Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
zorro
|
Добавлено: 05/12/03 в 16:01
|
|
Здравствуйте уважаемые мастера. У меня назрел такой вопрос: Как переслать данные с одного сервера на другой? Есть у меня программа FlashFXP - там такая фича имеется, подключаюсь к обоим серверам, но когда начинаю пересылку - доходит до команды STOR и всё, жду и ссесия завершается, с моего компа всё нормально аплоудится.
Надеюсь вопрос понятен. Спасибо, жду ответа.(Хост от AdultCashier-a)
|
K началу
|
|
|
Arsen
|
Добавлено: 05/12/03 в 16:15
|
|
если у тебя есть telnet или ssh доступ к одному из серверов, то с этого сервера подключаешься по FTP к другому и все что тебе надо скачиваешь или закачивешь за пару минут, если нет то хз, вроде есть проги... надеюсь знающие люди подскажут
|
K началу
|
|
|
som
|
Добавлено: 05/12/03 в 16:18
|
|
Переслать - можно тот же вгет запустить на на хосте куда надо скачать, ну и вгет откуда хош скачает:) Но шелл надо.. Можно и FlashFXP , обычно он прекрасно пашет, только вот в случае если фтп сервер этот фхп понимает. Скажем proftpd по умолчанию понимает, а ncftpd - фигвам.. Так что - все вопросы к саппорту:) Есть правдо еще способ - у меня гдето валялся простенький скриптик на перле который что надо перекидывает. Это можно и без шелла:)
|
K началу
|
|
|
zorro
|
Добавлено: 05/12/03 в 18:04
|
|
som писал: | Можно и FlashFXP , обычно он прекрасно пашет, только вот в случае если фтп сервер этот фхп понимает. Скажем proftpd по умолчанию понимает, а ncftpd - фигвам.. Так что - все вопросы к саппорту:)
|
Да вроде понимает, среди запросов - смотрел там было написано, что типа можно использовать FXP - технологию. Ну и вообще что я хотел от спонсорского хоста, ну и за это БОЛЬШОЕ спасибо mamir'u. Очень интересно, может кто ещё что посоветует. Всем спасибо, ответы оценил.
|
K началу
|
|
|
Hrundel
|
Добавлено: 05/12/03 в 18:38
|
|
еще проверь, разрешают ли сервера FTP Download
|
K началу
|
|
|
kassander
|
Добавлено: 06/12/03 в 00:20
|
|
Есть вот такой удобный скриптик:
http://php.spb.ru/remview/
С ним можно попробовать и без шелла скопировать с сервака на сервак (но 100% гарантию не даю)
|
K началу
|
|
|
zorro
|
Добавлено: 06/12/03 в 12:13
|
|
kassander классный скрипт! Спасибо.
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 07/12/03 в 03:18
|
|
Hrundel писал: | еще проверь, разрешают ли сервера FTP Download |
а КАК это можно проверить?
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|