gl-rus
|
Добавлено: 12/12/03 в 05:47
|
|
Новый тиновый эксклюзив - софт 3 сета + видео http://studio.glamour-rus.com/models.html Доки в порядке. Девченка в инете впервые!!! В скором времени будут добавлены еще модельки. Снимаю на заказ (только софт и мастурб.) ICQ 318801873
|
K началу
|
|
|
Erebos-etc
|
Добавлено: 12/12/03 в 13:37
|
|
срань господня блин вот так посмотришь на девок новых и понимаешь что в россии красивые девки не снимаютья, вернее снимаються редко
|
K началу
|
|
|
Solarix
|
Добавлено: 12/12/03 в 13:47
|
|
да нормальная девчонка в принципе, могло быть и хуже ;) ей бы мейк хороший сделать, и тогда вообще была бы на 4+
|
K началу
|
|
|
Erebos-etc
|
Добавлено: 12/12/03 в 13:51
|
|
угу, тока в россии проблема одна с этими "нормальными" девчёнками, в харде напроч отказываються сниматься сцуки
|
K началу
|
|
|
Zlo!i
|
Добавлено: 12/12/03 в 14:57
|
|
Solarix писал: | да нормальная девчонка в принципе, могло быть и хуже ;) ей бы мейк хороший сделать, и тогда вообще была бы на 4+ |
Ну незнаю как насчет нормальная, но на трояк потянет.
|
K началу
|
|
|
gl-rus
|
Добавлено: 12/12/03 в 20:04
|
|
Erebos-etc писал: | срань господня блин вот так посмотришь на девок новых и понимаешь что в россии красивые девки не снимаютья, вернее снимаються редко |
Можно побумать что на сайтах с русским контентом , только красавицы писанные присутствуют А вообще на вкус и цвет.....
---------------------------- Добавил еще одну серию - нудизм 85 фото. http://studio.glamour-rus.com/set/ann4/index.html
|
K началу
|
|
|
spadix
|
Добавлено: 14/12/03 в 15:05
|
|
да уж... страшненькая.... хотя на самом деле обычная прыщавенькая студентка.... ну ничего, над ней фотошопом хорошенечко поработать, так мож получше выглядеть будет ЗЫ Вопрос на засыпку, каким аппаратом фотал?
|
K началу
|
|
|
Mario69
|
Добавлено: 14/12/03 в 17:55
|
|
gl-rus писал: | Можно побумать что на сайтах с русским контентом , только красавицы писанные присутствуют А вообще на вкус и цвет.....
|
То есть ты думаешь что для русских сайтов и такое сойдет? Интересный подход к делу...
|
|
|
Baton
|
Добавлено: 14/12/03 в 20:14
|
|
Ну что вы все страшная да ужасная, покажите лучше своих как вы считате самых самых тинок. Эту девку намолевать да снять в другом интерьере + фотошоп получится то что надо. Снято конечно отвратно, все серое и некрасивое да еще на дебильном фоне. Вот не пойму неужели не стыдно показывать такое дерьмо?
|
K началу
|
|
|
Geck Finn
|
Добавлено: 15/12/03 в 01:19
|
|
Тенденция однако! многое плохое сдохло за последний год и много плохого народилось. пердеть на это уже многие устали. нам тут на параходе хорошо!!! посмотрим, что через год будет. Плодите и размножайте опарышей мб кто и жрать станет....
|
K началу
|
|
|
gl-rus
|
Добавлено: 15/12/03 в 09:52
|
|
Блин, не пойму ваших наездов Во первых - девка не такая уж и убогая - она не хуже 90 % вашего контента. Во вторых - если насчет прыщавой студентки, тото это тиновый аматеурный контент, и что вы хотите от 19 летней девахи ?! - Клаву Шиффер , так это в другую нишу плиз и не ко мне ... В третих - по поводу интерьера и др примочек - готов выслушать предложения или пожелания, а не наезды. И в четвертых - я выложил оригинальный отснятый материал без фотошопных фильтров и ретуши.... Все снято OLIMPUS Camedia 5050Z c разрешением 1920х2560 . Опять же выкладывал без ресайзов и ретуши, потому как отретушированные и обработанные фото не всем нужны!!! Если нужно то могу обработать и переделать на свой лад (Фотошопом владею) - только готов выслушать не треп от не фиг делать, а конструктивные предложения и пожелания.....
А всем тем, кому охото потрепаться - посмотрите сами на свой контент и трепитесь в другом месте
|
K началу
|
|
|
Baton
|
Добавлено: 15/12/03 в 10:07
|
|
Честно скажу твоим фоткам и фотошоп не поможет. И не надо оправдыватся, и это никак не наезд а критика.
|
K началу
|
|
|
4len
|
Добавлено: 15/12/03 в 10:10
|
|
gl-rus неслушай ты не кого, любой контент даже если это самый убогий контент может приносить деньги и не плохие. Просто русскязычные авэмы работают по каким то шаблонам (гламурный контент высокого разрешения с красивой девушкой, платные сайты с мордой за 3к). Хотя большинству серферов это не нужно. Взять допустим сайты от www.extremepaychecks.com. Дизайны убогие, контент убогий, девченки на контенте убогие. Зато трафу водящихся на сайтах этой партнерки позавидует любая рускоязычная.
