С нами с 10.12.16
Рейтинг: 7
|
Добавлено: 12/03/17 в 17:18 |
Шестой:
Дяденька Переро. Я не просрал мобилу - номер отжали.
Шакалы потому, что требуют необоснованно критичные личные данные для возможности операций перевода 200-500р на R кошельки. Несопоставимые вещи - передать им ИНН и СНИЛС и сумма перевода.
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 12/03/17 в 18:28 |
вебмани давно такие... если акк на реальные данные - проблему решить можно, если нет - увы.
так то только битки рулят сам еще ни разу не пользовался
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 12/03/17 в 19:38 |
inception писал: | Я не просрал мобилу - номер отжали. |
Ты же сам писал - не заплатил во время.
Вебмани то тут при чём? Не они у тебя номер отбирали.
У них есть правила. Когда ты начинал с вебманями работать, ты на эти правила соглашался.
Претензии не к ним.
P.S. Кстати, я с вебманями не работаю, если чё )
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
Рейтинг: 7770
|
Добавлено: 12/03/17 в 21:31 |
я хоть и в бане у Шестой: ангела, но тут не могу не согласится, WM это - похуй что многие считают их тм не совсем деньгами, но всегда можно что то оплатить, заплатить, вывести на карту и т.д. по сути это всеже деньги, и хули ебать себе мозги, надо сразу делать перса или вообще аттестат продаваца, и потом никакого гемороя не иметь
оформил на левак, просрал номер телефона (надо еще постаратся)
взять например мегафон положить 100 рублей без адонент платы и все, хуй кто отожмет просто симка активная должна быть, а вообще все в купе, отдельная симка под финансы Банк, QiWi, WM и т.д.
никому мы со своими копейками в хуй не вздались, никто не будет там трусить кого то за даже за 10 000 WMZ в месяц, на дворе 2017 год, а вы все бздите что за ваши 100 баксаов вас там налоговае накроет или какойто фин.мониторинг смехота, а как дебилы, плачите
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
|
Добавлено: 12/03/17 в 21:48 |
andreich писал: | взять например мегафон положить 100 рублей без адонент платы и все, хуй кто отожмет просто симка активная должна быть |
операторы же вроде уже ввели такую тему, типа, по неактивности сколько-то дней начинается ежедневное списываение до 0, а потом простой, и, давай досвидания? т.е. надо не просто номер с балансом, а еще в определенный период хоть смску отправить
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
|
Добавлено: 12/03/17 в 21:55 |
Crimea писал: | Хотя я не рекомендую и сам не пользуюсь бесплатными клиниками с момента появления хороших платных. Мне им так и не довелось воспользоваться, хвала богам. |
будь всегда Здоров, я не шучу, реально
но ни в какой из платных клиник, тебе не сделают некоторые виды операций которые делают в Бурденко или Боткина например
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
|
Добавлено: 12/03/17 в 21:58 |
SAV: утверждать небуду, но вроде так и осталось просто чтобы симка была активна в сети и все, и то нахрена брать какието премиум номера, у мееня были номера по году вообще не регились в сети, и никто их не отжимал
|
|
|
|
С нами с 10.12.16
|
Добавлено: 12/03/17 в 22:24 |
SAV писал: | операторы же вроде уже ввели такую тему, типа, по неактивности сколько-то дней начинается ежедневное списываение до 0, а потом простой, и, давай досвидания? т.е. надо не просто номер с балансом, а еще в определенный период хоть смску отправить |
Вот, именно таким методом номер увели.
Не было активности на пчелайне 2 месяца, но бабло было на нём, 23 долл (тариф старый), стали списывать, обнулили, забрали. Без уведомлений.
Я бы рад тогда реальный аттестат ВМ получить, но это были 2004 годы. Тогда сложности были с аттестацией.
|
|
|
|
С нами с 25.02.09
Рейтинг: -398
|
Добавлено: 12/03/17 в 23:01 |
Привязок.... Переходи на битки/дашку/ и забудь эту жесть как страшный сон.
