Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Неупокоенный
|
Добавлено: 05/12/03 в 18:51
|
|
Господа, у меня такой ситуация. Есть фришник на определённую тему (существует около полугода, чел.800 в чутки). Десять дней назад открыл платник на в точности эту тему, поставил ссылку с фришника на платник и обратно. В течение первых восьми дней было по 4-6 сайнов в сутки (с трафа чел. по 400 в сутки), причём, похоже, почти все уплатившие пришли с фришника, поскольку траф с других мест, даже существенно больший, чем с фришника, сайнов почти не прибавлял. В последние два дня было по 1 сайну, хотя я НИЧЕГО не менял, только апдейты раза три делал. Траф идёт тот же, оттуда же. Это нормально? Я понял бы, если бы в течение этого времени конвертация ПЛАВНО упала бы до текущего уровня. Но такие скачки... В чём может быть дело?
|
K началу
|
|
|
Jam
|
Добавлено: 05/12/03 в 19:29
|
|
видимо в фортуне
|
K началу
|
|
|
Black
|
Добавлено: 05/12/03 в 19:31
|
|
Ето все изза апдейта Работает-не трогай....
|
K началу
|
|
|
4len
|
Добавлено: 05/12/03 в 20:08
|
|
Дай хоть мне засмотреть платный сцайт на котором такое фантастическое ратио
|
K началу
|
|
|
lega_cobra
|
Добавлено: 06/12/03 в 02:50
|
|
Неупокоенный писал: | Господа, у меня такой ситуация. Есть фришник на определённую тему (существует около полугода, чел.800 в чутки). Десять дней назад открыл платник на в точности эту тему, поставил ссылку с фришника на платник и обратно. В течение первых восьми дней было по 4-6 сайнов в сутки (с трафа чел. по 400 в сутки), причём, похоже, почти все уплатившие пришли с фришника, поскольку траф с других мест, даже существенно больший, чем с фришника, сайнов почти не прибавлял. В последние два дня было по 1 сайну, хотя я НИЧЕГО не менял, только апдейты раза три делал. Траф идёт тот же, оттуда же. Это нормально? Я понял бы, если бы в течение этого времени конвертация ПЛАВНО упала бы до текущего уровня. Но такие скачки... В чём может быть дело? |
Скорее всего это нормально. Просто траф-то идет, причем практически это те-же 400 человек. Те, которые захотели подписаться, уже подписались. Срок 8 дней весьма характерен - примерно неделя. Обычно люди букмаркят (во словечко-то!) фришные ресурсы и посматривают в их сторону разок в недельку. Так-что своих постоянных посетителей ты уже отконвертил
Тебе нужен качественный свежий трафик постоянно.
|
K началу
|
|
|
Неупокоенный
|
Добавлено: 06/12/03 в 11:41
|
|
Да, похоже, своих постоянных посетителей я уже отконвертил... Жаль, я-то надеялся, что халява - это навсегда ) Буду теперь потом и кровью добывать много целевого трафа из других мест.
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 06/12/03 в 17:26
|
|
Неупокоенный писал: | ...Буду теперь потом и кровью добывать много целевого трафа из других мест. .. | Или открой партнерку и поделись частью прибыли с достойными мастерами ;)
|
K началу
|
|
|
Неупокоенный
|
Добавлено: 11/12/03 в 01:12
|
|
Мы позвонили биллингу, и всё выяснили. По словам биллинга, их европейское представительство хакнули, и европа сейчас биллиться не может. Когда починят - хз. А я-то всё думал, почему американцы продолжают сайниться с той же частотой, что и раньше, а Европу как корова языком слизнула... Да, к сведению посетителей форума, биллинг - www.bhe-bill.com . Я его не ругаю, просто излагаю голые факты. Визу биллит без ограничений (когда вообще работает ). На нём сидит очень много футфетишных сайтов. А на ibill переходить - это ж надо регать юр. лицо в ЕС, чтоб Визу принимал... Куда крестьянину податься??
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 11/12/03 в 08:17
|
|
только не в запой ;)
Попробуй какие-нибудь Кардсгейты, веротелы... Всеже это лучше чем ничего. Здесь покопайся: https://www.master-x.com/directory/category/21/ https://www.master-x.com/directory/podcategory/38/
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 11/12/03 в 10:42
|
|
Вот покопался я в кардс-гейте, и понять не могу, можно просто засайнапится и рабоать, без образования юр. лица и прочих заморочек т.е. абсолютно даром? Чего я пропустил?
|
K началу
|
|
|
Неупокоенный
|
Добавлено: 17/12/03 в 10:38
|
|
Подскажите, пожалуйста, когда начинается рождественский спад продаж? Когда заканчивается? Какие ещё в году бывают периоды снижений и подъёмов продаж?
|
K началу
|
|
|
Kass
|
Добавлено: 17/12/03 в 10:52
|
|
Сергей Ильич писал: | Вот покопался я в кардс-гейте, и понять не могу, можно просто засайнапится и рабоать, без образования юр. лица и прочих заморочек т.е. абсолютно даром? Чего я пропустил? |
То что потом риск того что свои бабки будешь ждать пол года, если вообще дождешься
|
K началу
|
|
|
Vasus
|
Добавлено: 18/12/03 в 02:14
|
|
свеженький топик кардсгейта https://www.master-x.com/forum/topics/18944/
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|