|
K началу
|
|
|
Baton
|
Добавлено: 15/12/03 в 12:06
|
|
Если так судить то запорожец тоже машина, и спрос на нее есть. Но от этого она все равно говном остается.
|
K началу
|
|
|
Mario69
|
Добавлено: 15/12/03 в 12:20
|
|
2gl-rus: честно скажу, когда первый раз посмотрел меня такая ностальгия пробила. Просто очень давно уже не видел снимков на фоне покрывал Смени интерьер, если снимаешь дома и у тебя нет ни одного приличного угла для съемки, то сними квартиру на сутки где хотя бы нормальная мебель есть. Оригинальный материал даже без фотошопа не должен так выглядеть. Не знаю что это за Olympus, но такое ощущение что в нем не более 2 мегапикселей. Купи нормальный свет, если не можешь купить на первое время можешь сам сделать зонты. Будет конечно не то, но таких жутких теней хоть не будет. Это только чисто технические проблемы. Про все остальное даже говорить нечего. Да, и причлушайся к совету члена - русские авэмы работают по каким-то шаблонам. Выложи это на GFY и получишь "конструктивную" критику. Может кто и купит...
|
K началу
|
|
|
Big V.
|
Добавлено: 16/12/03 в 01:39
|
|
Baton писал: | Если так судить то запорожец тоже машина, и спрос на нее есть. Но от этого она все равно говном остается. |
LOL !!!
|
K началу
|
|
|
spadix
|
Добавлено: 16/12/03 в 05:18
|
|
поддерживаю критику Mario69, стоит призадуматься насчет света, тени действительно ужасть какие и качество фоток странное, я потому и спросил чем ты это фоткал, а насчет девченки ты народ не слушай, на таких девах действительно есть спрос и не маленький
|
K началу
|
|
|
Erebos-etc
|
Добавлено: 16/12/03 в 07:08
|
|
gl-rus писал: | Можно побумать что на сайтах с русским контентом , только красавицы писанные присутствуют А вообще на вкус и цвет.....
|
да ладно это я от зависти. ))
|
K началу
|
|
|
Rams
|
Добавлено: 16/12/03 в 08:02
|
|
тина как тина вполне пригодная, а вот качество съёмок действительно оставляет желать
|
K началу
|
|
|
gl-rus
|
Добавлено: 16/12/03 в 17:45
|
|
Всем спасибо за критику Принял к рассмотрению - качество поравлю !!! Насчет тины , лично я считаю что она очень даже прилична - с гримом поработаем Сегодня вечером еще одну должен поснимать - выложу посмотрим что получится. А эти сеты все равно продавать надо Подожду немного - не пойдет как эксклюзив - буду не эксклюзивно продавать..... Есть еще тинка (на морду оччень даже ) , ее фоток около 300 + 14 мин видео (вибратор мастурб) , тока доков нет!!!! , хотя тина легальная (20 лет) Если надо кому - дешево уступлю !!!
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 16/12/03 в 17:55
|
|
gl-rus писал: | Есть еще тинка (на морду оччень даже ) , ее фоток около 300 + 14 мин видео (вибратор мастурб) , тока доков нет!!!! , хотя тина легальная (20 лет) Если надо кому - дешево уступлю !!! |
сэмплы
|
K началу
|
|
|
gl-rus
|
Добавлено: 16/12/03 в 19:20
|
|
Tekken писал: | gl-rus писал: | Есть еще тинка (на морду оччень даже ) , ее фоток около 300 + 14 мин видео (вибратор мастурб) , тока доков нет!!!! , хотя тина легальная (20 лет) Если надо кому - дешево уступлю !!! |
сэмплы |
http://studio.glamour-rus.com/girl/sveta.rar Фотки там отресайзил 1024х768 видео пока не стал выкладывать (нужно будет -выложу)
ICQ 318801873
|
K началу
|
|
|
Sigurd +
|
Добавлено: 17/12/03 в 00:03
|
|
Без доков вряд ли купят, никому гемор не нужен. Моделька нормальная, а вок интерьерчик там... хммм, чувствуется Россия ну и еще есть пара огрехов... хз. Если бы были доки, скорее всего нашел бы покупателя.
|
K началу
|
|
|
gl-rus
|
Добавлено: 17/12/03 в 00:42
|
|
Sigurd писал: | Без доков вряд ли купят, никому гемор не нужен. Моделька нормальная, а вок интерьерчик там... хммм, чувствуется Россия ну и еще есть пара огрехов... хз. Если бы были доки, скорее всего нашел бы покупателя. |
Она , зараза редкая За съемку бабки получила, а потом приехала, дай взаймы 200-300$ , на что я ей ответил - типа плачу тока за работу и паспорт давай, т.к. я лопухнулся и заплатил ей без паспорта... Если б был на нее нормальный заказ , я смог бы с ней договориться , а те серии (пробные) что я сделал того не стоят ... Поэтому и хочу спихнуть подешевке, лишь бы чутка баблов отбить ..
|
K началу
|
|
|