BankService
|
Добавлено: 08/12/03 в 06:57
|
|
Продам счет в USA банке (NetBank) с балансом на счету 1000$, счет рабочий,с онлайн доступом ,живет полтора года,позволяет получать ACH , wire , отсылать ACH , wire, выписывать чеки. цена 300$ . принимаю wm , e-gold. Так есть в продаже счета с нулевым балансом. icq 624880
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 08/12/03 в 08:00
|
|
Так если там есть деньги, зачем ты счет продаешь?
|
K началу
|
|
|
zJ
|
Добавлено: 08/12/03 в 09:01
|
|
Это новая такая просто бизнес-модель, попробуй сам - открываешь счет, кладешь туда деньги, а потом продаешь кому нибудь за треть суммы, только аккуратно - так можно сильно очень разбогатеть.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 08/12/03 в 10:51
|
|
BankService писал: | Продам счет в USA банке (NetBank) с балансом на счету 1000$, счет рабочий,с онлайн доступом ,живет полтора года,позволяет получать ACH , wire , отсылать ACH , wire, выписывать чеки. цена 300$ . принимаю wm , e-gold. Так есть в продаже счета с нулевым балансом. icq ... |
Перевожу на доступный язык: "Наебу на 300$, возможно больше. Желающие, обращайтесь icq NNNNNN " (icq -- крутая "шестизначка" ;) )
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 08/12/03 в 11:06
|
|
Кто-нибудь разговаривал с этим челом в аське?
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 08/12/03 в 11:30
|
|
sAx писал: | "Наебу на 300$, возможно больше. Желающие, обращайтесь icq NNNNNN " (icq -- крутая "шестизначка" ;) ) |
Вот так более доступно
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 08/12/03 в 13:54
|
|
не секрет гугля конечно, но тоже не плохо
|
K началу
|
|
|
BankService
|
Добавлено: 09/12/03 в 04:35
|
|
счета сейчас не используются,поэтому и продаются,фрауд денег на них небыло и нет,счета открыты от года до двух назад, за время работы на них было по 2-3 вайра от биллинга и то довольно давно,я к ним имею посредственное отношение,меня просто попросили их продать. Для особо сомневающихся готов перед продажей дать доступ к счету для проверки их реальности кому либо из людей на этом форуме кому можно доверять,например модерам.
Просьба,пустых сообщений типа развод,наебка и тп больше не писать,если у вас нет претензий ко мне по предыдущей работе,уважайте себя.
|
K началу
|
|
|
$elect
|
Добавлено: 09/12/03 в 14:51
|
|
Ну так используй, заработаешь $1000.
Счет в банке не такая вещь, чтобы доверять это посредникам, кому надо вполне в состоянии открыть их самостоятельно. У меня к тебе тоже просьба не учить как себя вести известных людей с форума, раздражает.
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 09/12/03 в 15:08
|
|
BankService писал: | Просьба,пустых сообщений типа развод,наебка и тп больше не писать,если у вас нет претензий ко мне по предыдущей работе,уважайте себя. |
Извини, но не могу удержаться. Пришел какой-то хрен с бугра, в первом же посте пытается продать явно то ли хакнутые счета, то ли счета, через которые выводились грязные деньги. Во втором посте - я не я, корова - не моя, счета попросили продать добрые честные дяди, которым лень поднять свою задницу и забрать штуку со счета, но не лень нанять какого-то посредника для продажи, причем посредник почему-то не хочет поиметь 233% процента прибыли, купив счет за 300 и сняв с него такие чистые и хрустящие 1000 вечнозеленых. Не находишь странным?
А претензии - скажи свой ник на планете - и будут к тебе претензии. Хотя бы за то, что этот ник у тебя есть.
|
K началу
|
|
|
CNN +
|
Добавлено: 09/12/03 в 20:04
|
|
да блин, как кто-то еще обращает внимание на такие посты
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 09/12/03 в 20:59
|
|
CNN писал: | да блин, как кто-то еще обращает внимание на такие посты |
Ну зацепила фраза про уважение к себе ...
|
K началу
|
|
|
BankService
|
Добавлено: 10/12/03 в 05:04
|
|
извините,где я кого учу жить? я всего лишь попросил. Еще раз говорю, я не имею потребности в этих счетах,поэтому и продаю иначе бы оставил себе,кому то они нужны так как дают неплохие возможности для приема/отправки денег.
