С нами с 31.12.16
Рейтинг: 142
|
Добавлено: 16/01/17 в 13:24 |
Perlover писал: | Bitcoin вам в помощь. И никаких проблем с блокировками. |
100%
Требуйте от партнёрок выплат в Bitcoin.
|
|
|
|
I have never been clever
С нами с 28.03.08
Рейтинг: 2529
|
Добавлено: 16/01/17 в 14:09 |
Тема здравая, но пока он болтается как х.. в проруби, не будут они в нём платить. Ну или пока он не станет общепринятым, тогда в нем запас просто будут держать, что бы не потерять ничего. Но спросить надо. Надо же куда-то двигаться.
|
|
|
|
С нами с 21.09.02
Рейтинг: 1383
|
Добавлено: 17/01/17 в 20:49 |
интересно, а вечером 20го числа, когда наш президент снимет все санкции, вся эта братия - гуглы, пайпалы, ебеи, паксумы и т.д., они все сразу прибегут на коленях проситься крымчан вернуться обратно к ним, или будет какой-то дэлэй?
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 17/01/17 в 21:02 |
А Крым это кузница русских вебмастеров чтоли?Чтобы паксумы и пейпелы просили их вернутся обратно?Мне кажется паксумам и ебеям похуй абсолютно на Крым
|
|
|
|
С нами с 21.09.02
Рейтинг: 1383
|
Добавлено: 17/01/17 в 21:38 |
это шутка была.
на минус.
и на паксум тоже. я их картой в 11м году последний раз пользовался.
прикол в том что они 2 года были не против, а тут разродились.
если все же вдруг снимутся санкции, то тоже еще 2 годика выдержат сперва?
|
|
|
|
С нами с 02.05.07
Рейтинг: 333
|
Добавлено: 17/01/17 в 22:36 |
EvGenius писал: | прикол в том что они 2 года были не против, а тут разродились. |
да они и не в курсе были скорее всего, пока кто-то грамотный не намекнул
|
|
|
|
С нами с 31.12.16
Рейтинг: 142
|
Добавлено: 17/01/17 в 23:25 |
Походу ЧОЙЗ просто прочувствовал нишу и начал закручивать гайки не только Паонеру. На фоне этого паксум заебался с тяжкими ходами ваеров на их счёт и постоянным холиваром вокруг этого. Вот и начали мутить свой банк. Многие уже успели его лицезреть в электронном виде. А свой банк - это уже другой уровень бумаг, где надо быть ближе к штатам по всяким связям и лицензиям. Вот и результат.
|
|
|
|
генерал-губернатор Одессы
С нами с 11.04.04
Рейтинг: 1861
|
Добавлено: 18/01/17 в 02:33 |
все банки и финконторы сейчас жутко боятся проверок по отношению "финансирования терроризма и отмывания денег"(тм), ибо что первое, что второе - мутная хуйня, под которую можно пришить банку что угодно
поэтому сидит какойнить менеджер и думает "да, много у нас хуйни, чё ж делать если припрутся. о. а давай покажем им что мы санкции пиздато соблюдаем". и давай блокировать крымчан
само собой что 90% этих банков действительно не знают где крым а потому им похуй и на крым и на санкции, лишь бы клиентов было побольше, хоть из игила ёпта. то есть если уже начали блочить - значит или действительно сверху инспектора наехали (что врядли), или снизу вахтеры проявили инициативу для "как бы чего не вышло" (что наиболее вероятно)
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3472
|
Добавлено: 18/01/17 в 03:24 |
Можно долго сидеть и гадать на кофейной гуще, как будут разворачиваться события вокруг Чойз банка, а можно немного подождать и посмотреть какие изменения привнесет тот же Пионер. С его стороны ведь уже пошла какая-то движуха. Скорее всего хотят разделить черное и белое, а потом и Крым к черному смогут пристегнуть.
