатить на мастеркард и почему они не работают с пионером . я видел несколько партнерок которые работают с пионером .точно знаю
|
|
|
|
С нами с 08.04.12
Рейтинг: 418
|
Добавлено: 19/05/17 в 00:03 |
пионер перестал адалт билить
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3469
|
Добавлено: 19/05/17 в 04:11 |
Нужно заказывать карту firstchoicepay.com, а не Пионера под адалт, они совсем недавно специально разделили свою платежную систему на две части. То есть по сути это одно и тоже, но под разные партнерки.
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 19/05/17 в 05:59 |
mazerunner: чем тебе екоин не устраивает? шли в него чеки, ваеры, выводи на анонимную карту - радуйся жизни?
|
|
|
|
С нами с 13.04.17
|
Добавлено: 19/05/17 в 06:12 |
спасибо за помощь всем ! можете посоветовать тогда мне пока нужно настроится на wire transfer но я не соображу на какие карты лучьше выводить (не хотелось бы на наши отечественные банки типо сбербанк и так далее ) я нашел ecoin epase но ни как не пойму как там все это работает и смогу ли я через них выводить . дапустим партнерка заказываю wire на них и полчаю на карту у них вроде карты есть ...такая каша в голове .у меня просто выплата висит скоро нужно будет выводить но всю голову сломал куда и как. из всего только wire или чек есть(с чеками тоже ни когда ни сталкивался ) /я ими ни когда не пользовался .заранее извиняюсь за нубские вопросы и благодарен за помощь всем
|
|
|
|
С нами с 13.04.17
|
Добавлено: 19/05/17 в 06:15 |
Sergeyka писал: | mazerunner: чем тебе екоин не устраивает? шли в него чеки, ваеры, выводи на анонимную карту - радуйся жизни? |
спасибо большое я вот как раз про нее и читал но не понимал как там все это устроенно .благодарен тебе
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 19/05/17 в 07:20 |
mazerunner писал: | такая каша в голове |
вакум полный, че не понятно то ? шлешь им ваер, бабло приходит, заказываешь карту, приходит карта, снимаешь бабло
с пахомом я ХЗ что у тебя там за геморои такие переводы паспорта, им нужны 2 докума с твоей рожей + !!! так называемый утилите билл - платежка с твоим адресом и оплатой ЖКХ, интернета и т.д
и выплата то хоть и скоро но карту ты все равно получишь не раньше двух месяцев, и ecoin не накой там не ананимус, и еще козлы, зачемто забанили мой акк, ну не выводил я туда лет 7, и чего ? это повод чтобы я ебал себе мозги, писать письма ?
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 19/05/17 в 09:26 |
mazerunner писал: | спасибо за помощь всем ! можете посоветовать тогда мне пока нужно настроится на wire transfer но я не соображу на какие карты лучьше выводить (не хотелось бы на наши отечественные банки типо сбербанк и так далее ) я нашел ecoin epase но ни как не пойму как там все это работает и смогу ли я через них выводить . дапустим партнерка заказываю wire на них и полчаю на карту у них вроде карты есть ...такая каша в голове .у меня просто выплата висит скоро нужно будет выводить но всю голову сломал куда и как. из всего только wire или чек есть(с чеками тоже ни когда ни сталкивался ) /я ими ни когда не пользовался .заранее извиняюсь за нубские вопросы и благодарен за помощь всем |
Могу порекомендовать тебе для Ваеров платежную систему АдвКеш, плюсы такие:
1) Бесплатно примут Ваер для тебя от любой интернет компании;
2) Сможешь выпустить себе недорогую АТМ карту для снятия бабла в банкомате (стоимость карты всего $5 на три года, то есть без ежегодных комиссии по 30-50$ в год, как у других платежных сервисов. Заказывать ее только надо быстро в течении 7-ми дней после регистрации, иначе будешь оплачивать стандартный выпуск!);
3) Удобный и быстрый обмен на Паксум, Битки и в другие платежные системы, а также получение денег от других платежных систем (мне, например, очень удобно сейчас получать бабло на Паксум от партнерок, потом кидать на АдвКеш и потом налить баксы в банкомате).
С чеками лучше не связывайся - долго и муторно: сначала их нужно получить по почте тебе или сервису по обналу, потом обналить за процент, они часто теряются и приходят не понятно от кого. Отправляй бабло Ваером или получай бабло на карту Паксума, как вариант у многих спонов. Правда АТМ карту от последних замайнаешься ждать, минимум полтора месяца на выпуск, а потом еще доставка по почте или DHL за отдельную плату. Адванседы очень оперативно делают свои дешевые карты, быстро отправляют, через месяц их пластик будет уже у тебя на руках.
