Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 03/12/03 в 12:25
|
|
Одна из составных частей фришника, 1-3 галеры и по моему разумению ссылки типа ретерн ту маин пэйдж с этих галер ЛЛ не требуют, выходит их можно сабмитить еще и в тгп?
|
K началу
|
|
|
MIR
|
Добавлено: 03/12/03 в 12:47
|
|
Сергей Ильич писал: | Одна из составных частей фришника, 1-3 галеры и по моему разумению ссылки типа ретерн ту маин пэйдж с этих галер ЛЛ не требуют, выходит их можно сабмитить еще и в тгп? |
Никто не запрещает - это же твой сайт, куда хочешь, туда и постишь. Только вот ресипы ТГП - многие ЛЛ прямо ограничивают кол-во внешних ссылок со страниц фришников. Плюс мне так кажется, что некоторым владельцам ЛЛ не понравится то, что куски фришника прописаны в ТГП (так сказать, разные модели бизнеса).
Так что я бы разносил это дело. Скажем, делаешь фришник и постишь его в ЛЛ как обычно. Потом берешь дизайн галер от этого фришника и генеришь в другой поддиректории дорвеи для ТГП. Где-то так. Вот такое мое IMHO.
|
K началу
|
|
|
Yahook
|
Добавлено: 03/12/03 в 15:02
|
|
В безресипные тгп поидее можно сабмитить, тока надо ведь базу безресипных тгп иметь.
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|