Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 10/12/03 в 19:57
|
|
Переводил домены, ну и регистратор прежний сделал мне Unlock на все домены, которые в акке были, для перевода. Все перевелось и законфирмилось нормально. Но в одном домене админское мыло у меня забито было старое, оно уже не работает, то есь перевод домена я подтвердить не могу и инфу для whois этого домена изменить тоже не могу, так как акк в попе на старом регистраторе, сняли они эти домены с себя. Есть ли возможность его перевести все-таки без конфирма в административном мыле? Перевожу на name15.com с naame.com. Старый регистратор игнорирует письма, зараза.
|
K началу
|
|
|
webstorage
|
Добавлено: 11/12/03 в 02:13
|
|
Без конфирма практически никак. Если потеряно мыло, то можно связавшись с регистртором или по факсу или еще иным способом (зависит от регистртора) поменять мыло на рабочее и далее по стандартной схеме.
Выбирайте правильных регистраторов чтоб не мучаться.
|
K началу
|
|
|
Dr.Martens
|
Добавлено: 11/12/03 в 03:10
|
|
Спасиб - уже выбрал. Положил я на этот домен...
|
K началу
|
|
|
Tuchkov
|
Добавлено: 11/12/03 в 23:46
|
|
webstorage писал: | Без конфирма практически никак. Если потеряно мыло, то можно связавшись с регистртором или по факсу или еще иным способом (зависит от регистртора) поменять мыло на рабочее и далее по стандартной схеме.
Выбирайте правильных регистраторов чтоб не мучаться. |
Кстати, насчет доменов. А если доступ к мылу получает постороннее лицо, и делает трансфер домена к другому регистратору, сможет увести домен? И можно ли как-то вернуть назад в подобной ситуации?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|