Цитата: | Извини, но не могу удержаться. Пришел какой-то хрен с бугра, в первом же посте пытается продать явно то ли хакнутые счета, то ли счета, через которые выводились грязные деньги. |
извини но я бы хотел чтобы ты выложил сюда доказательства того что это "явно то ли хакнутые счета, то ли счета, через которые выводились грязные деньги." либо я справедливо могу тебя причислить к популяции pizdabolicus ordinarius .
Цитата: | А претензии - скажи свой ник на планете - и будут к тебе претензии. Хотя бы за то, что этот ник у тебя есть. |
смотри выше а также встречный вопрос, а что ты сам делаешь на "планете"? ведь те же весь белый и пушистый ,и всего лишь торгуешь семечками на базаре, исправно платишь все налоги и живешь никогда не нарушая закон а сюдя по твоему посту ты там знаешь всех поименно.
P.S. Тем кому интересен сабж а не флейм разведенный здесь,осталось еще 4 счета.Еще раз говорю никаких фрауд денег через счета не проходило,иначе бы они давно были закрыты. счета с нулевым балансом 200$.
|
K началу
|
|
|
Ecchi
|
Добавлено: 10/12/03 в 05:08
|
|
слушай, тело, ни кто здесь тебя не взгреет, так что даже постами можешь себя не напрягать;) хотя мож там чё и интересное и написано, но читать лениво было. Кто что умного напишет в шестом часу утра
|
K началу
|
|
|
Zlo!i +
|
Добавлено: 10/12/03 в 05:23
|
|
BankService писал: | извини но я бы хотел чтобы ты выложил сюда доказательства того что это "явно то ли хакнутые счета, то ли счета, через которые выводились грязные деньги." либо я справедливо могу тебя причислить к популяции pizdabolicus ordinarius . |
Хмм, то что какие-то доказательства должен предъявлять MIR, так это вообще необоснованные претензии ему то это зачем? А вообще-то ты должен доказать, что они не похаканые ты получишь деньги и спокойненько можешь свалить. Так что если что-то зочешь продать здесь, все доки сюда. PS и не надо пожалуйста оскорблений.
|
K началу
|
|
|
BankService
|
Добавлено: 10/12/03 в 05:36
|
|
Ecchi писал: | слушай, тело, ни кто здесь тебя не взгреет, так что даже постами можешь себя не напрягать;)
| здесь принято так общаться? Извините что никого не называю "хрен с бугра","тело" и тп просто потому что мне так захотелось,видимо плохое воспитание.
Ecchi писал: | Кто что умного напишет в шестом часу утра |
не хотел тебя огорчать,но думаю лучше сказать,сейчас не везде шесть утра.
Ecchi писал: | Хмм, то что какие-то доказательства должен предъявлять MIR, так это вообще необоснованные претензии ему то это зачем? А вообще-то ты должен доказать, что они не похаканые ты получишь деньги и спокойненько можешь свалить. Так что если что-то зочешь продать здесь, все доки сюда. PS и не надо пожалуйста оскорблений. |
привычки когото оскорблять без причины у меня нет. если кого то в чем то обвиняешь неплохо бы иметь доказательства. Я уже сказал ,что если кто захочет,при продаже,можете договорится, дам доступ кому либо кто имеет здесь авторитет,без проблем.
|
K началу
|
|
|
lev
|
Добавлено: 10/12/03 в 12:52
|
|
BankService писал: | Продам счет в USA банке (NetBank) с балансом на счету 1000$ ......... цена 300$ . |
BankService, объясни эти цифры: почему счет, на котором лежит $1000 ты продаешь за $300, то есть на продаже теряешь $700? До объяснения этого факта любые дальнейшие твои рассуждения бессмысленны.
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 10/12/03 в 14:24
|
|
BankService писал: | Я уже сказал ,что если кто захочет,при продаже,можете договорится, дам доступ кому либо кто имеет здесь авторитет,без проблем. |
Доступ не равен возможности распоряжаться деньгами. К примеру, у меня с доисторических времен есть счет на одном из спонсоров, который перестал работать с русскими. Туда можно войти, там есть 90 долларов, их видно, но их никто мне не заплатит. Я же не выхожу с предложением - купите мой акк с 90 долларами за 30.
Давай ты дашь доступ кому-то из модераторов, он выполнит ваер трансфер $1000 на счет ЮНЕСКО или детского дома какого-нибудь (раз уж тебе эти деньги не нужны). Если деньги дойдут - я публично попрошу у тебя прощения за необоснованные подозрения.
