Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
PRIVATE
|
Добавлено: 05/12/03 в 07:22
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста здесь или укажите источник где можно об этом узнать: а)Лучшие AVS(или скажем приемлемые для нас) б)Какие условия и требования регистрации AVS + деление по категориям. в)Как осуществляется получение денег - переводом, wm и т.д(какие проблемы возникают). Регулярность, порядочность и условия выплат. Спасибо.
|
K началу
|
|
|
mr.Dark
|
Добавлено: 05/12/03 в 08:48
|
|
PRIVATE: ух какой бодрый щазз тебе все напишут лучшие авс и их описания на полстраницы...дай бог что тебе сказали с какой стоит работать, а термисы с фьюторами сам читай
З.Ы. хотя я предпологаю сюда набегут куча народу и проспамят адулт-эмпайр и bxdx
|
K началу
|
|
|
Соня Паровозова
|
Добавлено: 05/12/03 в 11:48
|
|
mr.Dark писал: | З.Ы. хотя я предпологаю сюда набегут куча народу и проспамят адулт-эмпайр и bxdx |
Я катался
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 05/12/03 в 12:44
|
|
:-) Кстати о птичках, помнится очередной революционный проект был, также помпезно выходивший http://easy-check.net Живы они вообще или почили?
|
K началу
|
|
|
savs
|
Добавлено: 05/12/03 в 12:51
|
|
Man писал: | :-) Кстати о птичках, помнится очередной революционный проект был, также помпезно выходивший http://easy-check.net Живы они вообще или почили? |
я как то пару платин листил с промежутком в месяц два факта: 1. нумерация сайтов (ID) изменилась на немного 10-20 - показывает популярность 2. Сайты до сих пор не заапрувлены. было просто интересно. т е саппорт - вообще мух не ловит. при таких скриптах еще и к саппорту стучаться. имхо: один из дохлых проектов Сорона - не в обиду будет сказано. наверное Унимаксимус может много рассказать про чисто платиновые АВС системы PRIVATE: источник - статьи и раздел про АВС на этом сайте на сайте banned resource можно на крутопе тож в разделе АВС почитать как вариант получения - чеками например в FINEXBANK.COM если кибер или что то аналогичное - ищи альтернативные варианты адресов, ибо чехия уже проходит
|
K началу
|
|
|
Maui +
|
Добавлено: 05/12/03 в 14:08
|
|
Короче не знаю кто где катается, но это реально так. Кликай ко мне в подпись, и ты не будешь обеделен ни внимание, ни деньгам. Всё вышлют куда ты захочешь и каким угодно способом.
|
K началу
|
|
|
V.V.Pupkin
|
Добавлено: 07/12/03 в 21:16
|
|
mr.Dark писал: | PRIVATE: ух какой бодрый щазз тебе все напишут лучшие авс и их описания на полстраницы...дай бог что тебе сказали с какой стоит работать, а термисы с фьюторами сам читай
З.Ы. хотя я предпологаю сюда набегут куча народу и проспамят адулт-эмпайр и bxdx |
Не надо быть гением чтобы сделать такое предположение. А в чем собсно твоя проблемма? Места в подписи мало?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 07/12/03 в 22:47
|
|
V.V.Pupkin писал: | mr.Dark писал: | PRIVATE: ух какой бодрый щазз тебе все напишут лучшие авс и их описания на полстраницы...дай бог что тебе сказали с какой стоит работать, а термисы с фьюторами сам читай
З.Ы. хотя я предпологаю сюда набегут куча народу и проспамят адулт-эмпайр и bxdx |
Не надо быть гением чтобы сделать такое предположение. А в чем собсно твоя проблемма? Места в подписи мало?
|
Просто меру нужно знать. И быть немного объективнее ;-)
Кстати об объективности, почему-то не очень-то афишируется тот факт что через Cardsgate биллятся только King сайты, а обычные идут через другой биллинг, с которым если я не ошибаюсь не все ладно. (если ошибаюсь поправьте - возьму свои слова обратно)
Может быть стоит среди того меда который льется в каждом топике при упоминаниее AE и про ложку дегтя иногда упоминать? С уважением :-)
|
K началу
|
|
|
Croc
|
Добавлено: 08/12/03 в 02:14
|
|
Man, вот честно тебе скажу - команда АЕ прекратила прямой пиар на форумах недели две назад как точно. А то и раньше. По вполне взвешенному решению. Нам это просто не нужно.
Все отзывы пишут наши вебмастера, без всякого принуждения, прямого или косвенного, с нашей стороны. Мы никого не просим нас расхваливать, не даем за это никаких бонусов, да и вообще, если честно, особо по форумам не шатаемся последнее время.
Касательно прямо поставленных вопросов - да, бэйсик сайты сейчас плохо биллятся. Но буквально на днях мы окончательно подключим второй биллинг, через который они будут биллится, это раз. Через некоторое время мы вообще в корне изменим политику работы с бэйсик сайтами, это два.
В третьих, основной массе вебмастеров, которые делают продажи, вообще наплевать на то, что там творится с бэйсик сайтами. Потому что они продают кинг сайты.
Ну и в четвертых, наши вебмастера всегда в курсе того, что происходит. Наши аськи всегда открыты для общения, мы не скрываем ни плохих, ни хороших ;) новостей, на нашем форуме постоянно висит самая свежая инфа о состоянии с биллингами и прочими делами. Мы слишком долго были адвертами и прекрасно понимаем, что лучше вовремя узнать плохую новость, чем две недели впустую лить траф, недоумевая, куда делись сайны.
