Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
miha
|
Добавлено: 11/12/03 в 09:41
|
|
Делал ли ктонить подобное? Конечно не полностью во Flash хотя бы частично... Как конверт с такого сиджа?
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 11/12/03 в 10:07
|
|
flash на сидже - это лишнее, я бы не советовал использовать.
|
K началу
|
|
|
miha
|
Добавлено: 11/12/03 в 10:18
|
|
а есть какаянибуть статистика, у скольки процентов дронов, учтановлен flash player?
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 11/12/03 в 10:36
|
|
Эта статистика ничем не отличается от неадалтовых ресурсов. Дроны - это те же серферы. Правда как правило в инет выходят из дома, с Windows+ IE explorer. Flash установлен почти у всех.
|
K началу
|
|
|
miha
|
Добавлено: 11/12/03 в 10:41
|
|
Если скажем лого будет выполнено качественно на флэше, я не думаю что это будет минус для сиджа....
|
K началу
|
|
|
wolf
|
Добавлено: 11/12/03 в 11:02
|
|
Но и никак не плюс. Дрочер попадает на сж не для того, чтобы флэшом любоваться. Сидж должен быть оптимизирован и быстро загружаться, в то же время иметь завлекательные линки.
;) Правда я первые сиджи тоже перегруженными делал... с дизайнами и графикой
|
K началу
|
|
|
Painter
|
Добавлено: 11/12/03 в 12:23
|
|
wolf писал: | Но и никак не плюс. Дрочер попадает на сж не для того, чтобы флэшом любоваться. Сидж должен быть оптимизирован и быстро загружаться, в то же время иметь завлекательные линки.
;) Правда я первые сиджи тоже перегруженными делал... с дизайнами и графикой |
если флеш нормально оптимизировать, то его размер несильно будет давить на вес странички сиджа, зато кликабельность у таких баннеров - намного выше (проверено), правда небольшая проблема может возникнуть в конченых приколах макромедии с новой версией флеш-плеера, которая чаще всего автоматом грузится сёрферу на комп что занимает неоправдано много времени.
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 11/12/03 в 18:22
|
|
А кто пробовал? Мне кажется, что при грамотном подходе может быть вполне приличный результат... Иногда надо пробовать новое, а не боятся...
2 miha: если хорошо у тебя со флэшем - попробуй. Вдруг будут хорошие результаты... Попытка стоит того...
|
K началу
|
|
|
Prohor
|
Добавлено: 11/12/03 в 18:28
|
|
моё мнение:... нахуй этот флэш, сидж должен как можно проще, чем он проще тем он продуктивней, опыт моя показал что чем сидж красивей тем на нём прод хуже... в общем в пизду флэш
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 11/12/03 в 22:59
|
|
Prohor:
Цитата: | чем сидж красивей тем на нём прод хуже |
вот бы я не стал равнять всех то! если дизайнер ваяющий сидж руки из заднего прохода вынимает перед делом. то и прода будет убого, да и дизайн собственно тоже...я не раз поднимал прод в несколько раз за счет качественного диза, тут главное психологию знать дрочера, а не от балды красивости лепить.
|
K началу
|
|
|
Erotix +
|
Добавлено: 11/12/03 в 23:55
|
|
miha:
1) если просто пиксы во флеш формате смысла нет 2) любое текстовое наполнение в флеше не индексируется поисковиками 3) ролики сильно увеличат время загрузки паги 4) скрипты на флеше ... а что такое есть там чего нет на жабе или PHP ?
вывод если есть легкая по весу анимашка тули ее спокойно ... просто не забывай - 50% имеют 56k
|
K началу
|
|
|
re
|
Добавлено: 12/12/03 в 13:25
|
|
Топик надо было назвать Flash на CJ, а то я подумал, что кто-то уже и движок на ActionScript через флешу организовал А флеш на сидже каким бы он красивым и оптимизированным не был, не пользуется популярностью у уников и равов (имею ввиду лишь собственный опыт). Во всяком случае повышения показателей не наблюдалось. А вот невидимые флешки с набором невидимых для дронов функций очень даже могут пригодиться
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|