|
|
|
|
С нами с 25.02.09
Рейтинг: -398
|
Добавлено: 18/01/17 в 12:59 |
Crimea писал: | Походу ЧОЙЗ просто прочувствовал нишу и начал закручивать гайки не только Паонеру. На фоне этого паксум заебался с тяжкими ходами ваеров на их счёт и постоянным холиваром вокруг этого. Вот и начали мутить свой банк. Многие уже успели его лицезреть в электронном виде. А свой банк - это уже другой уровень бумаг, где надо быть ближе к штатам по всяким связям и лицензиям. Вот и результат. |
Bitcoin?
|
|
|
|
С нами с 27.12.09
Рейтинг: 130
|
Добавлено: 18/01/17 в 13:36 |
Мне вот пакс досей поры ничего не вернул. В акк зайти могу, бабло вижу, а сделать с ними ничего не могу :-(.
И мороз полный. "ожидайте" уже месяц как ожидаем", партнеркам ничего не возвращается.
Попробовал на партнерке, где только есть вывод чеком, ваером и паксумом воспользоваться чеком через ecoin, но чек отправленный 02.01 ушел и где-то прое......ся походу, а чек от 16. 01 вернулся в партнерку и отписались мне что типа
Got a message from our check provider : they can't send to iNetwork!
please change your mean of payment
может данные не те вписал, но и вопрос всем задаю как правильно и партнерки и екойну а толком ответ получить не могу.
|
|
|
|
zza
С нами с 19.10.03
Рейтинг: 4827
|
Добавлено: 18/01/17 в 13:43 |
пиши им еще. вернули бабки через 2 дня. но акк закрыли
|
|
|
|
С нами с 25.02.09
Рейтинг: -398
|
Добавлено: 18/01/17 в 13:49 |
Sawa50 писал: | Мне вот пакс досей поры ничего не вернул. В акк зайти могу, бабло вижу, а сделать с ними ничего не могу :-(.
И мороз полный. "ожидайте" уже месяц как ожидаем", партнеркам ничего не возвращается.
Попробовал на партнерке, где только есть вывод чеком, ваером и паксумом воспользоваться чеком через ecoin, но чек отправленный 02.01 ушел и где-то прое......ся походу, а чек от 16. 01 вернулся в партнерку и отписались мне что типа
Got a message from our check provider : they can't send to iNetwork!
please change your mean of payment
может данные не те вписал, но и вопрос всем задаю как правильно и партнерки и екойну а толком ответ получить не могу. |
Минусуйте-минусуйте. Ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус.
|
|
|
|
С нами с 17.07.09
Рейтинг: 865
|
Добавлено: 18/01/17 в 14:57 |
Crimea писал: | Походу ЧОЙЗ просто прочувствовал нишу и начал закручивать гайки не только Паонеру. На фоне этого паксум заебался с тяжкими ходами ваеров на их счёт и постоянным холиваром вокруг этого. Вот и начали мутить свой банк. Многие уже успели его лицезреть в электронном виде. А свой банк - это уже другой уровень бумаг, где надо быть ближе к штатам по всяким связям и лицензиям. Вот и результат. |
Пакс тоже меняет эмитента карт? Вроде никаких новостей на этот счет не было...
|
|
|
|
С нами с 21.10.05
Рейтинг: 2714
|
Добавлено: 20/01/17 в 21:34 |
Crimeanguy писал: | Как уже, думаю, очень многим известно, что Пакс заблокировал аккаунты крымчан и всех кого он связал с Крымом. Ну, возможно, дед владельца данного аккаунта участвовал в освобождении Крыма в 1944, ну собствено, а почему бы не заблокировать. |
Не путаем освобождение, с окупацией. Крым и крымчане очень испачканы в калоборционзме. Потэтому страдают все кто хоть как-нибудь к этому даже притрагивался. Побанили даже тех кто отдыхал в Крыму. И это понятно. Кодаборантов не любят нигде и никто, даже их покровители. Не удивлюсь если здесь через паару лет будут банить ник со слоом Крым. А так надежда вся что посторят мост и будет возможнсть по быстрому сгонять за всем необходимым.
