С нами с 22.02.17
Рейтинг: 22
|
Добавлено: 28/02/17 в 02:29 |
Всем здравствуйте, решили сделать тюб, попробовать себя в адалте.
Интересует несколько вопросов, если поможете буду очень благодарен.
1) Я так понимаю сильную СЕО оптимизацаю бессмысленно делать для адалта?
2) Описание к видео должно быть уникальным? Это повлияет на что-то?
3) Трафик во всяком случае будем заливать, но есть блоки в шаблоне уже подготовленные под рекламу, есть какие партнерки, чтобы можно было их впихнуть в блоки?
4) вот сам говнотюб - pihun.pe.hu, все пока в разработке, стоим в ступоре по поводу видео с описанием, как поступать.
5) какими количествами с первых дней лить трафик?
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3469
|
Добавлено: 28/02/17 в 04:29 |
1) Почему бессмыслено? Чем адалт сайт отличает от других ниш. Ответ - ничем;
2) Должно быть цепляющим и оптимизированным под НЧ запросы;
3) Полно партнерок, смотри на форуме. Только нальют вам скорее всего одних ботов, а не реальных пользователей;
4) Купи домен за пару баксов и хост, не позорься и не трать время с фрихостами впустую;
5) Прежде чем лить, замути трейд на своем тубе.
|
|
|
|
С нами с 22.02.17
|
Добавлено: 28/02/17 в 04:39 |
Спасибо за хороший ответ
так домен уже куплен, настраивали граббер, зальем видео и все перенесем на хостинг, я же говорю, что это просто тест)
|
|
|
|
С нами с 22.02.17
|
Добавлено: 28/02/17 в 04:40 |
Skyworker писал: | 1) Почему бессмыслено? Чем адалт сайт отличает от других ниш. Ответ - ничем;
2) Должно быть цепляющим и оптимизированным под НЧ запросы;
3) Полно партнерок, смотри на форуме. Только нальют вам скорее всего одних ботов, а не реальных пользователей;
4) Купи домен за пару баксов и хост, не позорься и не трать время с фрихостами впустую;
5) Прежде чем лить, замути трейд на своем тубе. |
5 пункт не совсем понял, какой трейд?
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 28/02/17 в 12:28 |
SHoOcKi писал: | 5 пункт не совсем понял, какой трейд? |
Как какой? С другими тубами!
|
|
|
|
С нами с 22.02.17
|
Добавлено: 28/02/17 в 14:52 |
Skyworker писал: | Как какой? С другими тубами! |
это на форуме всегда просто так минуса тыкают?))
трейд я так понимаю это взаимный пиар? у них мои ссылки у меня их.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
|
Добавлено: 01/03/17 в 04:16 |
SHoOcKi писал: | это на форуме всегда просто так минуса тыкают?))
трейд я так понимаю это взаимный пиар? у них мои ссылки у меня их. |
Да, что-то в этом роде, только обмен траффом идет через специальный трейд скрипт. Покури на форуме, здесь целый раздел про сиджи.
P.S. Плюсанул тебя и жду взаимности!
|
|
|
|
С нами с 22.02.17
|
Добавлено: 03/03/17 в 02:46 |
Вот на данный момент встали в ступор и задались вопросом, что делать дальше? Тюб есть, видео есть, деньги есть, куда их дальше правильно определить? как все настроить чтобы не слить в пустую?
|
|
|
|
С нами с 05.05.05
Рейтинг: 1844
|
Добавлено: 05/03/17 в 06:54 |
Это вопрос из категории "вечных". Если кто знает как вбухать деньги и получить гарантированную прибыль, тот об этом точно молчит.
Если ты делаешь нормальный туб, аля порнхаб, так и раскручивай аналогично. Если твоя задача получить се трафик, то для этого нужно все что ты перечислил. И конечно время - се трафф растёт медленно (в основном), а то и не растет
На чем собираешься зарабатывать то? На подписках? Или на рекламе? Если на рекламе, то нужно очень много трафа, а для этого, как советовал Skyworker, нужен трейд (обычно) - т.е. взаимный принудительный обмен трафиком. Информацию по трейду можно подчерпнуть на форуме. И только дговорившись о трейде имеет смысл поливать. Да будет много ботов, но и траф весьма дешеввый. Раньше он стоил по 4-5$, но ботов было меньше.
Но это конечно все не гарантирует ничего. Повторюсь - если ты не придумал, чтото оригинальное, то маловероятно, что проект "выстрелит" ибо людей с деньгами и желанием сваять что-то приносящее прибыль шибко много.
|
|
Добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый
|
5
|
|
|