Andy-Webmaster
Добавлено: 30/06/00 в 00:45
|
Вопрос по Java скрипту Народ, проконсультируйте pls. Ситуация - нужно определить предыдущий сайт в history сюрфера, и полученный результат внести в переменную для дальнейших операций. Как правильно прописать сию операцию Java скриптом. Я пытался сделать че-то такое: переменная = history.previous; document.write(переменная); Это я в качестве эксперимента хотел чтобы предыдущий урл просто выдавался на страничку. И ни черта у меня не вышло, вместо урла все время выбивает "Undefined" Подскажите правильный синтаксис для данной операции pls.
|
K началу
|
|
|
sAx
Добавлено: 30/06/00 в 01:48
|
re: Вопрос по Java скрипту нужно при помощи ЦГИ проверить document.referrer, по другому (через "хистори") я не пробовал... Если хочешь, мыльни, я тебе учебник по скрипту замылю -- пробуй.
|
K началу
|
|
|
Nik
Добавлено: 30/06/00 в 02:37
|
re: чУЕ ОПТНБМШОП, РТПУФП ЬФБ ИТЕОШ ОЕ ЧЩЧПДЙФУС Ч ЧЙДЕ УФТПЛЙ,РПЬФПНХ Й ЧЩДБЕФ undef, ЕУМЙ ФЩ ЕЕ РПУФБЧЙЫШ ЛБЛ location ФП ПОБ ВХДЕФ ТБВПФБФШ. ЕУМЙ РПРТПВХЫШ РЕТЕНЕООБС.toString() ФПЦЕ ОЙЮЕЗП ОЕ РПМХЮЙФУС. еУМЙ ОХЦОП ЧЩЧЕУФЙ РЕТЕНЕООХА ОБ РЕЮБФШ С ОЙЮЕЗП ХНОЕЕ ОЕ НПЗХ РТЙДХНБФШ ЮЕН РТЙУЧПЙФШ ЕЕ location ОХМЕЧПЗП ЖТЕКНБ Й ТБВПФБФШ У ЕЗП УЧПКУФЧБНЙ href Й Ф.Д.
|
K началу
|
|
|
Caber
Добавлено: 30/06/00 в 03:23
|
re: Вопрос по Java скрипту вы что сосем больные, че вы человеку не понятно что говорите, какой ЦГИ? какой не возможно? если нужно знать откуда пришел человек, то это вообще просто: a=document.referrer; document.write(a); А если тебе конкретно нужно именно последний сайт из хистори то тут несколько сложнее. history.previous - такого просто нет, поэтому и Undefined все время. :))) есть свойство .lenght - и методы .back() - назад по хистори .forward() - в перед по хистори .go(номер) - переходит к нужному номеру в хистори но в принципе, можно я думаю будет получить в переменную именно адрес из хистори, правда скорее всего через зопу. мне по крайней мере это не было нужно я и не робовал. Но ты бы уточнил для чего тебе это нужно, было бы проще.
|
K началу
|
|
|
Nik
Добавлено: 30/06/00 в 03:52
|
to Caber ‡ачем ругаешьсЯ? ‘войства history: history.length; history.current; history.next; history.previous;
|
K началу
|
|
|
Andy-Webmaster
Добавлено: 30/06/00 в 03:56
|
re: Всем балшой спасыб! нОЕ ЛБЛ ТБЪ ФБЛЙ Й ОХЦОП ВЩМП ХЪОБФШ ПФЛХДБ ЮЕМПЧЕЛ РТЙФПРБМ, С ДХНБА ЮФП document.referrer ЛБЛ ОЕМШЪС ЛУФБФЙ РПДПКДЕФ. б ЧППВЭЕ С РПНЩЫМСА ДЕМЙФШ ФТБЖЖЙЛ ФБЛЙН ПВТБЪПН, РПФПНХ ЛБЛ ОБ НПЙИ УБКФБИ ПЛПМП 45% РПУЕФЙФЕМЕК - ЬФП ФЕ ЛФП РТЙИПДЙФ РП ВХЛНБТЛБН, Б ЙН ОБДП ВЩ РТЙРПДОПУЙФШ ЮЕЗП ОПЧПЗП Ч ПВМБУФЙ ТЕЛМБНЩ, Ч ПФМЙЮЙЙ ПФ ОПЧЕОШЛЙИ...
|
K началу
|
|
|
Caber
Добавлено: 30/06/00 в 06:01
|
re: to Nik Сделай доброе дело, пришли пример с этими свойствами, потому как их я в справочниках не нашел :((( буду признателен
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Форум закрыт Тема закрыта |
|