|
|
|
|
С нами с 13.04.17
|
Добавлено: 19/05/17 в 09:49 |
andreich писал: | вакум полный, че не понятно то ? шлешь им ваер, бабло приходит, заказываешь карту, приходит карта, снимаешь бабло
с пахомом я ХЗ что у тебя там за геморои такие переводы паспорта, им нужны 2 докума с твоей рожей + !!! так называемый утилите билл - платежка с твоим адресом и оплатой ЖКХ, интернета и т.д
и выплата то хоть и скоро но карту ты все равно получишь не раньше двух месяцев, и ecoin не накой там не ананимус, и еще козлы, зачемто забанили мой акк, ну не выводил я туда лет 7, и чего ? это повод чтобы я ебал себе мозги, писать письма ? |
andreich андреич спасибо я нубяра еще тот с платежками . документы как ты написал я понял что им нужны два документа с рожей я им скинул паспорт и военник паспорт и прописка . и плюс у меня был нотариално завереный паспорт с переводом на английский язык . так вот я загрузил документ и дня три тишина . там вроде как написано 72 часа но я что то не особо уверен что подтвердят документы все мои чистые ни каких отрисовок и подделок.
|
|
|
|
С нами с 13.04.17
|
Добавлено: 19/05/17 в 10:01 |
я работаю совсем недавно и по сути опыта большого не имею с выплатами .по этому и создал тему в новичках . у меня получается работать но меня всегда убивал вопрос с выводом теперь я буду знать как выводить буду наращивать обьемы .
|
|
|
|
Old Oil Barrel
С нами с 09.09.04
Рейтинг: 14265
|
Добавлено: 19/05/17 в 11:38 |
mazerunner: регаешься в Екоине, проходишь апрув, тебе выдают реквизиты, куда принимают ваеры или чеки
вбиваешь эти реквизиты в партнерку и получаешь бабло в Екоин, ну а дальше выводи на карту, которую у них же и заказываешь (присылают почтой) ну или выводишь в вебмани, от туда на карту российского банка, любого
|
|
|
|
С нами с 13.04.17
|
Добавлено: 19/05/17 в 11:49 |
Sergeyka писал: | mazerunner: регаешься в Екоине, проходишь апрув, тебе выдают реквизиты, куда принимают ваеры или чеки
вбиваешь эти реквизиты в партнерку и получаешь бабло в Екоин, ну а дальше выводи на карту, которую у них же и заказываешь (присылают почтой) ну или выводишь в вебмани, от туда на карту российского банка, любого |
спасибо
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 19/05/17 в 15:23 |
Sergeyka писал: | mazerunner: регаешься в Екоине, проходишь апрув, тебе выдают реквизиты, куда принимают ваеры или чеки
вбиваешь эти реквизиты в партнерку и получаешь бабло в Екоин, ну а дальше выводи на карту, которую у них же и заказываешь (присылают почтой) ну или выводишь в вебмани, от туда на карту российского банка, любого |
С Екоина, кстати, и на Адвкеш можно вывести за небольшой процент.
|
|
|
|
С нами с 13.04.17
|
Добавлено: 19/05/17 в 22:24 |
Skyworker писал: | С Екоина, кстати, и на Адвкеш можно вывести за небольшой процент. |
я зарегестрировался все отправил на апрув система очень понрвавилась . только не понял про форму v8 я ее не нашел перехожу на сайт где скачать а там на каком то не понятном языке (польский или что то такое) и все про кредиты где там форму скачать не понял
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
|
Добавлено: 20/05/17 в 05:28 |
Skyworker писал: | быстрый обмен на Паксум |
нетути уже этой мазы, я ХЗ она эта тема у них то есть то нет, ровно как и другие темы то появляются то исчезают
mazerunner: а утилите бил ты им скидывал ? я про паксум
|
|
|
|
С нами с 13.04.17
|
Добавлено: 20/05/17 в 08:26 |
andreich писал: | нетути уже этой мазы, я ХЗ она эта тема у них то есть то нет, ровно как и другие темы то появляются то исчезают
mazerunner: а утилите бил ты им скидывал ? я про паксум |
мне вчера заапрувили акаунт. долго они мне голову морчили . ну теперь вроде все нормально сейчас все равно придется пока работать с wire / так как там карту очень долго придется ждать
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
|
Добавлено: 20/05/17 в 12:58 |
mazerunner: там еще смотри маза какая, помойму вначале надо закинуть туда (paxum) денег чтобы они карту выпустили
|
|
|
|
С нами с 18.04.15
Рейтинг: 138
|
Добавлено: 20/05/17 в 17:46 |
andreich писал: | mazerunner: там еще смотри маза какая, помойму вначале надо закинуть туда (paxum) денег чтобы они карту выпустили |
2 момента:
1) За выпуск карты надо заплатить то ли 40 то ли 50 баксов (списать с аккатунта)
2) Карту выпускают только если тебе пришел хотябы 1 платеж с бизнесс аккаунта. Без этого карту не получишь.
Я на Кипр ждал карту 3 недели.
|
|
|
|
С нами с 26.03.09
Рейтинг: 5621
|
Добавлено: 20/05/17 в 22:29 |
mazerunner писал: | можете посоветовать тогда мне пока нужно настроится на wire transfer |
epayments
|
|
|
|
С нами с 13.04.17
|
Добавлено: 20/05/17 в 23:15 |
............ блин два раза отправил сообщение
|
|