|
|
|
|
С нами с 30.10.12
Рейтинг: 2541
|
Добавлено: 20/01/17 в 21:41 |
bubon: Правильные слова,но ох чую что здесь может начаться срач
|
|
|
|
С нами с 21.10.05
|
Добавлено: 20/01/17 в 21:44 |
Не, мення щаз забанят и все Тут не любят правильных слов
|
|
|
|
С нами с 21.10.05
|
Добавлено: 20/01/17 в 21:55 |
Ладно, пока меня не забанили. Вся суть того чего я сказать хотел. Биткоины это максимум. С вами менятся даже сташно будет. Ну во как хотите это воспринмаайте.
|
|
|
|
С нами с 28.09.16
Рейтинг: -7
|
Добавлено: 26/01/17 в 14:58 |
Если заработок нормальный, то не вариант купить где-нибудь на континенте самую доступную квартиру, сделать там прописку, утилити билл соответственно будет оттуда? Тогда открываешь паксум как россиянин, квартиру можно сдавать , а жить в Крыму. Только деньги снимать тоже на континенте.
Или они если уж забанили, то насовсем, даже если прописку сменишь?
имхо крымчанам надо было уже давно об этом подумать, как только началась вся история с санкциями.
|
|
CASH.partners - до $350 за лид на любом траффике
|
1
|
|
|
No Name, No Game
С нами с 04.09.10
Рейтинг: 1740
|
Добавлено: 26/01/17 в 15:20 |
CASH.partners писал: | Если заработок нормальный, то не вариант купить где-нибудь на континенте самую доступную квартиру, сделать там прописку, утилити билл соответственно будет оттуда? Тогда открываешь паксум как россиянин, квартиру можно сдавать , а жить в Крыму. Только деньги снимать тоже на континенте. |
хуясе схема
|
|
|
|
С нами с 28.09.16
Рейтинг: -7
|
Добавлено: 26/01/17 в 15:34 |
kentHD писал: | хуясе схема |
Ну а что, чего не сделаешь для любимой работы... если эту схему ТС бы провернул как только всё началось, с квартирой с строящемся доме, он бы возможно даже в плюсе бы сейчас был.
Просто не понятно насколько жестко они банят - может там служба безопасности морды лица в паспортах будет сличать, типа раз был из Крыма, то гуд бай
|
|
CASH.partners - до $350 за лид на любом траффике
|
1
|
|
|
I have never been clever
С нами с 28.03.08
Рейтинг: 2529
|
Добавлено: 26/01/17 в 22:09 |
bubon писал: | Не путаем освобождение, с окупацией. Крым и крымчане очень испачканы в калоборционзме. |
Крымчане оккупировали Крым? Железная логика.
|
|
|
|
С нами с 15.09.15
Рейтинг: 3
|
Добавлено: 27/02/17 в 10:38 |
Сегодня хотел зайти в паксум. Пишет аккаунт закрыт. Весело. Сам с Раши.
|
|
|
|
С нами с 30.04.05
Рейтинг: 3472
|
Добавлено: 27/02/17 в 10:44 |
С балансом что ли акк закрыли?
|
|
|
|
С нами с 22.08.17
Рейтинг: 1
|
Добавлено: 16/02/18 в 16:23 |
А я пользуюсь специальным сервисов, который принимаем средства на свой счет Paxum и потом мне выводит деньги на карту "Генбанка" (Крымская). Берет конечно много, около 13% от суммы, но другого выхода нет, особенно если ты в Крыму. Кого интересует, вводите в поисковике "O-Paxum" (не сочтите за рекламу, просто совет для тех, кому нужно вывести деньги в Крыму).
Кто сомневается, то сообщу, что данный сервис есть на самом популярном мониторинге обменников рунета bestchange. Часто пользуюсь bestchange обменивая разную валюту. Поэтому увидев данный обменник в этом мониторинге - все сомнения отпали.
|
|
|
|