С нами с 13.09.16
|
Добавлено: 14/12/16 в 21:37 |
Итак
покупаю движок,
сажаю на сервер,
пилю дизайн,
договариваюсь насчет cdn,
договариваюсь с контент сурсами (ток не знаю как?),
беру видео - режу - заливаю,
текста заказываю
Теперь собственно вопросы, в которых я не совсем разбираюсь:
-Где брать трафик(кроме гугла), покупать на начальном этапе? Где какие цены, где выгодней?
-Куда продавать выгодней?
Это мой первый опыт, если есть чувак которому не леняк все обьяснить был бы благодарен, за взаимопомощь (я пхпшник)
|
|
|
|
📈sflash.biz
С нами с 03.11.12
Рейтинг: 4447
|
Добавлено: 14/12/16 в 21:57 |
slice писал: | покупаю движок, |
slice писал: | беру видео - режу - заливаю, |
хороший движек, типа КВС, делает это самостоятельно в одной операции. Дизайн на него и не только идеально делают с натяжкой тут adult-html.com
slice писал: | Где брать трафик(кроме гугла), покупать на начальном этапе? Где какие цены, где выгодней? |
Покупать. Мест много. Рекомендую добраться хотябы до последнего этапа, про которые ты думаешь, тебе известно. Хотя судя по плану действий, тебя ждёт множество трудностей и на тех этапах.
slice писал: | -Куда продавать выгодней? |
Если тупо покупать и тут же продавать, то выгоды не будет. Более того, будет даже убыточно. Но для начала, рекомендую самые выгодные варианты номер1 и номер2. Но, а Этот пока молодой сервис, но полностью анонимный как для покупателей, так и продавцов, включая выплаты и любые операции с зачислениями. Кстати купить можно во всех этих же сервисах, включая этот.
|
|
|
|
С нами с 28.06.08
Рейтинг: 85
|
Добавлено: 15/12/16 в 00:22 |
slice писал: | Итак
-Где брать трафик(кроме гугла), покупать на начальном этапе? Где какие цены, где выгодней? |
А трафик холдер забыли?
Ну и ты забыл , покупай ссылки Когда трафик покупной перестанешь лить позиции просядут.
|
|
|
|
С нами с 20.01.03
Рейтинг: 9760
|
Добавлено: 15/12/16 в 00:57 |
slice писал: | Прошу краткий faq по тюб сайтам |
slice писал: | Теперь собственно вопросы, в которых я не совсем разбираюсь:
...
Это мой первый опыт, если есть чувак которому не леняк все обьяснить... |
а на кой ты пишешь faq?
|
|
|
|
С нами с 13.09.16
|
Добавлено: 15/12/16 в 09:53 |
я прошу краткий faq, я отписал свое видение, чтобы вы могли поправить
|
|
|
|
С нами с 07.04.17
Рейтинг: -2
|
Добавлено: 29/04/17 в 23:24 |
slice писал: | Итак
беру видео - режу - заливаю,
|
я попробовал идти таким путем. В итоге на 4-м месяце полета аккаунт был забанен на хостинге из-за афигенного перелимита трафа. И хостинг предложил мне переходить на тарифный план что-то около $50 в месяц. Естественно был послан, т.к. овчинка выделки не стоит. Домен переехал на другой хостинг, вместо заливных видосов сейчас там ембеды спонсорские.
Резать и заливать видео это конечно круто в плане уникального контента, но дорого в плане хостинга и трудоемко. Стандартные тьюбы гораздо проще в изготовлении и наполнении, но и гораздо труднее в раскрутке.
Вот какие я выводы сделал за 5 месяцев возни в адалте )
поправьте, гуру, если где-то ошибаюсь
Best regards
|
|
|
|
С нами с 01.08.15
Рейтинг: -31
|
Добавлено: 30/04/17 в 12:07 |
Хуясе за 50$ в месяц собрался туб запускать. Это смех ваще
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |