Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
nickel
|
Добавлено: 07/12/03 в 06:23
|
|
Может быть мой вопрос покажется наивным, но я регистрирую доменное имя первый раз и хотел бы уточнить одну деталь: если я зарегистрирую доменное имя и захочу его использовать на другом хостинге,например у спонсора, должен ли я вносить дополнительную плату и если нет, то что такое "Transfer Domain "? Имею ли я право после регистрации домена использовать почтовый адрес типа ......@mydomen.net(com). И подскажите недорогого регистратора с оплатой за WM( кроме тех, что есть в каталоге и с URL пожалуйста), пока регистрирация не оптовая 1-2 имени, а дальше будет видно.
|
K началу
|
|
|
bibigon +
|
Добавлено: 07/12/03 в 06:49
|
|
Цитата: | если я зарегистрирую доменное имя и захочу его использовать на другом хостинге,например у спонсора, должен ли я вносить дополнительную плату |
нет. ты ничего никому не дожен. можешь хостить домен где хочешь. Только ты должен сообщить спонсу что хочешь устонавить домен у него на хосте. Он внесет изменение в ДНС и сообщит свои ДНС сервера тебе.
Цитата: | что такое "Transfer Domain "? |
это перенос домена на обслуживание к другому регистратору. Т.е. если ты зарегестрировал домен на directnick.com ты можешь перенести его на joker.com к примеру.
Цитата: | Имею ли я право после регистрации домена использовать почтовый адрес типа ......@mydomen.net |
имеешь, если ты захостил домен у спонса или проплатил специально e-mail forwarding у регистратора. Если захостил - решай этот вопрос со спонсом. Он все пропишет и установит.
Цитата: | И подскажите недорогого регистратора с оплатой за WM( кроме тех, что есть в каталоге и с URL пожалуйста), пока регистрирация не оптовая 1-2 имени, а дальше будет видно. |
их много. Думаю тебе еще накидают сюда. С хостом смотри мою подпись
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 07/12/03 в 07:18
|
|
http://domains.web-studio.net/ http://name15.com/ по семь с половиной баксов за штуку
|
K началу
|
|
|
Лесной
|
Добавлено: 07/12/03 в 13:07
|
|
смотри подпись
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|