Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 03/12/03 в 11:28
|
|
Решил я за СЕ трафом приударить и вот вопрос возник, который тут наверное уже задавался(я не нашел). Вообщем 15 штук почти одинаковых ворнинг паг(обычное дело для фришников в ЛЛ) расцениваются как дорвеи? и что в таком случае грозит? И как с этим бороться?
|
K началу
|
|
|
bibigon +
|
Добавлено: 03/12/03 в 11:41
|
|
ничего тебе не грозит. Они не будут расцениватся, как дорвеи. Да и с варниг паг поднять СЕ трафа много не выдет. Особенно если их одинаковыми делать.
|
K началу
|
|
|
Сергей Ильич
|
Добавлено: 03/12/03 в 12:00
|
|
bibigon писал: | Особенно если их одинаковыми делать. |
Вот тут не понял Под один фришник разные ворнинг паги делать что-ли?(они только ресипами ЛЛ отличаются по идеи)
|
K началу
|
|
|
bibigon +
|
Добавлено: 03/12/03 в 12:08
|
|
вот именно. Они будут одинаковые, можно попробывать разнообразить, но имхо - это бестолку. Лучше сосредоточится на самом фришнике и его оптимизировать. А ворнинги пущай на ПР работают, хотя ПР на ворнингах вещь довольно прыгучая, от твоего места в листинге будет много зависить.
|
K началу
|
|
|
xzac
|
Добавлено: 03/12/03 в 12:25
|
|
Сергей Ильич писал: | Решил я за СЕ трафом приударить и вот вопрос возник, который тут наверное уже задавался(я не нашел). Вообщем 15 штук почти одинаковых ворнинг паг(обычное дело для фришников в ЛЛ) расцениваются как дорвеи? и что в таком случае грозит? И как с этим бороться? |
Варнинг пага по сути является страницей которая не несет никакого ценного контентного содержания для сурфера. То есть ты можешь в результате получить пеналь, либо склейку всех твоих варингов дабы не засорять индекс. Хотя подобных случаев я не встречал.
|
K началу
|
|
|
bibigon +
|
Добавлено: 03/12/03 в 12:50
|
|
вроде как гугел щас перестал клеить страницы. Тем более ворнинги - будут не совсем похожи, линки то и текст в них - разные будут. Редко, но бывает, и ворнинги на пару дней выкидывает на первую страницу - но это очень-очень редко и не продолжительно. Фреш-бот пройдется по ним - повисят в выдаче пару дней и опять в небытие. Галеры с тгп и то дольше здерживаются.
|
K началу
|
|
|
bibigon +
|
Добавлено: 03/12/03 в 12:52
|
|
да еще, пеналь не получишь за ворнинг, если конечно на него запрещенных ссылок не наставить с пары тясяч гест каких-нибуть
|
K началу
|
|
|
perlmaster
|
Добавлено: 03/12/03 в 19:25
|
|
Дорвеи - они обычно как минимум в другом домене живут. А одинаковые страницы в твоем домене дорвеями не будут, т.к. поисковики больше чтят то, как другие на тебя ссылаются, а не как ты сам на себя ссылаешься ;)
|
K началу
|
|
|
xzac
|
Добавлено: 03/12/03 в 22:47
|
|
Во бля накинулся… Я говорил что это есть мусор для поисковиков… и при обнаружении их могут выкинуть. Хотя подобных случаев я не встречал.
А пеналы разные бывают ;)
|
K началу
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
Внимание! В связи с устареванием топика эта страница была взята из кэша.
|