Я понимаю, что нам еще далеко до Кибера и Проадалта. Мы и не утверждаем, что круче нас только горы. Но работать с нами можно, и зарабатывать вместе с нами тоже можно. У нас есть один плюс для вебмастеров, которого нет ни у Проадалта, ни у Кибера - нам НЕ насрать на наших мастеров. А временные трудности с биллингами, не очень навороченная мемберка и т.п. - это все преодолимо, и это все успешно преодоляется. Ты пойми, что мы осознаем прекрасно все текущие минусы нашей АВС. И мы осознаем прекрасно, что от скорейшего устранения этих минусов зависит успех нашего проекта. Поверь мне, я рассылаю ваеры адвертам и плАчу - потому что мы практически всю прибыль вкладываем в дальнейшее развитие, не вытаскивая ничего себе на жизнь.
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 08/12/03 в 02:24
|
|
Croc писал: | Man, вот честно тебе скажу - команда АЕ прекратила прямой пиар на форумах недели две назад как точно. А то и раньше. По вполне взвешенному решению. Нам это просто не нужно.
Все отзывы пишут наши вебмастера, без всякого принуждения, прямого или косвенного, с нашей стороны. Мы никого не просим нас расхваливать, не даем за это никаких бонусов, да и вообще, если честно, особо по форумам не шатаемся последнее время.
Касательно прямо поставленных вопросов - да, бэйсик сайты сейчас плохо биллятся. Но буквально на днях мы окончательно подключим второй биллинг, через который они будут биллится, это раз. Через некоторое время мы вообще в корне изменим политику работы с бэйсик сайтами, это два.
В третьих, основной массе вебмастеров, которые делают продажи, вообще наплевать на то, что там творится с бэйсик сайтами. Потому что они продают кинг сайты.
Ну и в четвертых, наши вебмастера всегда в курсе того, что происходит. Наши аськи всегда открыты для общения, мы не скрываем ни плохих, ни хороших ;) новостей, на нашем форуме постоянно висит самая свежая инфа о состоянии с биллингами и прочими делами. Мы слишком долго были адвертами и прекрасно понимаем, что лучше вовремя узнать плохую новость, чем две недели впустую лить траф, недоумевая, куда делись сайны.
Я понимаю, что нам еще далеко до Кибера и Проадалта. Мы и не утверждаем, что круче нас только горы. Но работать с нами можно, и зарабатывать вместе с нами тоже можно. У нас есть один плюс для вебмастеров, которого нет ни у Проадалта, ни у Кибера - нам НЕ насрать на наших мастеров. А временные трудности с биллингами, не очень навороченная мемберка и т.п. - это все преодолимо, и это все успешно преодоляется. Ты пойми, что мы осознаем прекрасно все текущие минусы нашей АВС. И мы осознаем прекрасно, что от скорейшего устранения этих минусов зависит успех нашего проекта. Поверь мне, я рассылаю ваеры адвертам и плАчу - потому что мы практически всю прибыль вкладываем в дальнейшее развитие, не вытаскивая ничего себе на жизнь. |
Спасибо за полный, всеторонний и исчерпывающий ответ. Без иронии.
Вот такой пост стоит 20 постов с тупым ПРом который тут до этого постился чуть-ли не во всех топиках про АВС (я не имею ввиду тебя или Пупкина :-) )
|
K началу
|
|
|
V.V.Pupkin
|
Добавлено: 08/12/03 в 12:04
|
|
Man писал: | V.V.Pupkin писал: | mr.Dark писал: | PRIVATE: ух какой бодрый щазз тебе все напишут лучшие авс и их описания на полстраницы...дай бог что тебе сказали с какой стоит работать, а термисы с фьюторами сам читай
|
Просто меру нужно знать. И быть немного объективнее ;-)
Кстати об объективности, почему-то не очень-то афишируется тот факт что через Cardsgate биллятся только King сайты, а обычные идут через другой биллинг, с которым если я не ошибаюсь не все ладно. (если ошибаюсь поправьте - возьму свои слова обратно)
Может быть стоит среди того меда который льется в каждом топике при упоминаниее AE и про ложку дегтя иногда упоминать? С уважением :-) |
Ман. Ты продаешь базики у нас? Не думаю. По той причине что их не продает вообще никто. Хочешь я буду афишировать каждый раз когда у нас биллинг меняется?
|
K началу
|
|
|
Man
|
Добавлено: 08/12/03 в 12:27
|
|
Хочу :-)
Ладно тебе выступать так как будто я враг Империи :-) Наоборот, искренне надеюсь что хоть у вас хватит терпения довести дело до ума и сделать нормальную отечественную АВС-систему, а не как предшественники где дальше криков о революции дело не заходидо.
Насчет бэйсиков - каюсь, проморгал, именно с них и решил попробовать продавать. Просто я так обычно всегда делаю со всеми АВСками прежде чем начинать премиумы туда загружать (и я 100% знаю что не один я такой), а лезть к суппорту по всякой хуйне не считаю нужным. Тем не менее, заметь, я нигде не начал же орать о том что ратио стремится к бесконечности и АЕ гавно, как многие часто делают, а стал искать свои ошибки.
ЗЫ: А "participIation sites" будет висеть до новой версии? Просто интересно :-)
|
K началу
|
|
|
V.V.Pupkin
|
Добавлено: 09/12/03 в 02:49
|
|
Мне искренне жаль что мы потеряли такого адверта.
С бэсиками скоро все переменится. А может и не скоро. Адульт штука тонкая.
А где там опять пердисипайшен? Я же уже раз исправлял когда ты мне показывал. Покажи пальцем плз.
|
K началу
|
|
|