Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
CitRUS
|
Добавлено: 13/12/03 в 17:56
|
|
Значт зарегился я в хваленой партнорке convertfamily , инцест ниша как вы понимаете......значт думаю поадверчу от души......а оказалось что в субмитере даже такой ниши нет......теерь внимание вопрос с какой ниши мне туды траф слать? предположу: с хардкора?
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 13/12/03 в 18:00
|
|
в инцесте ещё матуры традиционно неплохо должны идти...
|
K началу
|
|
|
Diablo +
|
Добавлено: 13/12/03 в 18:15
|
|
CitRUS писал: | Значт зарегился я в хваленой партнорке convertfamily , инцест ниша как вы понимаете......значт думаю поадверчу от души......а оказалось что в субмитере даже такой ниши нет......теерь внимание вопрос с какой ниши мне туды траф слать? предположу: с хардкора? |
тинов пробуй... и вообще советую - лучше сиджей сделай... иль фришников топовых... иначе и инцест нишу , как и матюров убьют всю нах.... иза тгпешного трафа этого...
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 13/12/03 в 18:24
|
|
Что то есть в словах Диабло, но инцест уже подзасрали, траффа тут валом. Конвертфэмэли отлично продается с сиджей. А если отвечать на поставленый вопрос - стукнись к CNNу лично, если он выделит тебе время (), а человек он общительный, он тебе расскажет куда можно постить, как и даже контента даст.
Полистай форум тут CNN сам спамился именно по этому поводу..
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 13/12/03 в 18:25
|
|
Diablo писал: | ... иначе и инцест нишу , как и матюров убьют всю нах.... иза тгпешного трафа этого... |
Опа вот тут поподробнее.....мы сейчас то как раз матерок адвертим.....раньше норма была а щас.......чтото совсем жопа стала ....эт не только у нас так?
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 13/12/03 в 18:31
|
|
Wahoven писал: | Что то есть в словах Диабло, но инцест уже подзасрали, траффа тут валом. Конвертфэмэли отлично продается с сиджей. А если отвечать на поставленый вопрос - стукнись к CNNу лично, если он выделит тебе время (), а человек он общительный, он тебе расскажет куда можно постить, как и даже контента даст.
Полистай форум тут CNN сам спамился именно по этому поводу.. |
Стучался я к нему он не отвечает
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 13/12/03 в 18:33
|
|
CitRUS писал: | Wahoven писал: | Что то есть в словах Диабло, но инцест уже подзасрали, траффа тут валом. Конвертфэмэли отлично продается с сиджей. А если отвечать на поставленый вопрос - стукнись к CNNу лично, если он выделит тебе время (), а человек он общительный, он тебе расскажет куда можно постить, как и даже контента даст.
Стучался я к нему он не отвечает |
опять где-нибудь по клубам шастает...
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 13/12/03 в 18:38
|
|
CitRUS писал: | Wahoven писал: | Что то есть в словах Диабло, но инцест уже подзасрали, траффа тут валом. Конвертфэмэли отлично продается с сиджей. А если отвечать на поставленый вопрос - стукнись к CNNу лично, если он выделит тебе время (), а человек он общительный, он тебе расскажет куда можно постить, как и даже контента даст.
Стучался я к нему он не отвечает |
Жди.
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 13/12/03 в 18:46
|
|
Wahoven: угу
а че всетаки с матерками то
|
K началу
|
|
|
Diablo +
|
Добавлено: 13/12/03 в 18:51
|
|
CitRUS писал: | Wahoven: угу
а че всетаки с матерками то |
раньше контента матюрного на халяву не так много было, как сейчас.... ратио совсем испортилось, как спонсы начали в огромных кол-вах его выкладывать... и с инцестом такая же фигня может приключиться..
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 13/12/03 в 18:55
|
|
Как в чате прям пластаю
Жаль пока опыта нет...боюсь за сидж браться
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 13/12/03 в 19:01
|
|
CitRUS писал: | Жаль пока опыта нет...боюсь за сидж браться |
Волков бояться - в лес не ходить. Статей на эту тему монго, полистай, если не дурак сделать сможешь, а тут тебе помогут.. А постить кончай, пущай удушатся владельцы ТГПшек.. ;) --- ЗЫ больно_не_бейте..
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 13/12/03 в 19:06
|
|
Diablo писал: | раньше контента матюрного на халяву не так много было, как сейчас.... ратио совсем испортилось, как спонсы начали в огромных кол-вах его выкладывать... и с инцестом такая же фигня может приключиться.. |
мне кажется такова судьба практически всех ниш со временем. особенно тех, которые свободно акцептируются ТГП. к счастью, даже при наличии моря фриконтента, клиенты всё равно не против платить за доступ к эксклюзиву ;)
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 13/12/03 в 19:27
|
|
Solarix писал: | К счастью, даже при наличии моря фриконтента, клиенты всё равно не против платить за доступ к эксклюзиву ;) |
Прямопропорционально число таких товрищей к количеству выложенного фриконтента - чем больше, тем меньше.
|
K началу
|
|
|
CitRUS
|
Добавлено: 14/12/03 в 09:13
|
|
Wahoven писал: | CitRUS писал: | Жаль пока опыта нет...боюсь за сидж браться |
Волков бояться - в лес не ходить. Статей на эту тему монго, полистай, если не дурак сделать сможешь, а тут тебе помогут.. А постить кончай, пущай удушатся владельцы ТГПшек.. ;) --- ЗЫ больно_не_бейте.. |
Угу....вроде не жалуюсь на дибилизм но пока все это освоишь...
Мужики, всетаки вернемся к сабжу....CNN или не отвечает или в глубоком запое я думаю тут многие их адвертят, кто чей траф шлет?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|