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 12/03/17 в 23:21 |
Crimea писал: | Хотя я не рекомендую и сам не пользуюсь бесплатными клиниками с момента появления хороших платных. |
Там есть одно но, к сожалению. Начиная с некоторого момента, платная клиника перестаёт лечить, и начинает зарабатывать.
А это несколько другое.
"Наблюдал", как некогда хороший бесплатный доктор, который собаку съел по одной из специализаций, и (заслуженно) стал авторитетным специалистом, теперь, глядя на пациента в глазах только деньги видит (перешел в платные услуги)
Друга чуть не угробил на ровном месте.
|
|
|
|
С нами с 14.01.13
Рейтинг: 55
|
Добавлено: 12/03/17 в 23:55 |
Шестой писал: | Когда ты начинал с вебманями работать, ты на эти правила соглашался.
|
Нет, никто не соглашался.
Само существование фин. инструментов требующих идентификацию, противоестественно. И стало возможно только благодаря постоянному давлению.
|
|
|
|
С нами с 10.12.16
|
Добавлено: 13/03/17 в 01:00 |
Тема переросла в обсуждение законности требования личных данных.
Вот чем им фото паспорта РФ мало?
Мне отказали в аттестате без снилса и инн. Обосновали тем, что сообщают "куда надо" движение средств от и к забугорным реципиентам.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3472
|
Добавлено: 13/03/17 в 05:19 |
Для меня Вебмани существует, как средство мелких платежей за различные услуги в сети, а также для получения небольших сумм за услуги. Больше десяти лет работы с ними не возникало никаких вопросов и ИНН со СНИЛС никто никогда не просил. Может быть ТС вел себя с ними как-то агрессивно, вот его и решили проверить по полной? Были, к сожалению, и такие прецеденты.
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
|
Добавлено: 13/03/17 в 09:01 |
inception писал: | Не было активности на пчелайне 2 месяца, но бабло было на нём, 23 долл (тариф старый), стали списывать, обнулили, забрали. Без уведомлений |
за 2 месяца, 23 доллара - это уже кража, подавай на них в суд.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
|
Добавлено: 13/03/17 в 15:25 |
SAV писал: | это уже кража, подавай на них в суд |
кража не кража, но это реальный беспредел
но думаю что у ТС нет бумажного варианта подписанного ручкой договора с этими пидерастами, а все наши сотовые оперсаторы в той или иной стее5ени конченные суки, одни бабло пиздят, другие тарифы в одностороннем порядке меняют, я уж молчу про прошлое с автоматическими подписками и прочий кал заебали слать что я сейчас могу стать миллинером, про конкурсы хуенкурсы, а в офисах работают ебланы, которые в одном офисе видят что за мной числится два номера их компании, а в другом не видят, педерасты одним словом
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 15/03/17 в 00:29 |
Лет так 15 назад у меня были проблемы с вебманями.
Я вертифицировал аккаунт.
Из Чехии.
То ли я такой умный, то ли ты недостаточно упорный )
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
|
Добавлено: 15/03/17 в 01:33 |
andreich писал: | но думаю что у ТС нет бумажного варианта подписанного ручкой договора с этими пидерастами, а все наши сотовые оперсаторы в той или иной стее5ени конченные суки, одни бабло пиздят, другие тарифы в одностороннем порядке меняют, я уж молчу про прошлое с автоматическими подписками и прочий кал заебали слать что я сейчас могу стать миллинером, про конкурсы хуенкурсы, а в офисах работают ебланы, которые в одном офисе видят что за мной числится два номера их компании, а в другом не видят, педерасты одним словом |
да кругом такая хуйня...
интересно, в тех странах, что себя цивилизованными называют так же, или цивилизованно?
|
|
|
|
С нами с 10.04.16
Рейтинг: -14
|
Добавлено: 15/03/17 в 10:30 |
Цитата: | сотовый оператор изъял моб номер, привязанный к wmid |
wmid привязан к телефону и, если нужно обновлять номер, то придется через заявление заверенное нотариальной конторой восстанавливать.
