Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Yakuza
|
Добавлено: 03/12/03 в 20:36
|
|
Киньте сюда, если есть что на примете... Нужен, короче, скрипт, который корректирует даты (т.е. сколько дней в каком месяце, високосный/невисокосный год и т.д.) в форме выбора даты (для партнерки)...
|
K началу
|
|
|
Student
|
Добавлено: 03/12/03 в 22:21
|
|
Я не совсем понял что надо. Но если это то о чем я думаю, то это просто и вот здесь всё есть. http://www.php.net/manual/en/function.date.php
|
K началу
|
|
|
sAx
|
Добавлено: 04/12/03 в 06:51
|
|
Yakuza писал: | Киньте сюда, если есть что на примете... Нужен, короче, скрипт, который корректирует даты (т.е. сколько дней в каком месяце, високосный/невисокосный год и т.д.) в форме выбора даты (для партнерки)... | Хм... на партнерке обязан быть программер. Ему здесь работы на час-полтора (с конкретной привязкой). Если программера нет, то ты больше Комикадзе чем Yakuza. Об этом уже несколько раз писали.
|
K началу
|
|
|
Adulter
|
Добавлено: 04/12/03 в 06:57
|
|
sAx писал: | Yakuza писал: | Киньте сюда, если есть что на примете... Нужен, короче, скрипт, который корректирует даты (т.е. сколько дней в каком месяце, високосный/невисокосный год и т.д.) в форме выбора даты (для партнерки)... | Хм... на партнерке обязан быть программер. Ему здесь работы на час-полтора (с конкретной привязкой). Если программера нет, то ты больше Комикадзе чем Yakuza. Об этом уже несколько раз писали. |
о том, что он - камикадзе, или о программере ? ;) ;) ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|