Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Vigo +
|
Добавлено: 03/12/03 в 14:30
|
|
Проблема такова:некоторые ТГП вообще не видят страницу и выдают постоянно еррор,суппорт говорит,что это из за перегрузки сервера,в чём я сомневаюсь,потому что именно определённые тгп не видят.Даже те тгп,которые определяли пагу с самого дохлого хоста,что я видел.Другие ТГП Гермесом очень быстро чекают,без всяких задержек.В чём может быть проблема? У кого нибудь было подобное?
|
K началу
|
|
|
bubo
|
Добавлено: 03/12/03 в 17:34
|
|
Vigo писал: | Проблема такова:некоторые ТГП вообще не видят страницу и выдают постоянно еррор,суппорт говорит,что это из за перегрузки сервера,в чём я сомневаюсь,потому что именно определённые тгп не видят.Даже те тгп,которые определяли пагу с самого дохлого хоста,что я видел.Другие ТГП Гермесом очень быстро чекают,без всяких задержек.В чём может быть проблема? У кого нибудь было подобное? |
Думаю что у них просто днс не обновились, ты же домен как я понимаю не так давно прикрутил...
|
K началу
|
|
|
Vigo +
|
Добавлено: 03/12/03 в 17:55
|
|
домен прикручен уже давно-не один месяц.
|
K началу
|
|
|
SnowBars
|
Добавлено: 09/12/03 в 21:35
|
|
У меня проблема была из похожей области, некоторые TGP невидили ресипов, хтя он точно есть и правильный!!! в чем проблема я не разобрался!!!
От сюда выводы: траблы могут быть не у тебя на хостинге, а у TGP-шки в ее скриптах, DNS серверах, etc...
З.Ы. Сразу говорю что это мои мысли!
|
K началу
|
|
|
Utilit
|
Добавлено: 09/12/03 в 23:51
|
|
To SnowBars ни только у тебя такие проблемы =) у меня тоже составлен список ТГП, для которых я ставлю нормально ресип, а они мне выдают то что ресипа нет. Я думал может это с сабмитером проблемы, постави вручную - те же ошибки... И ещё у меня бывает пара ошибок, которые мне выдают ТГП при постинге.
|
K началу
|
|
|
SnowBars
|
Добавлено: 10/12/03 в 19:28
|
|
Utilit писал: | И ещё у меня бывает пара ошибок, которые мне выдают ТГП при постинге. |
А можно чуть подробней? Для повышения опыта!!! 8) Я думаю что это будет инересно многим, может кто и скажет как эти грабли обойти.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|