Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
New-Lucky
|
Добавлено: 03/12/03 в 13:24
|
|
Увидел в разделе hosting следующий топик https://www.master-x.com/forum/topics/18326/ в нём RestMan предложил свой СJ скрипт - Elite CJ, для меня это было новостью, что такой вообще есть....потратив изрядно времени, я понял, что это абсолютно новый продукт, который только прошёл тестирование (наверное всё-таки прошёл, потому как поиском нашёл в спаме топик от 24/11/03 о том что начинается "раздача" новой версии) хотелось бы услышать мнения людей, которые тэстили его.... И ещё, только что зашёл на рейтинг "Какой CJ-скрипт лучший?" так напротив поля другой стоит 16% - что на данный момент выводит его вперёд! Elite CJ - подходит под эту графу....в смысле - другой, может кто-то прокоментирует?
|
K началу
|
|
|
Diablo +
|
Добавлено: 03/12/03 в 15:49
|
|
New-Lucky писал: | И ещё, только что зашёл на рейтинг "Какой CJ-скрипт лучший?" так напротив поля другой стоит 16% - что на данный момент выводит его вперёд! |
а с чего ты взял то, что это именно Элит сж то? интересная логика вообще..
|
K началу
|
|
|
darinart
|
Добавлено: 03/12/03 в 21:41
|
|
Редкостная фиготень.... Как говорится, благими намерениями....
|
K началу
|
|
|
Erotix +
|
Добавлено: 04/12/03 в 00:14
|
|
А ты сам по-пробуй и нам расскажи...
|
K началу
|
|
|
New-Lucky
|
Добавлено: 04/12/03 в 12:35
|
|
Diablo писал: | а с чего ты взял то, что это именно Элит сж то? интересная логика вообще.. |
не, ты не правильно понял - я имел ввиду именно поле под назвою "другие". Интересно стало, что никому не извесные скрипты рулят, но вообщем я уже понял почему такая ситуация сложилась, просто действительно если скрипт хорош, то его будут юзать сами, а вывалить, что бы воконцове его поломали - никому не интересно, во всяком случае именно такая ситуация с cj perl (2 версия) общался с разработчиком. To Erotix: так время деньги , может кому-то интересен сам процесс разбора, а вот мне нужен результат
|
K началу
|
|
|
Stek
|
Добавлено: 04/12/03 в 17:42
|
|
Хехе, из опознанных рулит пока аврора
Под другими многие понимают понимают свои скрипты, какие то частные разработки и прочее.
Вообще, если бы проголосовало хотя бы тысяча человек - то можно было бы судить, а так через чур малое колличество проголосовавших.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|