Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 10/12/03 в 18:06
|
|
В реальности на АВС будет, 200 пикчей-3 сета, но будут апдейты видео, например. Можно ли много/немного уже сейчас приукрасить фри тур - рассказать, что внутри видео, куча картинок? Можно хотя бы использовать превьюшки пикчей, которых нет в мембер зоне?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 10/12/03 в 18:14
|
|
Лучше не надо. Тогда уже напиши что это маленький кусок АВС, а вообще там помимо этого еще есть 10000000+ картинок, вот таких вот например... и 1000000+ мувиков, таких вот напримр... А почему 200 картинок-то? Ни то, ни се...
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 10/12/03 в 20:03
|
|
Man писал: | Лучше не надо. Тогда уже напиши что это маленький кусок АВС, а вообще там помимо этого еще есть 10000000+ картинок, вот таких вот например... и 1000000+ мувиков, таких вот напримр... А почему 200 картинок-то? Ни то, ни се... |
Ок, а ежели я добавляю на свою авс пупер ролик и хочу, чтобы скрин с него висел на туре, могу я переделать чуть-чуть морду или это запрещено после апрува?
Почему ни то ни се, немного контента и в платины, один фик надо сначала в регуляры или нет?(я о проадалт)
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 10/12/03 в 21:52
|
|
Сергей Ильич писал: | Man писал: | Лучше не надо. Тогда уже напиши что это маленький кусок АВС, а вообще там помимо этого еще есть 10000000+ картинок, вот таких вот например... и 1000000+ мувиков, таких вот напримр... А почему 200 картинок-то? Ни то, ни се... |
Ок, а ежели я добавляю на свою авс пупер ролик и хочу, чтобы скрин с него висел на туре, могу я переделать чуть-чуть морду или это запрещено после апрува?
Почему ни то ни се, немного контента и в платины, один фик надо сначала в регуляры или нет?(я о проадалт) |
Да пофиг. Можешь сразу в квантумы. Кстати вроде в Adult-Empire там 200 это уже King.
Можешь переделывать что хочешь и сколько хочешь, это не ТГП только не нарушая термсов. Например если въебашишь консоль, то рано или поздно это увидят и дадут пиздюлей. Причем там церемонится не будут.
Намек: можно сделать "зеркало". Т.е. на основном урле тура творить что хочешь (консоли, линки всякие), а "чистое" зеркало прописать в АВС. Для авс-то что важно- что те урлы которые прописаны в их директорию были чистыми, чтобы не раздражеть мемберов ихних. А откуда и как ты продаешь им по барабану.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|