Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Hamradio
|
Добавлено: 12/12/03 в 23:55
|
|
давненько сиджами не занимался сейчас слепил гейский на авроре и что то нкак проду поднять не могу на галерах первый клик на конетент натумбах 50% на контент с админки выставляю никак проду не подниму у большинства трейдеров прода 70-80 и кпд низкий
http://hardgayvideo.pay-sites.net/boyhunters/
|
K началу
|
|
|
Erotix +
|
Добавлено: 13/12/03 в 06:30
|
|
Hamradio:
дизай слаб ...
большая просба на период пинания сиджа снимайте попапы и прочие гадости ... а после просто редактируйте пост и стирайте урл...
теперь пока ты не напишешь , что снял консоли врядли кто захочеть смотреть твой сидж.
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 13/12/03 в 06:55
|
|
да там всего 1 консолька на выходе на поисковую пагу савелия без всяких цепочек поставь гугл бар и проблем не будет у меня консоли автоматом блокируются
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 13/12/03 в 08:28
|
|
Использование красного цвета на синем - дает незабываемый эффект
|
K началу
|
|
|
Erotix +
|
Добавлено: 13/12/03 в 19:00
|
|
Hamradio:
топик о том , что нам ставить ... поверь мне на слово , у каждого стоит все что ему надо ...
морду же надо смотреть со штатными настройками , как бы ее видел дрон .
я понял ... ты хочешь , чтобы мы тебе трафу нагнали.... как дроны....
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 13/12/03 в 19:30
|
|
Erotix писал: | Hamradio:
топик о том , что нам ставить ... поверь мне на слово , у каждого стоит все что ему надо ...
морду же надо смотреть со штатными настройками , как бы ее видел дрон .
я понял ... ты хочешь , чтобы мы тебе трафу нагнали.... как дроны.... |
увы ты ничего не понял свои мысли можешь при себе оставить не выдавать их за мои траф я покупной подливаю дя начала трейда при отсутствии трафа у меня хватит ума 2-3 клика сделать у нового трейдера что в принципе допустимо один раз идет траф хоть и небольшой со счетчика ну а всего 3к сегодня на сидже
если уж ты собрался проверять то проверяй с настройками по умолчанию стоит например у чела куча консолей на аут то естественно прода внешняя гавно будет а если он консоль временно уберет то как ты сможешь определить почему у него прода внешняя хреновая вот и смотри реальный сидж без всякой коррекции ну и как вариант те с кем когда то трейдил могу пропросить форсануть чуток проблем в этим со старыми знакомыми не бывает никогда просто давно сиджами не занимался а теперь вот инет помегабайтный подешевле решил потрейдить траф он не лишний
|
K началу
|
|
|
MrCoffy
|
Добавлено: 13/12/03 в 20:14
|
|
Hamradio писал: | давненько сиджами не занимался сейчас слепил гейский на авроре и что то нкак проду поднять не могу на галерах первый клик на конетент натумбах 50% на контент с админки выставляю никак проду не подниму у большинства трейдеров прода 70-80 и кпд низкий
>http://hardgayvideo.pay-sites.net/boyhunters/ |
Серои и уныло. Нет никакого желания кликать, не цепляет. Есть одно желание - побыстрей свалить (хоть куда - главное подальше). Хотя может это на меня так вид ебущихся особей мужского пола действует
Уже сто раз говорили - главное в сидже это чтобы он вызывал непреодолимое желание кликнуть. Даже если дрон на 100% уверен что это наебка (надежда умирает последней). Имхо основные составляющие этого хороший дизайн и качественный контент.
Хороший дизайн не в том смысле что наввроченный, а как бы так сказать... комфортный для дрона.
Ну с контент и так думаю все понятно - качественные тумбы, заборичтые дески. Горизонтальные и вертикальные тумбы лучше не смешивать, а еще лучше делать одинакового размера. И шоб все это крутилось и ажно вращалось ротатором каким-нибудь.
Ну фиг знает че еще сказать. Все это прописные истины, но смотря на твой сидж я начинаю в этом сомневаться.
PS: Ух бля накатал - аж запарился.
|
K началу
|
|
|
MrCoffy
|
Добавлено: 13/12/03 в 20:19
|
|
Ешо забыл - нафига 50% ето ж не тгп, имхо 1-го клика более чем достаточно.
70-80 это с учетом ухода на контент или без?
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 13/12/03 в 21:07
|
|
да хз что педикам надо ротатор тумб стоит у меня скрипт аврора там он встроен можно кликабельность тумб определить кстати заметил что статсы расходятся то есть проверяю сколько у меня аутов и инов у меня и трейдера расходится статистика хотя вроде линки полностью с моим доменом указаны бывает такое когда екзитом напрямую на домен шлют прода общая 70-80 хотя есть трейдеры у которых прода под 150-200 но мало таких и что интересно прода у одного трейдера может скакать от 50 до 150 или чс хостом что или может какой глюк авроры ? и как блин для педикаов сделать забористые дески вот в чем проблема ну для тинс я еще могу на русском написать промтом потом перевести а для геев что надо вот вопрос
|
K началу
|
|
|
MrCoffy
|
Добавлено: 13/12/03 в 21:34
|
|
Hamradio писал: | кстати заметил что статсы расходятся то есть проверяю сколько у меня аутов и инов у меня и трейдера расходится статистика хотя вроде линки полностью с моим доменом указаны бывает такое когда екзитом напрямую на домен шлют |
Ну если процентов 5 это нормально - естественные потери. Хотя елси консолью напрямую на трейд шлешь - может быть и все 50. Консолью однозначно не стоит слать на трейд - дрон либо не долетает до трейдера, либо не кликает. В первом случае у тебы статсы не адекватные получаются - вроде все отдал трейдеру, а до него хорошо если половина дошла, а во втором - твооя внешняя прода будет в анусе. В обоих случаях это ведет к смерти трейда (в особо запущенных случаях к бану у трейдеров)
Hamradio писал: | и как блин для педикаов сделать забористые дески вот в чем проблема ну для тинс я еще могу на русском написать промтом потом перевести а для геев что надо вот вопрос |
С этим конечно проблемы. Могу только посоветовать воспользоваться услугами платных переводчиков (людей в смысле). Ну или пошарься по педрильным тгпшкам - там посмотри.
|
K началу
|
|
|
Hamradio
|
Добавлено: 13/12/03 в 23:01
|
|
ну щас с трейдером разбираюсь вроде небольшое отклонение щас просто видимо сервак подтормаживал насчет консоли и прочего можно не пояснять я в курсе в свое время трейдеров убивал которые екзитом на аут слали и новичкам советовал не ставить такого
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|