А про хрен с бугра - а как еще назвать человека, с первого же поста предлагающего мутный сервис? На форуме были случае, когда люди продавали, к примеру, свои акки у спонсоров по цене ниже той суммы, что лежала у спонсора. И эти акки покупались т.к. 1)продающие их люди имеют некоторый авторитет 2) давались внятные причины продажи 3) работоспособность акков было легко проверить В твоем же случае ни один из этих 3-х пунктов не срабатывает.
Поэтому для меня ты, уж извини, так и останешься хреном с бугра в значении неизвестно кто впаривающий неизвестно что.
|
K началу
|
|
|
Axelk
|
Добавлено: 10/12/03 в 18:26
|
|
BankService, заплачу $300 если ты просто переведешь эту $1000 мне. В благодарность, оставлю этот счет в USA банке тебе в дар для последующей перепродажи (счета с нулевым балансом 200$ кажется у тебя). В случае успешной сделки, готов скупать штуки баков оптом в геометрической прогрессии.
|
K началу
|
|
|
Sigurd
|
Добавлено: 10/12/03 в 22:53
|
|
Axelk писал: | BankService, заплачу $300 если ты просто переведешь эту $1000 мне. В благодарность, оставлю этот счет в USA банке тебе в дар для последующей перепродажи (счета с нулевым балансом 200$ кажется у тебя). В случае успешной сделки, готов скупать штуки баков оптом в геометрической прогрессии. |
5 баллов! Я плакалъ! (с)
|
K началу
|
|
|
AND
|
Добавлено: 10/12/03 в 23:05
|
|
хххххааааааааааааааааааааахххххххххаааааааааааа
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 11/12/03 в 00:34
|
|
BankService писал: | причислить к популяции pizdabolicus ordinarius .
|
Тебе 15, а мир уже кажется таким подвластным....
|
K началу
|
|
|
BankService
|
Добавлено: 11/12/03 в 04:14
|
|
счет с балансом продан.есть еще 3 с нулевым балансом.
Цитата: | Доступ не равен возможности распоряжаться деньгами. К примеру, у меня с доисторических времен есть счет на одном из спонсоров, который перестал работать с русскими. Туда можно войти, там есть 90 долларов, их видно, но их никто мне не заплатит. Я же не выхожу с предложением - купите мой акк с 90 долларами за 30. |
извини но твое сравнение какого то там спонсора и US банк со страховкой FDIC, работающий с 96 года и имеющий 160 тысяч клиентов по меньшей мере некорректно. Влюбом случае счет продан,поэтому уже неактуально.
Adulter писал: | Тебе 15, а мир уже кажется таким подвластным... |
как мы любим вешать ярлыки,да?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 11/12/03 в 12:26
|
|
BankService писал: | счет с балансом продан.есть еще 3 с нулевым балансом.
Цитата: | Доступ не равен возможности распоряжаться деньгами. К примеру, у меня с доисторических времен есть счет на одном из спонсоров, который перестал работать с русскими. Туда можно войти, там есть 90 долларов, их видно, но их никто мне не заплатит. Я же не выхожу с предложением - купите мой акк с 90 долларами за 30. |
извини но твое сравнение какого то там спонсора и US банк со страховкой FDIC, работающий с 96 года и имеющий 160 тысяч клиентов по меньшей мере некорректно. Влюбом случае счет продан,поэтому уже неактуально.
Adulter писал: | Тебе 15, а мир уже кажется таким подвластным... |
как мы любим вешать ярлыки,да? |
Все это хорошо, но ответа на вопрос почему $1000 продается (ну или продавалась) за $300 мы так и не получили. Может мы непроходимо тупы и чего-то не улавливаем, все может быть, так пояснил бы.
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 11/12/03 в 13:28
|
|
Сейчас появится свежезарегистрировавшийся на форуме человек и в первом же посте сообщит, что он является счастливым покупателем счета со штукой на балансе, и все у него работает, а мы вот упустили свое счастье
|
K началу
|
|
|
Tekken
|
Добавлено: 11/12/03 в 15:59
|
|
MIR писал: | Сейчас появится свежезарегистрировавшийся на форуме человек и в первом же посте сообщит, что он является счастливым покупателем счета со штукой на балансе, и все у него работает, а мы вот упустили свое счастье |
тогда предположение насчет "15" будет верно
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 11/12/03 в 16:36
|
|
Tekken, теперь не появится... засаду сломал