Отписал в личку. Лицензия ултимате + домен + лого нарисованный + установка на сервер 500гбх2 гдд (сервер на месяц) от кинг серверс. Продаю так как дешевле будет закупить трафик. Сайт делал изначально чтобы привлечь трафик на другой сайт.
продам на самом деле недорого.. Напомню что лицензия стоит 499$ + установка и сервер с лого. Могу продать за 200$ каких. КВС движки самые лучые для этой тематике Интересовался этим долго. Просто сейчас сталкнулся с тем что мне проше закупать адалт трафик.
Сайт нераскручивался некак.. Можно скозать что продаю домен+лицензия+сервер на месяц. Если бы я хотел бы заниматься туб сайтам то купил бы на Вашем месте. Домен неплохой. Аналог таких которые на го дадди по 10-20 тысяч стоят на ауксцюне но это просто красивое названия Пишите свой мейл для связи в пм.
Оффтопик: Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
пока что цена 200$ . Патом будет дороже так как планирую закупить беклинков и отредактировать грабленых видео тексты. Появится трафик и цена будет не 200 а каких 1000$. Можете это и сами сделать и сэкономить денег