Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Bozman
|
Добавлено: 08/12/03 в 22:39
|
|
1. Вопрос о хостинге Как я понял из обсуждений практически все кто работает с фришниками и ТГП галереями делают и постят/листят хотя бы одну галеру или фришник в день. Но так же я понял, что многие линк листы и ТГП не берут сайты с бесплатного хостинга из-за обилия рекламы. У спонсора с которым я работаю (www.adultcashier.com) есть несколько доменов для обычных сайтов и для ТГП, также там написано "Если Вы хотите использовать ваш домен на нашем хостинге, вы должны использовать наш DNS: ns1.mamirdns.com 64.200.20.194 " Так вот в чем вопрос - здесь можно ввести любое доменное имя? Если нет, то что это такое. И вообще не подскажете как быть с доменными именами.
2. Еще я хотел спросить что такое FHG и что именно с ним надо делать.
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 08/12/03 в 23:05
|
|
нормальное доменное имя надо купить (их называют домены второго уровня) приблизительно за 8$ это если хочешь чтобы сразу же было www.site.com без всяких поддоменов. А вот после этого уже надо устанавливать эти днсы. Чтобы был бесплатный хостинг от твоего спонсора. ФХГ-тут недавно вопрос про них был, - поройся. Но, вообщем, это для рботы с сиджеями, если с ними пока не будешь работать, то можешь и не забивать себе пока этим голову.
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 08/12/03 в 23:09
|
|
вот собственно прошлый топик про ФХГ https://www.master-x.com/forum/topics/16415/
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 08/12/03 в 23:37
|
|
DNS - это если говорить простым языком, сервис, который позволяет привязать конкретное доменное имя (sex.com) к конкретному IP (читай хостингу). DNS домена указыывается у регистратора домена (у той конторы у которой ты его купил). А вводить домен на хостинге адалткэшиер нужно чтобы сервер воспринимал запросы и отправлял их конкретно на твой аккаунт (читай папку).
Соотв. нужно купить домен, как сказал Utilit, ввести днсы и прописать на партнерке.
Надеюсь доступно обьяснил.
|
K началу
|
|
|
Voland
|
Добавлено: 08/12/03 в 23:40
|
|
2 Bozman
Ай-ай-ай... не знать что такое домен... Рано тебе в биз лесть, имхо...
|
K началу
|
|
|
Wahoven
|
Добавлено: 08/12/03 в 23:47
|
|
Voland писал: | Ай-ай-ай... не знать что такое домен... Рано тебе в биз лесть, имхо... |
Зато тов. Бозман написал без обилия грамматичИских и сЕнтаксических ошибок. Без понтов и сленга. Просто спросил.
Ответить приятно.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|