С нами с 22.04.16
Рейтинг: -45
|
Добавлено: 23/04/16 в 23:01 |
Оффтопик: Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Здравствуйте. У меня вопрос. Я живу в Украине и палка (я так дальше буду называть Paypal) в моей стране не работает (она типа работает, но все знают, что работой это трудно назвать). У меня в партнерке есть сумма в долларах и партнерка может вывести только на палку. Как мне это сделать? Я рассматривал вариант регистрации русского (ведь в России уже можно получать деньги на свой счет из партнерок) или польского аккаунта как описано здесь у меня есть пара вопросов:
1. Как с украинского IP зарегать русский (польский) аккаунт? Можно юзать VPN, но не спалят ли меня? Или же с укр IP можно зарегать русский (польский) аккаунт просто поменяв страну на стартовой странице?
2. Как быть с адресом и номером телефона? Могу ли я при регистрации указать свой настоящий адрес и номер телефона? И вообще зачем мне нужен русский (польский) адрес если Paypal его все равно не проверит? Или же я могу взять левый русский (польский) адрес, ведь все равно лимит в 2900$ я не превышу никак (мне надо снять на Paypal баксов 20-30 и все). В статье сказано, что адрес можно взять левый.
3. Допустим я зарегистрировал русский (польский) аккаунт со своим адресом (или русским, польским левым адресом) и телефоном (украинским), я сразу могу получать платежи на свой счет? Или чтобы получать платежи надо еще что-то сделать?
4. Если надо привязать карту для того, чтобы получать платежи, то могу ли я карту привата привязать? Ничего что русский (польский) аккаунт, а карта украинского банка?
Заранее спасибо за ответы.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
Рейтинг: 10694
|
Добавлено: 24/04/16 в 13:23 |
Открыть счёт в Польше или Чехии. И уже карту привязать к аккаунту на палке. Указав соответствующие координаты.
|
|
|
|
С нами с 05.11.10
Рейтинг: 439
|
Добавлено: 24/04/16 в 21:43 |
Можно все сделать проще, так как у товарища есть карта Приват Банка. Пусть партнер переведет со своей карты на вашу карту. Тарифы привожу ниже вместе со ссылкой.
С карты зарубежного банка:
На Карту для выплат 2%, мин. 7 USD (из них 0,5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат)
На карту «Универсальная»/«Универсальная Gold» 2%, мин. 7 USD
На элитную карту 2%, мин. 7 USD
На карту другого украинского банка 1% + 1,95 USD (возможна дополнительная комиссия, которая взимается с получателя, согласно тарифам банка-эмитента)
На карту другого зарубежного банка 2% + 2,95 USD (возможна дополнительная комиссия, которая взимается с получателя, согласно тарифам банка-эмитента)
https://privatbank.ua/ru/pay/
|
|
|
|
С нами с 22.04.16
|
Добавлено: 24/04/16 в 23:19 |
Шестой писал: | Открыть счёт в Польше или Чехии. И уже карту привязать к аккаунту на палке. Указав соответствующие координаты. |
Я в Украине и IP у меня украинское. Я могу польский аккаунт зарегистрировать с укр. IP или же надо VPN использовать с польским IP? Или же лучше вообще не использовать VPN, чтобы не спалиться?
Карта приватбанка (укр. банка) подойдет для польского аккаунта?
|
|
|
|
С нами с 22.04.16
|
Добавлено: 24/04/16 в 23:21 |
Оффтопик: Постинг ссылок разрешен только по достижению 30 постингов или 30 дней с момента регистрации
Certified Accountant писал: | Можно все сделать проще, так как у товарища есть карта Приват Банка. Пусть партнер переведет со своей карты на вашу карту. Тарифы привожу ниже вместе со ссылкой.
С карты зарубежного банка:
На Карту для выплат 2%, мин. 7 USD (из них 0,5% взимается с получателя за нецелевое пополнение Карты для выплат)
На карту «Универсальная»/«Универсальная Gold» 2%, мин. 7 USD
На элитную карту 2%, мин. 7 USD
На карту другого украинского банка 1% + 1,95 USD (возможна дополнительная комиссия, которая взимается с получателя, согласно тарифам банка-эмитента)
На карту другого зарубежного банка 2% + 2,95 USD (возможна дополнительная комиссия, которая взимается с получателя, согласно тарифам банка-эмитента)
в том, что партнерка (Mylikes) выводит деньги 3 способами: чек, на банковский счет и Paypal. Самая минимальная сумма вывода на Paypal, да и самая безгеморная (не для Украины конечно же, а для нормальных стран).
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 25/04/16 в 00:08 |
ashotcamerashot писал: | Я в Украине и IP у меня украинское. Я могу польский аккаунт зарегистрировать с укр. IP или же надо VPN использовать с польским IP? Или же лучше вообще не использовать VPN, чтобы не спалиться?
Карта приватбанка (укр. банка) подойдет для польского аккаунта? |
ай пи польский
карта польского банка
доки на квартиру польские
чего непонятного?
|
|
|
|
С нами с 22.04.16
|
Добавлено: 25/04/16 в 16:01 |
Шестой писал: | Открыть счёт в Польше или Чехии. И уже карту привязать к аккаунту на палке. Указав соответствующие координаты. |
Если я VPN использую для польского IP ничего страшного, чтобы потом аккаунт не забанили?
Мне обязательно привязывать карту, для того, чтобы получить 30$ с партнерки? Я не ставлю целью вывести эти 30$ в наличные. Мне надо просто вывести деньги с партнерки, а потом я с помощью Paypal и этих 30$ оплачу хостинг и услуги рекламы. Если мне не надо деньги в наличные превращать я могу не привязывать карту? Или же без карты я не смогу получить деньги на свой счет от партнерки?
|
|
|
|
С нами с 20.10.05
Рейтинг: 628
|
Добавлено: 25/04/16 в 19:58 |
Найди обменник и не сношай ни себе, ни людям мозг из-за тридцатки.
|
|
|
|
АНГЕЛ
С нами с 01.11.01
|
Добавлено: 26/04/16 в 09:33 |
самый правильный совет )))
|
|
|
|
Текстовая реклама в форме ответа Заголовок и до четырех строчек текста Длина текста до 350 символов Купить рекламу в этом месте! |
|
Спонсор сайта
|