С нами с 31.03.16
Рейтинг: 11
|
Добавлено: 17/06/16 в 17:06 |
Всем привет! На моем сайте есть мобильный и десктопный трафик. Есть ли плагины или скрипты для распределения мобильного и десктопного popunder трафика на разные партнерки?
|
|
|
|
С нами с 16.06.12
Рейтинг: 313
|
Добавлено: 17/06/16 в 23:32 |
лучше смотри в сторону своего скрипта, в header.php WP вставишь и нормально, на всех страницах работает. Всегда можно будет допиливать, допустим аппетит начнёт расти, захочется - US & Uniqe_IP & Mobile_Device & Andorid OS & XXXXX 3G Mobile Carier -> туда, а что то сюда, разруливать И тп. И там уже скрестишь PHP серверную часть, для аналитики и принятия решения по унику и для модификации уже браузерной части отрабатывающего - JSкода . Хотя теоретически, можно всё на JS сделать.
|
|
|
|
С нами с 31.03.16
|
Добавлено: 18/06/16 в 00:26 |
Вставил два кода в хедер, а они ругаются между собой. Открываются одновременно, наблюдался такой баг только с компа, с мобилы нормально.
|
|
|
|
С нами с 16.06.12
Рейтинг: 313
|
Добавлено: 20/06/16 в 03:31 |
serbin писал: | Вставил два кода в хедер, а они ругаются между собой. Открываются одновременно, наблюдался такой баг только с компа, с мобилы нормально. |
Ну значит mobile код, имеет фильтр, которые desktop траф, пропускает.
Решение я уже писал - выявляется платформа и для неё подгружается соответствующий код. Тогда не будет конфликта кодов. А вообще сейчас есть popup партнёрки, которые имеют безкофликтный код, заруливающий сразу и все платформы. Смотри в сторону popads, popcash, clicadu. Я так понимаю, у тебя exo или eroadv...
|
|
|
|
С нами с 31.03.16
|
Добавлено: 22/06/16 в 18:00 |
Int13h писал: | Ну значит mobile код, имеет фильтр, которые desktop траф, пропускает.
Решение я уже писал - выявляется платформа и для неё подгружается соответствующий код. Тогда не будет конфликта кодов. А вообще сейчас есть popup партнёрки, которые имеют безкофликтный код, заруливающий сразу и все платформы. Смотри в сторону popads, popcash, clicadu. Я так понимаю, у тебя exo или eroadv... |
Да у меня EXO. Проблему я решил путем определения устройств. Теперь все работает нормально и доход вырос. Всем спасибо!
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |