Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Voland
|
Добавлено: 09/12/03 в 02:01
|
|
Чё за нафиг? Хожу я по тиновым сиджам подбираю трейдеров, и в каждом, в каждом (!) за редкими исключениями ZOO SEX, DOG SEX и т.д. Про инцест, я вообще не говорю. Dad+Daughter и Mom+Son в порядке вещей!
Ужас какой-то!
Какоё-то нашествие нелегала среди легальных западных трейдеров. И самое прикольное, что это всё одни из крупнейших в мире ТГП и СЖ2...
Раньше такого не было...
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 09/12/03 в 02:16
|
|
Это все сплошной фейк. Типа обнаженной Дэвушки на лошади. Дразнилка воображения -- это не запрещено. Такое и раньше было, ты просто не обращал внимания.
|
K началу
|
|
|
Erotix +
|
Добавлено: 09/12/03 в 02:29
|
|
Voland:
а может в погоне за дронами начинают мутить со своими же правилами...
|
K началу
|
|
|
re
|
Добавлено: 09/12/03 в 22:05
|
|
По-моему это тенденция. Запад все ближе к НАМ, это скорее вынужденная мера - все чаще можно видеть такую картину, кстати, не только в этой нише. И термсы меняются... Трудно сказать к лучшему это или.... Наверно, скоро и "крупняк" будет приглашать Нас к взаимовыгодному сотрудничеству
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 09/12/03 в 22:24
|
|
да вы чё все гоните что ли? надо же на крупном ресурсе зу деск увидели! Уписятся и застрелится! Кто не видел - сообщаю на ворлдсексе, в самом верху, очень долго висел самый что ни на есть лолбный баннер... и ваще все правила пока виза пишет. что виза разрешила - то можно, но запретила - то нельзя. На МХ например инцест можно. Но лично по мне лучше выебать любимого пикинеза чем маму. и скажите что я не прав.
ЗЫ. надеюсь без крестов обойдусь
|
K началу
|
|
|
re
|
Добавлено: 09/12/03 в 22:33
|
|
Было как-то дело .... с мамой моей подружки..... C твоим пикинезом конечно мне трудно сравнивать, но.... чем черт не шутит! ЗЫ. Надеюсь мне сотрут мой крест!
|
K началу
|
|
|
Pentarh
|
Добавлено: 09/12/03 в 23:17
|
|
Ну и че? Фэйк это.
У меня вон в подписи на самом верху весит:
"Horses+Dogs+Goats+Sheep+GIRLS = Farm Sexy The Hottest Farm Loving Site Available!!!! Get your instant FARM access now!!!".
Реалити
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|