Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Lamagro +
|
Добавлено: 10/12/03 в 10:49
|
|
Может кто в курсе сколько трафа на этих ресурсах: thumbnailpost.com series-xxx.com nastyrat.com
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 10/12/03 в 12:00
|
|
у меня от series-xxx.com аккаунт есть, разрешают постить вроде три галеры в день, трафа не очень много. Хотя я может пощу туда через день, но всё равно. От Nastyrat хочу получить акк, да всё чистые галеры подобрать не могу, чтобы показать ему. А у тебя есть от него акк?
|
K началу
|
|
|
Vigo +
|
Добавлено: 10/12/03 в 12:50
|
|
nastyrat неплохо трафу подливает,правда не сразу после субмита траф идёт,(сайнов оттуда не видел:)через некоторое время.
|
K началу
|
|
|
Lamagro +
|
Добавлено: 10/12/03 в 16:44
|
|
Utilit писал: | А у тебя есть от него акк? |
ага прислал акк. у меня по старым данным на NastyRat около 25 кб... .. интересно сколько счас.
а про thumbnailpost кто нибудь в курсе?
|
K началу
|
|
|
AnDrei
|
Добавлено: 10/12/03 в 19:23
|
|
с thumnailpost'a акк давно есть, только не листит совершенно ничего
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 10/12/03 в 19:34
|
|
To Lamagro: я как помню ему надо скинуть в аську урлы своих галер. так или нет? Если да, то скажи сколько ты ему галер прислал, какого качества и контента
|
K началу
|
|
|
sanya
|
Добавлено: 11/12/03 в 22:21
|
|
у thumbnailpost.com трафа прилично. более 100к, в основном букмарки. качество хорошее... на галеру прилично народа приходит, если залистит
|
K началу
|
|
|
kodek
|
Добавлено: 12/12/03 в 00:11
|
|
Да, thumbnailpost раньше хорошо слал. И листил частенько. А как начал мудрить с паролями, чего-то паршиво стало. Вроде и пароль есть, и галерейки неплохие. А чего-то не то.
|
K началу
|
|
|
Lamagro +
|
Добавлено: 12/12/03 в 00:31
|
|
to Utilit просто послал на мыло письмо с самплами он мне прислал акк я обалдел немного надо сказать так как у него написано что пароли он выдает только после собеседования по аське... видно галерки были хороши...;) запостил посмотри как пойдет...
to sanya отдельное спасибо за конкретную цифру ;)
to Kodek может дело в галерах - не нравится ему чего то в них?
to All биг сенкс за радушие ;)
|
K началу
|
|
|
Aleksei
|
Добавлено: 14/12/03 в 13:09
|
|
Пость ко мне - http://www.toon-galleries.com Правда трафу много не обещаю, недавно только начал А вообще, как я понял, тунсового трафу вообще мало - пока не видел больших (действительно больших) тунсовых ТГП Так что можно попробовать сделать ставку на количество
|
K началу
|
|
|
Lamagro +
|
Добавлено: 16/12/03 в 16:37
|
|
Aleksei писал: | Пость ко мне - http://www.toon-galleries.com Правда трафу много не обещаю, недавно только начал А вообще, как я понял, тунсового трафу вообще мало - пока не видел больших (действительно больших) тунсовых ТГП Так что можно попробовать сделать ставку на количество |
У тебя же там только тунсовый траф а я в этой нише не постю...
|
K началу
|
|
|
Ronn
|
Добавлено: 17/12/03 в 22:11
|
|
на nastyrat.com верх дает до 2.5 кило, ак дает после собеседования в асе, я с ним помню год назад час общался, но сайнов с него не очень много. на thumbnailpost.com тоже есть и ак и галеры ему пощу хорошие, не берет уже с полгода, недавно только появилась галера месячной давности и опять тишина, трафа больше, продаж не заметил, просто забил на него.
|
K началу
|
|
|
Twilightsex
|
Добавлено: 19/12/03 в 11:54
|
|
series-xxx - на самой ТГП порядка 60кил, но самый качественный траффик, по словам владельца, идет на хардкорные ниши.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|