Тут можете почитать.
|
|
|
|
Z
С нами с 15.05.05
|
Добавлено: 15/03/17 в 10:59 |
Wlasta: это как вариант, но может ТС не в опе мира живет,и есть офис где седят чуваки из вебманей, вот янапример не парил мозги, взял и съездил в офис где мне за 5 минут выдали аттестат продавца
|
|
|
|
С нами с 05.11.10
Рейтинг: 439
|
Добавлено: 15/03/17 в 23:46 |
SAV писал: | ...интересно, в тех странах, что себя цивилизованными называют так же, или цивилизованно? |
Цивилизовано. Разовые платежи до EUR 1,000.00 не требуют идентификации личности.
При этом годовой оборот без идентификации не должен превышать EUR 2,500.00.
Спрашивают только паспорт, иногда дополнительно водительское удостоверение, если вы проживаете в стране, но не являетесь гражданином этой страны. Налоговый номер и пенсионный или социальный номер также не спрашивают...
В Америке спрашивают номер социального страхования, но не при совершении разовых операций, а при открытии банковского или торгового счета...
Цивилизовано, одним словом...
|
|
|
|
Люблю то, что делаю!
С нами с 22.10.06
Рейтинг: 4418
|
Добавлено: 17/03/17 в 19:38 |
SAV писал: | операторы же вроде уже ввели такую тему, типа, по неактивности сколько-то дней начинается ежедневное списываение до 0, а потом простой, и, давай досвидания? т.е. надо не просто номер с балансом, а еще в определенный период хоть смску отправить |
Брал симку, нужно было уже не помню для чего, именно мегафона, на балансе было +50 руб. В конечном счете симка не активна. Так что да, у них там что-то такое есть.
А касаемо ситуации ТС, то:
Вообще не понятно, если WM привязаны к номеру, то у меня любая операция оплаты, перевода и т.п. отправляет СМС с кодом активации на номер. Т.е. если я хоть раз в месяц делаю оплату своего другого мобильника, интернета и т.п. мне приходит смс, а значит СИМ активна. Получается ТС просто забил на WM и на номер, но потом в какой-то момент вспомнил. И оказалось что все херовые, кроме него самого.
Это твое бабло и если ты к этому всему так относился, значит оно тебе так нужно было.
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
|
Добавлено: 17/03/17 в 22:32 |
Certified Accountant писал: | Цивилизовано. Разовые платежи до EUR 1,000.00 не требуют идентификации личности.
При этом годовой оборот без идентификации не должен превышать EUR 2,500.00.
Спрашивают только паспорт, иногда дополнительно водительское удостоверение, если вы проживаете в стране, но не являетесь гражданином этой страны. Налоговый номер и пенсионный или социальный номер также не спрашивают...
В Америке спрашивают номер социального страхования, но не при совершении разовых операций, а при открытии банковского или торгового счета...
Цивилизовано, одним словом... |
совсем даже не об этом... пока бабло еще в твоих руках, "цивилизованность" и вежливость, имхо, будет зашкаливать даже в какой-нибудь Зимбабве
цивилизованность, в данном контексте, - исполнение положенных обязательств после.
|
|
|
|
С нами с 05.11.10
Рейтинг: 439
|
Добавлено: 17/03/17 в 23:14 |
SAV писал: | ...цивилизованность, в данном контексте, - исполнение положенных обязательств после. |
И "после" - все цивилизованно... Или только мне так "везет"?
|
|
|
|
Раздаю инвайты, ищу линк-трейд
С нами с 20.08.04
Рейтинг: 8593
|
Добавлено: 18/03/17 в 08:10 |
Certified Accountant: Обанкротился?
Раз бабла в твоих руках нет
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 18/03/17 в 11:54 |
Wlasta писал: | wmid привязан к телефону и, если нужно обновлять номер, то придется через заявление заверенное нотариальной конторой восстанавливать.
Тут можете почитать. |
Единственный пост по теме )))
|
|
|
|